Очередное school shooting

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Re: Очередное school shooting

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Вт май 09, 2023 4:01 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт май 09, 2023 3:44 pm Люди, которые врываются в дома по ночам, обычно лишены всех тормозов. И это факт.
Если бы они были лишены всех тормозов, то они его пристрелили бы сразу. Они не ожидали, что кто-то есть в доме. Если бы они намеренно шли убивать, то он бы не выжил. Но больше спорить на этот счет не буду.
Кстати, гораздо эффективнее было бы укреплять двери и дом, а то что-то очень легко они вломились.
я не буду отвечать на домыслы.
Он мог вообще дома не ночевать, избежать ситуации вообще.
Что касается укреплять дом - это не совет для тех, кто рентует, хотя в целом верная идея для самозащиты.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Женя Стоунер писал(а): Вт май 09, 2023 4:44 pm Псих из Лас Вегаса стрелял 75 минут. Он выпустил 1100 пуль, это один выстрел каждые 3-4 сек, в среднем. Какая роль скорострельности?
Статья абсолютно права.
Можно ссылкой подкреплять, откуда вы данные берете?
The mass shooting occurred between 10:05 p.m. and 10:15 p.m.
https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Las_Vegas_shooting
Он стрелял 10 минут, а не 75.
Some of the AR-15 rifles were fitted with vertical forward grips and bump stocks,[22][24] the latter of which allowed for recoil to actuate their triggers at a rate of 90 rounds in 10 seconds.[26] The AR-10 rifles were equipped with various telescopic sights and mounted on bipods.[22][27][28] Paddock was found to have fired a total of 1,058 rounds from fifteen of the firearms: 1,049 from twelve AR-15-style rifles, eight from two AR-10-style rifles, and the round used to kill himself from the Smith & Wesson revolver.[29]
9 выстрелов в секунду.
Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Вт май 09, 2023 5:02 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт май 09, 2023 4:44 pm Псих из Лас Вегаса стрелял 75 минут. Он выпустил 1100 пуль, это один выстрел каждые 3-4 сек, в среднем. Какая роль скорострельности?
Статья абсолютно права.
Можно ссылкой подкреплять, откуда вы данные берете?
The mass shooting occurred between 10:05 p.m. and 10:15 p.m.
https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Las_Vegas_shooting
Он стрелял 10 минут, а не 75.
Some of the AR-15 rifles were fitted with vertical forward grips and bump stocks,[22][24] the latter of which allowed for recoil to actuate their triggers at a rate of 90 rounds in 10 seconds.[26] The AR-10 rifles were equipped with various telescopic sights and mounted on bipods.[22][27][28] Paddock was found to have fired a total of 1,058 rounds from fifteen of the firearms: 1,049 from twelve AR-15-style rifles, eight from two AR-10-style rifles, and the round used to kill himself from the Smith & Wesson revolver.[29]
9 выстрелов в секунду.
Зачем вы вводите людей в заблуждение?
А, здесь вы правы, 75 минут заняло у полиции от начала стрельбы, до взлома двери комнаты стрелка. Однако скорострельность при этом все равно не 9, а 2 в секунду, здесь вас математика подкачала (чем меня в чем то обвинять, лучше взяли бы калькулятор). Ниже, чем у ковбоев Дикого Запада скорострельность.

И что с того, какие выводы? После этого был импульсивный бан на бамп стоки, который удержался в суде 3 года с чем то и был опровергнут. Я не думаю, что его опровергли пустячными аргументами, или что его введут снова легко. Автоматического оружия в инциденте не было, по крайней мере, согласно сообщениям прессы. Какой вывод?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

IContentProvider писал(а): Вт май 09, 2023 2:50 pm
BarBoss писал(а): Вт май 09, 2023 1:11 am
Согласен с "что то нужно менять".

Менять систему диагноза и лечения псих болезней.
Откуда предположение, что население психически больно и его просто неправильно лечат?

