Уровень вакцинированности форума (Covid-19)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16895
Re: Уровень вакцинированности форума (Covid-19)
Прыщи удобно закрывать, морщины..
бессмертный партайгеноз(с)
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Это да, с этим согласна.valeus* писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 11:24 am Честно говоря, я бы хотела, чтоб маски были "навсегда". Не в том виде, что требуют мандаты, а только если болен, но должен таки куда-то вылезти в люди - будь любезен сдерживай маской свои кашли, чихи и сопли.
Ну и если есть желание/нужда защититься, то не должно быть проблемой нацепить респиратор, и чтоб косо на таких не смотрели.
Так косо смотрят не на масочников, а на безмасочников последнее время.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16895
Кто у вас там все смотрит. У нас уже год желающие без масок ходят если не больше.
В Италии вон все без масок. В самолете
В Италии вон все без масок. В самолете
бессмертный партайгеноз(с)
Ну а что прикажешь делать с этими СМИ?
Анекдотически, да люди заражаются/болеют. Вроде не смертельно, но эти анекдоты, в сочетаниями с репортажами новостей, подкрепляют в народе мысли о масках
- Цаца
Кто девушку обедает, то её и танцует. СМИ тоже кушать хочется, и не черняшку с солью, а багет с икрой.
Ну так или иначе, а народ реагирует, как реагирует. Хоть не вводят обязаловки, и на том спасибо. Правда в мед учреждениях как не отменяли, так и не скоро отменят. Ну тут ладно, т.к. туда и разносчик может попасть, и сильно vulnerable индивид, и их друг от друга масочками может и стОит защищать. Вот к массажисту я бы предпочла без маски (когда мордой вниз лежишь, от неё на морде отпечаток остаётся и вообще дышать неудобно), но массажист просит клиентов масковаться, сам тоже - ну я могу и уважить, т.к. массажист хороший. А в остальных местах на данный момент по личному усмотрению и оно меня устраивает - я усматриваю не носить, а кому хочется - пусть носят.
Ну а если мы про коллективную травму психики... Она всерьёз и надолго и тут уже ничего не сделаешь.
-
- Reactions: 3133
Потому что вирусы являются не продуктом, который потом необходимо продать на рынке, а продуктом материально неприбыльной фундаментальной науки, разработки которой потом используются в медицине. Да-да, абсурдно именно для разработки продающихся на рынке вакцин против тех самых вирусов, которые зачастую являются последствием результатов разработок той самой фундаментальной науки.Bobeg писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 9:20 am а если посмотеть чуть шире, и поговорить обо всех околовирусных разработках?
это ж все вирусология. што вакцины, што вирусы, это все части одной и той же науки.
и почему это финансирование не может прийти в форме гос. грантов? если
на разработку вирусов оно приходит в форме гос. грантов. это мне странно.
Ну что же здесь непонятного? 😜
- Цаца
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
здесь ваще вот ничо нипанятно. ваще.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 12:31 pmПотому что вирусы являются не продуктом, который потом необходимо продать на рынке, а продуктом материально неприбыльной фундаментальной науки, разработки которой потом используются в медицине. Да-да, абсурдно именно для разработки продающихся на рынке вакцин против тех самых вирусов, которые зачастую являются последствием результатов разработок той самой фундаментальной науки.Bobeg писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 9:20 am а если посмотеть чуть шире, и поговорить обо всех околовирусных разработках?
это ж все вирусология. што вакцины, што вирусы, это все части одной и той же науки.
и почему это финансирование не может прийти в форме гос. грантов? если
на разработку вирусов оно приходит в форме гос. грантов. это мне странно.
Ну что же здесь непонятного? 😜
я щитаю так. надо этих вирусологов всех на как это. на биореактор пустить.
ну тут фарш обратно уже не провернёшь, т.ч. расслабиться и стараться на тему не думать, IMHO, разумеется
perfect storm ¯\_(ツ)_/¯
выросшие несколько поколений "клубничек" и "снежинок" боящиеся всего и вся.
далее cancel culture (как результат отрицательного отбора тех же "снежинок") уже бушевало до ковида в полный рост, вот его врачи и ученые (да и большинство людей) и боялись.
это ж не только с ковидом, оно со всеми острыми топиками нынче все одинаково - есть только одно мнение - тех кто громче орет..
ЗЫ: все ИМХО...
Соглашусь, пожалуй. "Чудо есть суперпозиция маловероятных событий".vit писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 1:56 pmperfect storm ¯\_(ツ)_/¯
далее cancel culture (как результат отрицательного отбора тех же "снежинок") уже бушевало до ковида в полный рост, вот его врачи и ученые (да и большинство людей) и боялись.
это ж не только с ковидом, оно со всеми острыми топиками нынче все одинаково - есть только одно мнение - тех кто громче орет..
Я эти поколения называю "тепличными огурцами".
Но с cancel culture не уловила.
-
- :: Распространение лживой информации о вакцинации
viewtopic.php?p=94806
И всему этому есть режиссёр.vit писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 1:56 pmperfect storm ¯\_(ツ)_/¯
Было столько визгов от ужаса, что когда кто-то пытался выступать гласом разума, визги забивали таких ногами по принципу "кто не с нами, тот против нас". Часть докторов чуть ли не в подполье ушли, используя "неФаучи" методы лечения, чтоб только их не заканселили эти визгливые.
-
все вакцины какие были разработаны базировались на ровно одном и том же гигантском спайк протеине.
я щитаю что эта идиотская глупость - прямой результат кансел калчара. люди боятся что либо сказать свое.
что доктора, что ученые. потому что обязательно обвинят и уволят.
собственно тех кто в файзере пытался что-то сказать, тех мигом уволили.
я щитаю что эта идиотская глупость - прямой результат кансел калчара. люди боятся что либо сказать свое.
что доктора, что ученые. потому что обязательно обвинят и уволят.
собственно тех кто в файзере пытался что-то сказать, тех мигом уволили.
-
учитывая что вирус был создан искусственно, и что нам год долбили мозг летучими мышами,
и что они точно знали что летучие мыши тут ни при чем,
мне крайне трудно поверить что это все в сумме просто результат множественных глупостей.
а несчастные флейворед вейпы под запретом до сих пор, хотя совершенно понятно
что это был ранний ковид а никакие не флейворы в вейпах.