они не уничтожали хаймерсы по одному в день, и ничего подобного никогда не говорили, это вас обманули.
И да, "многие верят"
они не уничтожали хаймерсы по одному в день, и ничего подобного никогда не говорили, это вас обманули.
А кто говорит, что они их уничтожали? Они заявляли, что их уничтожали и да, я лично читала это на ру-помойках, типа русвесны. Как думаете, на кого они рассчитаны: на таких, как я , или на таких, как вы?
Давайте я вам выделю, я сам в годах и понимаю, что длинное предложение бывает сложно прочесть до конца
Российские военные в ходе спецоперации на Украине уничтожили шесть пусковых установок реактивной системы залпового огня HIMARS и более 200 ракет к ним, а также пять установок противокорабельного комплекса Harpoon, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.
Всего: 44 единицы. Это считая те 4 машины, которые получили «критические повреждения», то есть, стрелять больше не могут по логике вещей.
Арифметика очень простая: поставлено 40 машин, уничтожено/поражено/нанесены критические повреждения 44-м машинам.
Внимание, вопрос: кто тогда стреляет по расположению воинских частей и подразделений, складам и объектам гражданской инфраструктуры? В сводках успешные перехваты снарядов от «Хаймарсов и не думали пропадать, их как сбивали, так и сбивают. Равно как и успешное поражение целей в ТГ.
Вообще нехорошо как-то получается. -4 установки «Хаймарс» кошмарят всю линию обороны российских войск и объекты в тылу.
klsk писал(а): ↑Чт май 18, 2023 9:45 am А в этой статье подытожено, сколько всего, по сообщениям МО РФ, было уничтожено пусковых установок с июля по декабрь 2022 года. Причем, по датам разбито:
https://topwar.ru/206674-skolko-mars-i- ... u-vsu.htmlВсего: 44 единицы. Это считая те 4 машины, которые получили «критические повреждения», то есть, стрелять больше не могут по логике вещей.
Арифметика очень простая: поставлено 40 машин, уничтожено/поражено/нанесены критические повреждения 44-м машинам.
Внимание, вопрос: кто тогда стреляет по расположению воинских частей и подразделений, складам и объектам гражданской инфраструктуры? В сводках успешные перехваты снарядов от «Хаймарсов и не думали пропадать, их как сбивали, так и сбивают. Равно как и успешное поражение целей в ТГ.
Вообще нехорошо как-то получается. -4 установки «Хаймарс» кошмарят всю линию обороны российских войск и объекты в тылу.
Судя по всему, вы мой пост вообще не осилили может, со второй попытки, а? Ну ничего, я чуть-чуть помогу: я конкретно написала, где говорили, но я понимаю, выборочное зрение и восприятие в вашем возрасте
Ага, и так много -много раз Наверно, просто сам Шойгу лично не докладывал Килькину, поэтому ему и "не говорили"klsk писал(а): ↑Чт май 18, 2023 9:39 am Это август прошлого года:
https://www.gazeta.ru/army/2022/08/02/15213800.shtmlРоссийские военные в ходе спецоперации на Украине уничтожили шесть пусковых установок реактивной системы залпового огня HIMARS и более 200 ракет к ним, а также пять установок противокорабельного комплекса Harpoon, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.
Уже прогресс...
Вау, опять, как так, но ничего это уже привычка.
Зато не тонет
Вы хотите сказать, что ещё есть место, куда его кушать? Жаль, а я все надеюсь, что они вот-вот наедятся
Теперь я поняла, почему вас называют "милым"