В моем случае я убила двух зайцев - снизила вес и давление, по калориям ограничения есть, но я не страдаю от недоедания, есть совсем не хочется, даже ем иногда немного меньше, чем мне положено.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
В моем случае я убила двух зайцев - снизила вес и давление, по калориям ограничения есть, но я не страдаю от недоедания, есть совсем не хочется, даже ем иногда немного меньше, чем мне положено.
Вот именно! Я вообще бегать не могу, только ходить, и то с трудом из за боли. Получила травму, пытаясь слишком на себя нажимать.llama mama писал(а): ↑Чт май 11, 2023 8:47 am5 миль каждый день бегать - легко получить травму и потом 2 недели или месяц восстанавливаться. Бегать лучше раза 2-3 в неделю. Ну конечно если вам 20-25 то другое дело.
И сколько лет вы собираетесь быть на диете с ограничением калорий?
Буду столько, сколько смогу, и это легко на этой диете, до достижения своего идеального веса
плато оно такое. оно любит наступать.
Т.е., вам не привыкать
А зачем её прекращать, если мне на ней комфортно и есть больше не хочется?
Разница в том, что я поменяла структуру питания. Раньше я ела больше белков, а теперь стараюсь себя в них ограничивать, особенно в жирных животных, и не бояться углеводов, и это как ни странно, работает
Ага. 25.llama mama писал(а): ↑Чт май 11, 2023 8:47 am5 миль каждый день бегать - легко получить травму и потом 2 недели или месяц восстанавливаться. Бегать лучше раза 2-3 в неделю. Ну конечно если вам 20-25 то другое дело.
Если что-то делаешь каждый день в течение многих лет (бег, лифтинг), вероятность травмы минимальна. Травмы случаются у викенд ворриеров -- те решают изменить жизнь и поправить здоровье за выходные. Одно неправильное движение и в госпиталь, но это не наш путь.Annushka писал(а): ↑Чт май 11, 2023 11:04 am 7 Common Home Workout Injuries and How to Prevent Them![]()
https://www.tenethealth.com/healthy-liv ... event-them