Были исследования, что агрессия вызывается веществами, в частности антидепрессантами, в частности при назначении нового, отмены или смены дозы. Легко найти в открытых источниках, что большинство шутеров их принимало. В данном случае, коктейль из синтетического тестостерона и антидепрессанов это будет вообще что-то. Далее, массовая стрельба это всего лишь верхушка айберга, большинство жертв психиатрической промышленности убивает собственные семьи и без автоматического оружия. Но СМИ не будет писать о бытовых случаях, неинтересно. Опять же возвращаемся к фармацевтичесому баблу.
Сами спросили и сами ответили. Если чел берет анти-депрессанты то это то о чем я - не должен иметь ствол. А не "анти депрессанты возбудили на масс шутинг". Возбудили не анти депрессанты а нездоровая психика которая потребовала антидепрессанты до того как. Мокрый асфальт не вызывает дождь.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Buddy
Reactions: 100

Сообщение Buddy »

Aurora писал(а): Вт май 09, 2023 2:42 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт май 09, 2023 2:15 pm Стрельба с бамп стоком, не позволяет достичь ни скорострельности, ни главное, возможности целиться и попадать, в отличие от М16.
Я конечно извиняюсь, но вот это - не скорострельность разве? А если нет, то что тогда? (см. на 0:19)
Там все не так просто. При нажатии во всех дорaботках на спусковую скобу необходимо контролировать давление, так как если отжать как на обычном автомате, эти переделки делают один выстрел и необходимо отпускать скобу опять. Я к чему это, даже если шутер под воздействием, онa он онo не сможет контролировать нажатие, так как они все вдавливают спуск со всей дури. Эти переделки для фана на стрельбeше, не более.
Aurora

Сообщение Aurora »

Женя Стоунер писал(а): Вт май 09, 2023 5:29 pm А, здесь вы правы, 75 минут заняло у полиции от начала стрельбы, до взлома двери комнаты стрелка. Однако скорострельность при этом все равно не 9, а 2 в секунду, здесь вас математика подкачала (чем меня в чем то обвинять, лучше взяли бы калькулятор). Ниже, чем у ковбоев Дикого Запада скорострельность.
Как вы так считаете? 90 rounds in 10 seconds. 90 выстрелов за 10 секунд. Так? Сколько выстрелов за 1 секунду? 9. Как у вас 2 получилось?
Везде так же пишут:
https://www.vox.com/policy-and-politics ... ll-garland
One reason this shooting was so deadly is that the shooter used a device known as a “bump stock,” which effectively allows widely available semi-automatic rifles to mimic automatic weapons.
Thanks to this device, the Las Vegas shooter was able to fire about nine shots every second.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Ср май 10, 2023 8:57 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт май 09, 2023 5:29 pm А, здесь вы правы, 75 минут заняло у полиции от начала стрельбы, до взлома двери комнаты стрелка. Однако скорострельность при этом все равно не 9, а 2 в секунду, здесь вас математика подкачала (чем меня в чем то обвинять, лучше взяли бы калькулятор). Ниже, чем у ковбоев Дикого Запада скорострельность.
Как вы так считаете? 90 rounds in 10 seconds. 90 выстрелов за 10 секунд. Так? Сколько выстрелов за 1 секунду? 9. Как у вас 2 получилось?
Везде так же пишут:
https://www.vox.com/policy-and-politics ... ll-garland
One reason this shooting was so deadly is that the shooter used a device known as a “bump stock,” which effectively allows widely available semi-automatic rifles to mimic automatic weapons.
Thanks to this device, the Las Vegas shooter was able to fire about nine shots every second.
1100 патронов, 10 минут=600 сек стрельбы. 1100/600 = 1.8 выстрелов/сек

Вы сами пользовались бамп стоком когда нибудь? Т.к. они опять легальны, вы сможете проверить лично, что стрельба с ним сбивается после нескольких выстрелов, то есть выпустить весь магазин за 3 секунды (3×9=27) затруднительно. Утверждать, что у стрелка была sustained rate 9/sec - это лукавство.

