Это всё в видео есть. Сколько молока, какая температура, сколько закваски добавлять, сколько времени каждый шаг и т.д.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1546
- Сообщения: 6510
- Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я же написала - не поняла, как он говорит.
Обычно под видео есть описание, здесь - нет.
Если человек готовит по этому рецепту, то мог бы написать как он делает.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лисавета,


П>С> У меня несколько записей из которых я беру по кусочку, чтобы приготовить. У меня нет времени собрать все ето в виде, чтобы представить публике. Я дала видео, по которому училась. У меня ушло много времени и на учебу.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жаль. Я поняла, что там есть нюансы, которые методом проб и ошибок выясняются. Ваша баночка с сыром выглядела очень красиво.Catmint писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 7:32 amЛисавета,я всегда пересматриваю видео перед готовкой. Ето ведь не каждый день, даже не каждую неделю готовится. Там процесс на часов 6 минимум. В последний раз я устала и не выдерживала под гнетом лишние пару часов, сыр получился мягче, но вкусный
, я уже пробовала, он еще не совсем просолился, но вкусно.
П>С> У меня несколько записей из которых я беру по кусочку, чтобы приготовить. У меня нет времени собрать все ето в виде, чтобы представить публике. Я дала видео, по которому училась. У меня ушло много времени и на учебу.
Прослушать курс, как kyk советует, не предлагать

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мой любимый заврак
- Вложения
-
- Screenshot_20230331_112934_Instagram.jpg (825.53 КБ) 761 просмотр
-
- Reactions: 347
- Сообщения: 2735
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 7:12 pm
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Замечу только, что это не та фета, нормальная из овечьего или овечьего с козьим молока
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
наверно плохо кушаешь, кожа да кости.
сам кушаю хорошо, давеча за 100кг перевалил
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже кушаю хорошо. Но, от чего там на фотке лопнуть можно? От трех сосисок или от травы?

ЗЫ вес в норме. Стройная я

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Повезло!
Я до 50-ти тоже был стройный.
Я на завтрак в 7 утра ем 3 крекера, 1 слайс сыра, 8 грамм шоколада и кофе. До ланча мне хватает, голода нет.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

- Вложения
-
- Screen Shot 2023-04-01 at 7.59.16 PM.png (2.31 МБ) 1187 просмотров
- Kostochka
- Reactions: 5582
- Сообщения: 9512
- Зарегистрирован: Чт июн 30, 2022 9:28 pm
- Откуда: Belarus-SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

- Вложения
-
- IMG_20230403_164524237-COLLAGE.jpg (55.55 КБ) 1127 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сюда тоже поставлю, может кто-то захочет к празднику приготовить.
Слоеное тесто, начинка в блендере - шпинат, петрушка, зубчик чеснока, cream cheese, фета, миндаль, немного перца. Не солила, фета соленая.
Раскатать немного слоеное тесто, нарезать квадратиками, чайная ложка начинки, сложить конвертом, смазать яйцом. Запечь при 375F минут 18-20 до румяного цвета.
Слоеное тесто, начинка в блендере - шпинат, петрушка, зубчик чеснока, cream cheese, фета, миндаль, немного перца. Не солила, фета соленая.
Раскатать немного слоеное тесто, нарезать квадратиками, чайная ложка начинки, сложить конвертом, смазать яйцом. Запечь при 375F минут 18-20 до румяного цвета.
- Вложения
-
- 93A28460-4B57-4C45-A4F6-0B14692D524F.jpeg (127.34 КБ) 980 просмотров
-
- E1DB8703-02CA-46E6-BB0E-FAC805C86709.jpeg (104.07 КБ) 980 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
прочитав эти скупые строчки, трудно нe обратить внимание, какой неубиенной нежностью, заботой и бескомпромисной любовью автор окружил свою женy, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
- Reactions: 1939
- Сообщения: 6705
- Зарегистрирован: Сб июл 30, 2022 3:01 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хочу поделиться с вами своим рецептом тушеной капусты, который я открыла недавно и сегодня приготовила опять. Прежде капуста не получалась такой вкусной, секрет в том, что я добавляю теперь больше тертой моркови и лука. Например сегодня я взяла больше половины среднего вилка капусты, две моркови длинных и одну луковицу крупную, а также маленькую баночку топатной пасты, чеснок, соль, перец. Морковь - на терке, лук- нарезать мелко, жарить до золотистого, добавить том.пасту, разбавленную в воде немного, жарить 2 минут, потом нарезанную капусту и полстаана воды с оставшийся разведенной том. пастой, солить, перчить, добавить чеснок. Тушить долго, пока не размягчится капуста, добавлять специи по вкусу если недостаточно.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Дешево и сердито.
- Вложения
-
- food.jpg (1.06 МБ) 1059 просмотров