Если бы это был один случай, то может быть и согласилась бы с вами....
https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Tr ... since_2016
Если бы это был один случай, то может быть и согласилась бы с вами....
Я понимаю. И скорее всего дыма без огня не бывает. Вот в то что он лапает, я вполне могу поверить. Если без согласия-должны быть последствия.. в любом случае он во многом сам себе яму роет. Создал себе определенный имидж, которому на все наплевать. Соответственно и поверить в определенные вещи проще.lizacat писал(а): ↑Ср май 10, 2023 1:52 pmЕсли бы это был один случай, то может быть и согласилась бы с вами....
https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Tr ... since_2016
Вы понимаете, как работает consent? Если даже в самый разгар, извините, интимного акта даже с законной женой она мне скажет прекратить и остановиться, я по закону должен это сделать. И никакие отмазки в духе "зачем ты тогда с ним в постель легла" или "зачем ты вышла за него замуж 30 лет назад" не работают.
сразу? 2023-1993=?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:20 pm Мне интересно, что поборники прав женщин думают о Таре Рид и ее жалобах на изнасилование Байденом? И заявила она об изнасиловании сразу, а не спустя 30 лет.
Есть свидетель, с которым она говорила в 1993г, и главное, в письменной форме жалоба о харассменте, тоже 1993г.llama mama писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:29 pmсразу? 2023-1993=?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:20 pm Мне интересно, что поборники прав женщин думают о Таре Рид и ее жалобах на изнасилование Байденом? И заявила она об изнасиловании сразу, а не спустя 30 лет.
Смахивает на ненормальную . жаловалась на дискриминацию на основе здоровья когда ее поперли с работы.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:53 pmЕсть свидетель, с которым она говорила в 1993г, и главное, в письменной форме жалоба о харассменте, тоже 1993г.
E Jean Carroll говорила такие вещи на CNN, что должны были включить рекламу. У нее серьезный сдвиг по фазе. Почему мы верим одной, но не другой? Или верим обеим и Брэндона на нары.llama mama писал(а): ↑Ср май 10, 2023 3:02 pmСмахивает на ненормальную . жаловалась на дискриминацию на основе здоровья когда ее поперли с работы.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:53 pm
Есть свидетель, с которым она говорила в 1993г, и главное, в письменной форме жалоба о харассменте, тоже 1993г.
Конечно же понимаю. Но это самые сложно доказуемые дела. Будете спорить? Свидетели в виде людей кому что-то рассказали, тем более родственники, тоже не могут быть 100% доказательством. На работе у меня есть сотрудник, которого много лет назад его первая жена во время развода обвинила в гомосексуализме. Дескать, обманул ее, когда женился. И растрезвонила об этом по всем друзьям и в суде жаловалась. Он теперь со смехом об этом рассказывает, но в какой-то другой стране такие псевдосвидетельства ему бы стоили головы. Я честно говоря с сочувствием отношусь к присяжным в таких кейсах. Никаких серьёзных доказательств. Все построено на « he or she said”.Cat of the Day писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:04 pm Вы понимаете, как работает consent? Если даже в самый разгар, извините, интимного акта даже с законной женой она мне скажет прекратить и остановиться, я по закону должен это сделать. И никакие отмазки в духе "зачем ты тогда с ним в постель легла" или "зачем ты вышла за него замуж 30 лет назад" не работают.
В огороде бузина, в Донбассе орки. "Этот чувак гей" - чистый hearsay, когда-то сам Либераче раздел английскую газету на бабки, поскольку она не смогла предоставить доказательства его гейства. Если же речь о показаниях предполагаемой жертвы - к ним приходится прислушиваться. И если ответчик из серии установленных любителей "grab them by the pussy" - ему придётся тяжело, да.Адель писал(а): ↑Ср май 10, 2023 4:59 pmКонечно же понимаю. Но это самые сложно доказуемые дела. Будете спорить? Свидетели в виде людей кому что-то рассказали, тем более родственники, тоже не могут быть 100% доказательством. На работе у меня есть сотрудник, которого много лет назад его первая жена во время развода обвинила в гомосексуализме. Дескать, обманул ее, когда женился. И растрезвонила об этом по всем друзьям и в суде жаловалась. Он теперь со смехом об этом рассказывает, но в какой-то другой стране такие псевдосвидетельства ему бы стоили головы. Я честно говоря с сочувствием отношусь к присяжным в таких кейсах. Никаких серьёзных доказательств. Все построено на « he or she said”.Cat of the Day писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:04 pm Вы понимаете, как работает consent? Если даже в самый разгар, извините, интимного акта даже с законной женой она мне скажет прекратить и остановиться, я по закону должен это сделать. И никакие отмазки в духе "зачем ты тогда с ним в постель легла" или "зачем ты вышла за него замуж 30 лет назад" не работают.
Я считаю себя демократом. И ненавижу Трампа. Но если бы я был присяжным, ни в коем случае не признал его виновным, если бы мне не предоставили очень серьезные доказательства.Адель писал(а): ↑Ср май 10, 2023 12:50 pmЭтого я не видела. Спасибо. Но вот этот нюанс 12 присяжных демократов ( где-то проскальзывало) в штате демократов. Может он и виновен. И характер у него то что называется « obnoxious”, но не хотелось бы чтобы криминальные статьи выдавались только на основании хейта части народа и манер общения.
