Что ищешь - то и обрящешь.
https://www.google.com/search?q=new+yor ... s-wiz-serp
Что ищешь - то и обрящешь.
а потом эти люди спрашивают ... какого мы с тобой на этом форуме забыли? Не, ну правда, хде же еще столько икспердов в одном стакане найдешь?арлекино писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 4:22 pmАх, ну да. Параллакс неправильный (с), как же я забыла.. :))assassello писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 4:03 pm Нисколько. Правильный ракурс, фотошоп, цветокоррекция, обработка - и любая помойка станет арт-объектом.
И, наоборот, любые чудеса архитектуры превратятся в помойку.
А вот когда снимают живое видео как в автобус народ по грязной луже грузится - тут уже сложнее что-то приукрасить. Видео выкладывайте, а лучше - лайв-стрим.
Кто? Я? Где я и где Леня..Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:29 pmЛёня же!
".. считайте, что Вам повезло, Вы нарвались на редкого интеллигента" )) (Хазанов)klsk писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 7:27 pm При том, что мы с Арлекино не дружим совсем (она пообещала мне в лицо плюнуть после того, как я написал, что Россия превращается в фашистское государство ), мне ее рассказы было читать интересно. Тема, одна из последних, насчет цен на продукты в супермаркете, была совсем нескучной. Я был бы рад, если бы такая тема появилась и на этом форуме.
Ага, то еще хамло Вот уже и Жоппа Привета филеем начало крутить. Осталось только Гы-Гы-Гы дождаться для полноты комплекта интеллигентности и высшей степени образованности.Экономная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:05 pm".. считайте, что Вам повезло, Вы нарвались на редкого интеллигента" )) (Хазанов)klsk писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 7:27 pm При том, что мы с Арлекино не дружим совсем (она пообещала мне в лицо плюнуть после того, как я написал, что Россия превращается в фашистское государство ), мне ее рассказы было читать интересно. Тема, одна из последних, насчет цен на продукты в супермаркете, была совсем нескучной. Я был бы рад, если бы такая тема появилась и на этом форуме.
Можно делать ставки ... ))) ...
Оно уже здесь. Чет не спешат на орковский свой форум возвращаться.Sergunka писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:17 pmАга, то еще хамло Вот уже и Жоппа Привета филеем начало крутить. Осталось только Гы-Гы-Гы дождаться для полноты комплекта интеллигентности и высшей степени образованности.Экономная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:05 pm".. считайте, что Вам повезло, Вы нарвались на редкого интеллигента" )) (Хазанов)klsk писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 7:27 pm При том, что мы с Арлекино не дружим совсем (она пообещала мне в лицо плюнуть после того, как я написал, что Россия превращается в фашистское государство ), мне ее рассказы было читать интересно. Тема, одна из последних, насчет цен на продукты в супермаркете, была совсем нескучной. Я был бы рад, если бы такая тема появилась и на этом форуме.
Не имею привычки закладывать. Ни друзей, ни врагов. Последние года два на Привете вообще забыла что существует кнопочка жалобы. Просто троллей уже давно знаю в лицо, и не реагировала. Тем более что тролли и модераторы там часто совмещали роли. Последнее время Привет вообще стал помойкой. Хорошо что этот форум появился. Спасибо создавшему его.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:41 pmСкажите, гр. Снежная, а это не Вы ли имели привычку провоцировать староП*иветовских сосайтцев на "выход из себя," для того, чтобы закладывать их п*иветом*дераторам?
Похоже что привет опять открылся.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 23, 2022 10:51 pm Я был активным участником форума Привет последние 20+ лет.
За это время меня на привете банили неоднократно
Тем не менее круг общения там был пожалуй ближе всего по духу лично мне.
Мне бы хотелось что-бы бывшие завсегдатаи привета пришли на этот форум.
Я не планирую заниматься модерацией и раздавать баны по политическим мотивам как было на оригинальном форуме.
У меня есть кое-какие мысли почему Борис закрыл его но я думаю спекулировать не имеет особого смысла.
Всего хорошего,
е*
Про Нью-Йорк на английском запрос не пробовали делать? 8-|
И поэтому, Вы с таким энтузиазмом бросились возводить помойку тут?Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:45 pmНе имею привычки закладывать. Ни друзей, ни врагов. Последние года два на Привете вообще забыла что существует кнопочка жалобы. Просто троллей уже давно знаю в лицо, и не реагировала. Тем более что тролли и модераторы там часто совмещали роли. Последнее время Привет вообще стал помойкой. Хорошо что этот форум появился. Спасибо создавшему его.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:41 pmСкажите, гр. Снежная, а это не Вы ли имели привычку провоцировать староП*иветовских сосайтцев на "выход из себя," для того, чтобы закладывать их п*иветом*дераторам?
БрысьKometa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 12:49 amИ поэтому, Вы с таким энтузиазмом бросились возводить помойку тут?Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:45 pmНе имею привычки закладывать. Ни друзей, ни врагов. Последние года два на Привете вообще забыла что существует кнопочка жалобы. Просто троллей уже давно знаю в лицо, и не реагировала. Тем более что тролли и модераторы там часто совмещали роли. Последнее время Привет вообще стал помойкой. Хорошо что этот форум появился. Спасибо создавшему его.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:41 pm
Скажите, гр. Снежная, а это не Вы ли имели привычку провоцировать староП*иветовских сосайтцев на "выход из себя," для того, чтобы закладывать их п*иветом*дераторам?
Вы все ещё надеетесь, что форум может выжить без модерации?elpresidente* писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 3:51 pmПожалуйста давайте тут без политики и оскорблений.
Полно точно таких-же тем в без.модерации viewforum.php?f=4
Это какое-то неправильное заявление, в духе обсуждения.