Что такое 1.8/сек? Для ковбойского револьвера Дикого Запада скорострельность 3-4 в сек.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Ср май 10, 2023 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aurora

Сообщение Aurora »

После этого был импульсивный бан на бамп стоки, который удержался в суде 3 года с чем то и был опровергнут. Я не думаю, что его опровергли пустячными аргументами, или что его введут снова легко.
Ну так почитайте аргументы, что вам мешает? :Search: Какой-то местечковый 5-й окружной апелляционный суд в Новом Орлеане встал на сторону Майкла Каргилла, владельца оружейного магазина и защитника прав на оружие из Остина (вот козел), заключив, что ATF неправомерно реклассифицировало ударные приклады как пулеметы. Но оставил это на усмотрение судьи первой инстанции, чтобы определить, отменить ли правило ATF. Вот и все.
На федеральном уровне вроде ничего не отменяли:
That decision "threatens significant harm to public safety," the Justice Department said in its appeal on Friday. "Bump stocks allow a shooter to fire hundreds of bullets a minute by a single pull of the trigger. Like other machine guns, rifles modified with bump stocks are exceedingly dangerous."
Three other federal appeals courts previously upheld the bump stock ban. The Supreme Court, which expanded gun rights in a major decision last year, declined to review those cases.
https://www.npr.org/2023/01/07/11476981 ... down-court
Какой вывод?
Как – какие? Прежде всего, снова запрещать бамп стоки, если их разрешили. А потом уже все остальное. :) Ругеры оставить для защиты дома, какие-нибудь двустволки – для охоты. (че щас будет :lol: )
Выводов много, но продолжать не буду. )))
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Ср май 10, 2023 9:10 pm
После этого был импульсивный бан на бамп стоки, который удержался в суде 3 года с чем то и был опровергнут. Я не думаю, что его опровергли пустячными аргументами, или что его введут снова легко.
Ну так почитайте аргументы, что вам мешает? :Search: Какой-то местечковый 5-й окружной апелляционный суд в Новом Орлеане встал на сторону Майкла Каргилла, владельца оружейного магазина и защитника прав на оружие из Остина (вот козел), заключив, что ATF неправомерно реклассифицировало ударные приклады как пулеметы. Но оставил это на усмотрение судьи первой инстанции, чтобы определить, отменить ли правило ATF. Вот и все.
На федеральном уровне вроде ничего не отменяли:
That decision "threatens significant harm to public safety," the Justice Department said in its appeal on Friday. "Bump stocks allow a shooter to fire hundreds of bullets a minute by a single pull of the trigger. Like other machine guns, rifles modified with bump stocks are exceedingly dangerous."
Three other federal appeals courts previously upheld the bump stock ban. The Supreme Court, which expanded gun rights in a major decision last year, declined to review those cases.
https://www.npr.org/2023/01/07/11476981 ... down-court
Какой вывод?
Как – какие? Прежде всего, снова запрещать бамп стоки, если их разрешили. А потом уже все остальное. :) Ругеры оставить для защиты дома, какие-нибудь двустволки – для охоты. (че щас будет :lol: )
Выводов много, но продолжать не буду. )))
Порывы держимордовские, запрещать, не пущать. А толку? Просто отметить галочку, что работа сделана, а там можно и машины запретить, чтоб людей пачками не давили.

Кишка тонковата, с запретительством. Не выйдет ничего против поправки к Конституции.
Aurora

Сообщение Aurora »

Женя Стоунер писал(а): Ср май 10, 2023 9:08 pm 1100 патронов, 10 минут=600 сек стрельбы. 1100/600 = 1.8 выстрелов/сек
Вы сами пользовались бамп стоком когда нибудь? Т.к. они опять легальны, вы сможете проверить лично, что стрельба с ним сбивается после нескольких выстрелов, то есть выпустить весь магазин за 3 секунды (3×9=27) затруднительно. Утверждать, что у стрелка была sustained rate 9/sec - это лукавство.
Да че за ерунда? На фига вы среднюю температуру по больнице считаете? :D Он же не непрерывно стрелял, а останавливался.
Лукавство не лукавство, но это достоверные источники, они пишут одно и тоже, скорость стрельбы везде описана намного выше заявленной вами. Прекращайте уже. А то вы думаете, что можно прийти вот так и сказать "мамой клянусь", и все обязаны верить.
Да полно видео, где видно, что там далеко не 1,8 выстрела/сек.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Ср май 10, 2023 9:24 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср май 10, 2023 9:08 pm 1100 патронов, 10 минут=600 сек стрельбы. 1100/600 = 1.8 выстрелов/сек
Да че за ерунда? На фига вы среднюю температуру по больнице считаете? :D Он же не непрерывно стрелял, а останавливался.
Лукавство не лукавство, но это достоверные источники, они пишут одно и тоже, скорость стрельбы везде описана намного выше заявленной вами. Прекращайте уже. А то вы думаете, что можно прийти вот так и сказать "мамой клянусь", и все обязаны верить.
Да полно видео, где видно, что там далеко не 1,8 выстрела/сек.
Почему он останавливался? Я вам только что объяснил. Сказать "скорострельность была 9 в сек" и он смог с этой скоростью выпустить 5 пуль - это лукавство.
Правда в том, что с бамп стоком невозможно целиться. Факт - самый кровавый школьный расстрел, Virginia Tech, был сделан пистолетом.
Слава богу, в этой стране нужно обоснование, чтобы что то запретить. И никакого, убедительного для суда обоснования для запрета бамп стоков и "всего остального" привести не удалось.
Aurora