Ожидаемая реакция. И очень остроумно насчет Донбасса, хвалю-хвалю…Главное что вы пытаетесь в один огород попасть с вашими тезисами о коротких юбках , но похоже мимо. Я хотела привести пример как человека в свое время оболгали во время суда и попортили жизнь на какое-то время. И этих людей способных на лжесвидетельство полным полно. Какая разница по какой части вранье? Как удобно, как выгодно -такую историю и сфабрикуют.Cat of the Day писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:21 pm В огороде бузина, в Донбассе орки. "Этот чувак гей" - чистый hearsay, когда-то сам Либераче раздел английскую газету на бабки, поскольку она не смогла предоставить доказательства его гейства. Если же речь о показаниях предполагаемой жертвы - к ним приходится прислушиваться. И если ответчик из серии установленных любителей "grab them by the pussy" - ему придётся тяжело, да.
"Он мне сделал это против моей воли"/"Она мне разрешила" - это классическое he said/she said. "Мой (экс)-муж гей" - чистая клевета, если нет свидетелей и доказательств.Адель писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:33 pmОжидаемая реакция. И очень остроумно насчет Донбасса, хвалю-хвалю…Главное что вы пытаетесь в один огород попасть с вашими тезисами о коротких юбках , но похоже мимо. Я хотела привести пример как человека в свое время оболгали во время суда и попортили жизнь на какое-то время. И этих людей способных на лжесвидетельство полным полно. Какая разница по какой части вранье? Как удобно, как выгодно -такую историю и сфабрикуют.Cat of the Day писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:21 pm В огороде бузина, в Донбассе орки. "Этот чувак гей" - чистый hearsay, когда-то сам Либераче раздел английскую газету на бабки, поскольку она не смогла предоставить доказательства его гейства. Если же речь о показаниях предполагаемой жертвы - к ним приходится прислушиваться. И если ответчик из серии установленных любителей "grab them by the pussy" - ему придётся тяжело, да.
Ох, уважаемый klsk, будь вы в присяжных- других можно было бы не вызывать. Шутка:) Таких честных самих с собой не так много. А тут громкое дело. Давление от общественности. Изнасилование -очень серьёзное обвинение. Это уже не вольготное или даже нахальное отношение к женщинам.klsk писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:33 pmЯ считаю себя демократом. И ненавижу Трампа. Но если бы я был присяжным, ни в коем случае не признал его виновным, если бы мне не предоставили очень серьезные доказательства.Адель писал(а): ↑Ср май 10, 2023 12:50 pm
Этого я не видела. Спасибо. Но вот этот нюанс 12 присяжных демократов ( где-то проскальзывало) в штате демократов. Может он и виновен. И характер у него то что называется « obnoxious”, но не хотелось бы чтобы криминальные статьи выдавались только на основании хейта части народа и манер общения.
У меня нет оснований полагать, что все присяжные отличаются от меня в этом смысле. Также нет оснований считать, что у Трампа настолько плохие адвокаты, допустившие отсутствие среди членов жюри республиканцев.
Это гражданское дело. Решается на базе preponderance of evidence - грубо говоря, истец и ответчик рассказывают свои истории, чья из них показалась присяжным более правдоподобной - тот и выиграл.klsk писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:33 pmЯ считаю себя демократом. И ненавижу Трампа. Но если бы я был присяжным, ни в коем случае не признал его виновным, если бы мне не предоставили очень серьезные доказательства.Адель писал(а): ↑Ср май 10, 2023 12:50 pm
Этого я не видела. Спасибо. Но вот этот нюанс 12 присяжных демократов ( где-то проскальзывало) в штате демократов. Может он и виновен. И характер у него то что называется « obnoxious”, но не хотелось бы чтобы криминальные статьи выдавались только на основании хейта части народа и манер общения.
У меня нет оснований полагать, что все присяжные отличаются от меня в этом смысле. Также нет оснований считать, что у Трампа настолько плохие адвокаты, допустившие отсутствие среди членов жюри республиканцев.
Такое могут допустить только те, кого никогда не призывали для jury duty. Мне только один раз пришлось побывать при отборе присяженных и я прониклась, как тщательно их отбирают. При любом малейшем признаке предпочтения истца или ответчика, тут же отсевают.Cat of the Day писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:47 pmЭто гражданское дело. Решается на базе preponderance of evidence - грубо говоря, истец и ответчик рассказывают свои истории, чья из них показалась присяжным более правдоподобной - тот и выиграл.klsk писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:33 pm Я считаю себя демократом. И ненавижу Трампа. Но если бы я был присяжным, ни в коем случае не признал его виновным, если бы мне не предоставили очень серьезные доказательства.
"12 демократов" - заведомый буллшит, адвокаты Трампа участвовали в их отборе в той же степени, что и адвокаты истца.
ну так должны были тогда оправдать если побоялись трамповских proud boysАдель писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:44 pmОх, уважаемый klsk, будь вы в присяжных- других можно было бы не вызывать. Шутка:) Таких честных самих с собой не так много. А тут громкое дело. Давление от общественности. Изнасилование -очень серьёзное обвинение. Это уже не вольготное или даже нахальное отношение к женщинам.klsk писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:33 pm Я считаю себя демократом. И ненавижу Трампа. Но если бы я был присяжным, ни в коем случае не признал его виновным, если бы мне не предоставили очень серьезные доказательства.