Интересно,что музыку Миллера,слушали мои родители,их родители,моё поколение и с удовольствием слушают мои дети..
Ну а сегодня, всех с добрым утром!
Интересно,что музыку Миллера,слушали мои родители,их родители,моё поколение и с удовольствием слушают мои дети..
А вот другая их песня, отлично отражает путинское окружение
Это, конечно, не оригинал. Оригиналу лет сто-стописят, но это первая (и лучшая) интерпретация оригинала, которая вытащила его из забвения и получила заслуженную известностьLadyLiberty писал(а): ↑Вс май 14, 2023 2:07 pm Вот это оригинал песни, но много красивых инструментальных импровизаций с тех пор
Красиво, только вступление не очень. Я имела ввиду, что Animals первыми исполнили эту песню в инструментальном исполнеении группы. А родилась песня более 100 лет назад в южном штате США. Английские рок-группы всегда проявляли интерес к истории афро-американских песен и исполнителей в США.self писал(а): ↑Вс май 14, 2023 4:35 pmЭто, конечно, не оригинал. Оригиналу лет сто-стописят, но это первая (и лучшая) интерпретация оригинала, которая вытащила его из забвения и получила заслуженную известностьLadyLiberty писал(а): ↑Вс май 14, 2023 2:07 pm Вот это оригинал песни, но много красивых инструментальных импровизаций с тех пор
На втором месте в моем рейтинге стоит вот эта версия
Поет Брайан Джонсон, будущий герой AC/DC
Рами нормалек но совсем не ФреддиLadyLiberty писал(а): ↑Вс май 14, 2023 1:42 pm FULL Queen at LIVE AID Side By Side Comparison with Rami Malek (Bohemian Rhapsody 2018)
Все правильно. Только не в южном штате, а в Аппалачах и не у афро-американцев, а у белых хиллбилли. По музыке и по тексту это классическая белая баллада - целый рассказ о неудавшейся жизни. Это такой под-жанр в кантри. См. Дж Кэш у него есть такого много.LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 16, 2023 1:27 pm Красиво, только вступление не очень. Я имела ввиду, что Animals первыми исполнили эту песню в инструментальном исполнеении группы. А родилась песня более 100 лет назад в южном штате США. Английские рок-группы всегда проявляли интерес к истории афро-американских песен и исполнителей в США.
House Of The Rising Sun (1933) - впервые была записана в 1933 году американским певцом Кларенс Эшли, который рассказывал, что слышал эту песню от своего деда.Но звучит в его исполнении по-другому, поэтому все-таки первыми, кто исполнил эту песню в том современном исполнении, в каком любят все теперь - это Animalsself писал(а): ↑Чт май 18, 2023 6:16 amВсе правильно. Только не в южном штате, а в Аппалачах и не у афро-американцев, а у белых хиллбилли. По музыке и по тексту это классическая белая баллада - целый рассказ о неудавшейся жизни. Это такой под-жанр в кантри. См. Дж Кэш у него есть такого многоLadyLiberty писал(а): ↑Вт май 16, 2023 1:27 pm Красиво, только вступление не очень. Я имела ввиду, что Animals первыми исполнили эту песню в инструментальном исполнеении группы. А родилась песня более 100 лет назад в южном штате США. Английские рок-группы всегда проявляли интерес к истории афро-американских песен и исполнителей в США.