Сообщение Aurora »

Женя Стоунер писал(а): Ср май 10, 2023 9:39 pm Почему он останавливался? Я вам только что объяснил. Сказать "скорострельность была 9 в сек" и он смог с этой скоростью выпустить 5 пуль - это лукавство.
Правда в том, что с бамп стоком невозможно целиться. Факт - самый кровавый школьный расстрел, Virginia Tech, был сделан пистолетом.
Какие 5 пуль и почему он их не мог выпустить? %) Я вам видео показывала, там их больше за секунду выпускают! Вы зачем-то просто от балды взяли общее количество выстрелов, разделили на общее время и вывели какую-то среднюю скорость стрельбы. :shock: Зачем?
Он стрелял очередями, скорость была примерно 9 выстрелов в секунду, за 10 минут Paddock was found to have fired a total of 1,058 rounds from fifteen of the firearms. He initially started out with a few single gunshots before firing in bursts that usually ranged from 80 rounds to 100 rounds.
Целился он при этом прекрасно.
Это подтвержденные факты. Там полно ссылок. Идите, переписывайте Википедию, спорьте с источниками. Покажите им свои странные формулы. Напишите в министерство юстиции, а то они тоже "врут":
the Justice Department said in its appeal on Friday. "Bump stocks allow a shooter to fire hundreds of bullets a minute by a single pull of the trigger.
И если бампстоки ни хрена не работают и такие неэффективные (2 выстрела в секунду - это и без бампстока так же выходит!), то зачем они вам, что ж вы за них так бьетесь-то?
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

да никому не нужны эти ваши сраные бамп стоки.

не надо называть ар-15 ассолт оружием.
поскольку ассолт оружием является только оружие с автоматическим режимом.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Ср май 10, 2023 9:56 pm зачем они вам, что ж вы за них так бьетесь-то?
А вот нет. Биться нужно за следущее
- чтобы демы не могли прикрыться фиговым листком, мол меры приняты!, и продолжать заигрывать с криминальным элементом, тюрьмы плохи, психушки плохи, ресторатив джастис.
- против бессмысленного запретительства. Нет убедительных аргументов - нет запретов.
- против инкрементализма в атаке на 2 Поправку, отрезать по чуть чуть, вчера было легально, завтра стало противозаконно, и так без конца.

Вы ведь тоже сказали, сначала бамп стоки, потом все остальное. Авотхрен.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Чт май 11, 2023 6:51 am да никому не нужны эти ваши сраные бамп стоки.

не надо называть ар-15 ассолт оружием.
поскольку ассолт оружием является только оружие с автоматическим режимом.
Никакого ассолт оружия не существует, это термин придуманный Гитлером, штурмгевера.
Ассолт оружие - это то, чем преступник нападает на жертву, включая кирпич или самосвал.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Aurora писал(а): Ср май 10, 2023 9:56 pm И если бампстоки ни хрена не работают и такие неэффективные (2 выстрела в секунду - это и без бампстока так же выходит!), то зачем они вам, что ж вы за них так бьетесь-то?
Затем, что любые уступки приводят только к дальнейшим поползновениям. Ни шагу назад.
Aurora

Сообщение Aurora »

