Ну да, бюрократия в чистом видеCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 4:28 pmНичего подобного! Структура управления требует специализации.
🚀 Предложения по улучшению форума
- Американка
- Reactions: 2662
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Поначалу так и было. Приходилось много кликать на "переход на следующую страницу". А это еще хуже, чем скролить.llama mama писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:28 pm Может укоротить количество постов на страницу. много скролить.
По просьбам юзеров выбрали золотую середину.
-
- Reactions: 1693
Золотую, ха-ха. Мне привычны страницы от 50 до 100 постов.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 09, 2023 5:41 pmПоначалу так и было. Приходилось много кликать на "переход на следующую страницу". А это еще хуже, чем скролить.llama mama писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:28 pm Может укоротить количество постов на страницу. много скролить.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
А что же это, если не мат?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:50 amДля меня новость что нах кто-то считает матом, но вашу мысль понял.
- Mirandolina
Ну так выбирали не из привычных Вам, а из тех, что подходит/не подходит тем юзерам, кто выбирал.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 5:42 pmЗолотую, ха-ха. Мне привычны страницы от 50 до 100 постов.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 09, 2023 5:41 pm
Поначалу так и было. Приходилось много кликать на "переход на следующую страницу". А это еще хуже, чем скролить.
(или я с айдловым форумом путаю )
Но прекрасно помню, как в самом начале форума все "поиграли" с количеством постов на страницу.
-
- Reactions: 1693
Стыдливый мат вроде "блин".Mirandolina писал(а): ↑Вт май 09, 2023 6:16 pmА что же это, если не мат?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:50 am
Для меня новость что нах кто-то считает матом, но вашу мысль понял.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
Вот только встретиться вам двоим не судьба.
Винни ни ногой ни сюда, ни на НГ, а на СГ регистрации нет.
- Mirandolina
Ну так таки мат?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
А "хан" тогда мат или как?Mirandolina писал(а): ↑Вт май 09, 2023 6:16 pmА что же это, если не мат?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:50 am
Для меня новость что нах кто-то считает матом, но вашу мысль понял.
И вааще, любая цензура дело проигрышное. В совке она была 70 лет. Причем жесткая. Сильно им она помогла?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
некоторые скажут что слово жопа это мат. они будут совершенно не правы по любому счету, по мелкому, по крупному, по гамбургскому, но эти некоторые будут драть горло в истерическом крике и вое требуя чтобы слово жопа считалось матерным.
поэтому вводить правило в котором написано "мат запрещается" - не следует ни в коем случае.
после введения такого правила будут вечные склоки о том что жопа или блин или нах или еще какое-нибудь
слово это мат или не мат, и приведет это только к еще большей ненависти среди юзеров, которой и так уже захлестывает.
только конкретный список запрещенных к написанию слов. и только в однозначно определенных разделах. и естественно это
не может отоноситься к БМ.
поэтому вводить правило в котором написано "мат запрещается" - не следует ни в коем случае.
после введения такого правила будут вечные склоки о том что жопа или блин или нах или еще какое-нибудь
слово это мат или не мат, и приведет это только к еще большей ненависти среди юзеров, которой и так уже захлестывает.
только конкретный список запрещенных к написанию слов. и только в однозначно определенных разделах. и естественно это
не может отоноситься к БМ.
цензура - суть говно.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Говнейшее из всех говен. И дюже un-American concept. От нее пахнет совком, коммуняками и леваками ин дженерал.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
+1
- JamesBond
- Reactions: 3404
я готовCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 3:42 pmМы ещё не выбрали заведующего гильотиной! Требуется человек технического склада ума и нулевого сострадания к сирым и убогим.
- klsk
- Reactions: 2096
На старом Привете было (может и сейчас есть) правило насчет мата. Типа, весь мат запрещен, и даже запрещено писать его со звездочками, типа б****. Только все на это правило плюют с высокой колокольни, включая Бориса.
Я не люблю мат и практически никогда не употребляю его. Но я бы не стал запрещать его на Форуме. И если это все-таки сделают, то мне, как модератору, будет крайне сложно и неприятно делать предупреждения за него.
Как-то так, нах...
Я не люблю мат и практически никогда не употребляю его. Но я бы не стал запрещать его на Форуме. И если это все-таки сделают, то мне, как модератору, будет крайне сложно и неприятно делать предупреждения за него.
Как-то так, нах...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
аполитично рассуждаете. Кто же без колец всевластья будет эльфов от орков защищать? Орки эльфам без цензуры луки переломают и напинают совсем не мило. В мире убавится добра и прибавится скорби, а мы этого совсем не хотим
Смешно, мой опыт общения с орками на этом форуме говорит об обратном. Но вы можете попробовать меня переубедить
эльфы оркам луки ломают? А банят почему то орков. Какая то в этом загадка, какая то тайна!
А что толку говорить. Хозяин - барин. Кто платит, тот девушку и танцует. На словах то одно, а на поверку получается совсем другое. За весь мой виртуальный экспириенс, самый приличный форум был Шерифа. Жаль канул в лету. А этот выдохнется быстро при таком руководстве. Понятно почему Кокос ушёл. Значит будем отдыхать от виртуала. Здоровее будем.
А как тебя звали у Шерифа?
пс: ваще не понимаю, зачем люди ники меняют...
пс: ваще не понимаю, зачем люди ники меняют...
This world is totally fugazi