Женя Стоунер писал(а): Чт май 11, 2023 7:57 am А вот нет. Биться нужно за следущее
- чтобы демы не могли прикрыться фиговым листком, мол меры приняты!, и продолжать заигрывать с криминальным элементом, тюрьмы плохи, психушки плохи, ресторатив джастис.
Все проблемы надо решать - и психи, и нелегалы, и криминал, и бэкграунд. Почему техасского стрелка выгнали из армии за какие-то ментальные проблемы, а оружие после этого никто не отобрал? Потому что такие, как вы, сразу крик поднимают, что это не конституционно и беспредел.
- против бессмысленного запретительства. Нет убедительных аргументов - нет запретов.
Я привела вполне убедительные аргументы, что полуавтоматы можно использовать почти так же эффективно, как и автоматы. Что на деле доказал масс-шутер в Лас-Вегасе. Понятно, что вам ваши оружейные игрушки дороже, чем факты. Но я это и не для вас писала, а для остальных, более сознательных.
- против инкрементализма в атаке на 2 Поправку, отрезать по чуть чуть, вчера было легально, завтра стало противозаконно, и так без конца. Вы ведь тоже сказали, сначала бамп стоки, потом все остальное. Авотхрен.
Поправки - это уже исправление первоначальной Конституции.
Да, я знаю, что такие, как вы, готовы разрешить все, что угодно, хоть пулеметы, хоть гранатометы - для меня это не новость.
Ну, посмотрим, кому хрен будет. Жить в этой стране уже страшно, расстрелы чуть ли не каждую неделю.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Сб май 13, 2023 4:42 pm
Все проблемы надо решать - и психи, и нелегалы, и криминал, и бэкграунд. Почему техасского стрелка выгнали из армии за какие-то ментальные проблемы, а оружие после этого никто не отобрал? Потому что такие, как вы, сразу крик поднимают, что это не конституционно и беспредел.
По существующему закону, подчеркиваю, существующему!, если некто adjudicated mental defective, либо подвергнут dishonorable discharge from the US Armed Forces, он уже не имеет права покупки и владения оружием. Существует база данных, NICS, в которую вносятся такие зарещенные индивиды. Вопрос надо ставить - кто будет отвечать за невнесение дебила в базу данных, и непередачу его информации полиции?
"Такие как я" вам сообщают о вашем невежестве в понимании законодательства, и тем более нашей мотивации в том или ином вопросе. Меньше смотрите CNN.
Я привела вполне убедительные аргументы, что полуавтоматы можно использовать почти так же эффективно, как и автоматы. Что на деле доказал масс-шутер в Лас-Вегасе. Понятно, что вам ваши оружейные игрушки дороже, чем факты. Но я это и не для вас писала, а для остальных, более сознательных.
Вот здесь вы правы. Более того, это было известно и до инцидента в Лас Вегасе. Н.п. в Фолклендской войне британцы и аргентинцы были вооружены одной и той же винтовкой FAL, у бритов она была полу-автоматической, а у аргентинцев - автоматом. Кто победил? Известно, кто. Что с того? Вы предлагаете все полуавтоматическое оружие запретить, включая пистолеты? Но мы знаем, что ковбои Дикого Запада достигали большей скорострельности своими револьверами, чем позволяет бамп сток, а немцы с болтовой винтовкой Маузер были не менее эффективны, чеи американцы с полуавтоматической Гаранд.
В итоге с современным оружием останутся только преступники, а в худшем положении останутся законнопослушные граждане. Изложите план разоружения гетто сначала, и возможно, вам удастся меня в чем то убедить.
Поправки - это уже исправление первоначальной Конституции.
Да, я знаю, что такие, как вы, готовы разрешить все, что угодно, хоть пулеметы, хоть гранатометы - для меня это не новость.
Ну, посмотрим, кому хрен будет. Жить в этой стране уже страшно, расстрелы чуть ли не каждую неделю.
Посмотрите, сколько гибнет от рук уличных бандитов в Чикаго (3000+). Расстрелы психами рядом не стояли . И то и другое вместе рядом не стояли с автомобильными авариями. Чего вы машины не запретите? Или бассейны у дома, тоже гибнут дети много. Или от СПИДа людей гибнет в США под 20000 в год, тоже несравнимо с расстрелами- запретить бы гейщину, спасти жизни. Я прав?
Aurora

Сообщение Aurora »

Женя Стоунер писал(а): Сб май 13, 2023 7:02 pm По существующему закону, подчеркиваю, существующему!, если некто adjudicated mental defective, либо подвергнут dishonorable discharge from the US Armed Forces, он уже не имеет права покупки и владения оружием. Существует база данных, NICS, в которую вносятся такие зарещенные индивиды. Вопрос надо ставить - кто будет отвечать за невнесение дебила в базу данных, и непередачу его информации полиции?
"Такие как я" вам сообщают о вашем невежестве в понимании законодательства, и тем более нашей мотивации в том или ином вопросе. Меньше смотрите CNN.
Это ничем не отличается от моего вопроса. Ну и кто будет отвечать? Это ведь надо закручивать гайки по проверке бэкграундов. А кто будет отслеживать, что они все-таки купили оружие, если вы против отслеживания даже по кредиткам?
В итоге с современным оружием останутся только преступники, а в худшем положении останутся законнопослушные граждане. Изложите план разоружения гетто сначала, и возможно, вам удастся меня в чем то убедить.
План разоружения гетто вам должна предъявлять полиция и, возможно, ФБР, а не я. Это они должны устраивать рейды, обыски с конфискацией. Если парень из гетто пока ничего не совершал (или не пойман), то нет никаких оснований его разоружать. Чтобы его разоружить при обыске, надо сначала принять законы о разоружении всего населения. Поэтому "сначала гетто" - так не получится. А вы требуете вообще все оружие разрешить, чтобы он смог еще прикупить себе автомат и гранатомет.
Посмотрите, сколько гибнет от рук уличных бандитов в Чикаго (3000+). Расстрелы психами рядом не стояли . И то и другое вместе рядом не стояли с автомобильными авариями. Чего вы машины не запретите? Или бассейны у дома, тоже гибнут дети много. Или от СПИДа людей гибнет в США под 20000 в год, тоже несравнимо с расстрелами- запретить бы гейщину, спасти жизни. Я прав?
А эти уличные бандиты вооружены огнестрелом. А почему вам нужна винтовка для защиты от них? Почему ругера недостаточно? Тем более, что его носить удобнее.
И опять все эти бассейны, машины пошли... Надоело.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Сб май 13, 2023 8:42 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб май 13, 2023 7:02 pm По существующему закону, подчеркиваю, существующему!, если некто adjudicated mental defective, либо подвергнут dishonorable discharge from the US Armed Forces, он уже не имеет права покупки и владения оружием. Существует база данных, NICS, в которую вносятся такие зарещенные индивиды. Вопрос надо ставить - кто будет отвечать за невнесение дебила в базу данных, и непередачу его информации полиции?
Это ничем не отличается от моего вопроса. Ну и кто будет отвечать? Это ведь надо закручивать гайки по проверке бэкграундов. А кто будет отслеживать, что они все-таки купили оружие, если вы против отслеживания даже по кредиткам?
План разоружения гетто вам должна предъявлять полиция и, возможно, ФБР, а не я. Это они должны устраивать рейды, обыски с конфискацией. Если парень из гетто пока ничего не совершал (или не пойман), то нет никаких оснований его разоружать. Чтобы его разоружить при обыске, надо сначала принять законы о разоружении всего населения. Поэтому "сначала гетто" - так не получится. А вы требуете вообще все оружие разрешить, чтобы он смог еще прикупить себе автомат и гранатомет.
А эти уличные бандиты вооружены огнестрелом. А почему вам нужна винтовка для защиты от них? Почему ругера недостаточно? Тем более, что его носить удобнее.
И опять все эти бассейны, машины пошли... Надоело.
Вы очевидно, никогда не покупали оружия, и даже не читали о процессе. Без всякой кредитной карты (представляете?!) продавец обязан набрать номер ФБР, и сообщить информацию из заполненной покупателем федеральной формы. И так НА КАЖДУЮ ЕДИНИЦУ оружия. Нарушение этих правил - федеральное преступление.
Бэкграунд чек в этом и состоит, если информацию ФБР не получила от военного ведомства, никакой бэкграунд чек ничего не найдет. Вы бы матчасть подучили что ли.

А ругер это что? Типа браунинга , или скорее как наган? ЛОЛ. На оленей им не поохотишься, в отличие от винтовки.
Ответить