🚀 Предложения по улучшению форума
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
я в детстве матом не ругался
не знал ни хэ ни бэ ни ё
но вот с годами понимаю
моё
не знал ни хэ ни бэ ни ё
но вот с годами понимаю
моё
This world is totally fugazi
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Хорошо, добавлю к голосованию.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:22 amЖелаете ли вы, чтобы администрация форума удаляла безвозвратно и без обсуждения ники, уличённые в кремлёвской пропаганде и поддержке преступного вторжения Российской Федерации на территорию независимой Украины?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:19 am
Извините но не силен в лингвистике, бог не дал.
Напишите ваши варианты?
У меня пара замечаний:
- кроме меня тут никто удалять пользователей не может да и сам такое давно не практикую, за исключением откровенного спама и неадеквата, поэтому гарантировать именно удаление не возьмусь
- пункт "уличённые в кремлёвской пропаганде" можно трактовать по разному, не понятно что именно это значит да и сам механизм уличения мне не ясен
- пункт о "поддержке преступного вторжения" как мне кажется более конкретный, но не думаю что и тут обойдется без разночтений
Как мне кажется самая большая проблем будет в применении этого правила (если оно будет принято).
бм уже есть и есть возможность его не видеть.
другое дело что это самый интересный раздел и все белопольтные туда как за медом выстроились и их оттуда надо палкой выгонять.
-
- Reactions: 1693
Зачем голосование? Вопрос для Вас сформулирован, собственно. Не пытайтесь угодить сразу всем, это невозможно по определению.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 1:09 pmХорошо, добавлю к голосованию.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:22 am
Желаете ли вы, чтобы администрация форума удаляла безвозвратно и без обсуждения ники, уличённые в кремлёвской пропаганде и поддержке преступного вторжения Российской Федерации на территорию независимой Украины?
У меня пара замечаний:
- кроме меня тут никто удалять пользователей не может да и сам такое давно не практикую, за исключением откровенного спама и неадеквата, поэтому гарантировать именно удаление не возьмусь
- пункт "уличённые в кремлёвской пропаганде" можно трактовать по разному, не понятно что именно это значит да и сам механизм уличения мне не ясен
- пункт о "поддержке преступного вторжения" как мне кажется более конкретный, но не думаю что и тут обойдется без разночтений
Как мне кажется самая большая проблем будет в применении этого правила (если оно будет принято).
Семантические придирки? Мы же не в суде, всенародно "любимые" пропагандисты легко выявляются по стандартному набору штампованных фраз и аргументов. Преимущество нового форума в том, что здесь не старое сообщество, некоторые члены которого вдруг оказались ватниками в начале войны (что я могу наблюдать на других площадках) - напротив, они здесь регистрируются специально для того, чтобы нести в массы рашистскую пропаганду и/или троллить украинцев, чьи родственники сейчас опасаются за свою жизнь и чья земля постепенно превращается в полную развалин пустыню.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Можно подумать, термин "рашистская пропаганда" не является штампованной фразой.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 2:33 pmЗачем голосование? Вопрос для Вас сформулирован, собственно. Не пытайтесь угодить сразу всем, это невозможно по определению.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 1:09 pm
Хорошо, добавлю к голосованию.
У меня пара замечаний:
Семантические придирки? Мы же не в суде, всенародно "любимые" пропагандисты легко выявляются по стандартному набору штампованных фраз и аргументов. Преимущество нового форума в том, что здесь не старое сообщество, некоторые члены которого вдруг оказались ватниками в начале войны (что я могу наблюдать на других площадках) - напротив, они здесь регистрируются специально для того, чтобы нести в массы рашистскую пропаганду и/или троллить украинцев, чьи родственники сейчас опасаются за свою жизнь и чья земля постепенно превращается в полную развалин пустыню.
Я встречал мнения, что и Шарий - кремлевский пропагандист и Монтян и Карлсон и Маск и Трамп, и мало ли кто еще.
This world is totally fugazi
- Американка
- Reactions: 2661
Похоже вам на любимый мозоль наступили, бывает, поправляйтесь сами
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Какого чего болит тот о том и говорит и никак не уймётся бедная nauli
Предлагаю прекратить обмен жалобами.. Постарайтесь какое то время не замечать друг друга..
С ув.Cub
Предлагаю прекратить обмен жалобами.. Постарайтесь какое то время не замечать друг друга..
С ув.Cub
Последний раз редактировалось Американка Вт май 09, 2023 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Анна с группы поддержки
как ваша диета) не худеется никак?) тоже покормиться пришли)))
я вас с птичкой перепутала в каком то посте- сорри)))
как ваша диета) не худеется никак?) тоже покормиться пришли)))
я вас с птичкой перепутала в каком то посте- сорри)))
Последний раз редактировалось nauli Вт май 09, 2023 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Худеется очень хорошо, не завидуйте
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
предлагаю открыть новый субфорум и назвать его лесбиянство.
в нем юзерши форума будут бицца на смерть.
а мы будем спектакторы.
в нем юзерши форума будут бицца на смерть.
а мы будем спектакторы.
- Американка
Вы точно троль и очень прожорливый
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
По теме. А новые модераторы уже приступили к работе?
-
Хотите протестировать новое поколение?
- Американка
Их выбирали для того чтобы было кому следить за правилами
если правила нарушили, надо пожаловаться, нажав на восклицательный знак в посте
тогда кто то из пяти обязательно откликнется
тогда кто то из пяти обязательно откликнется
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я еще не приступила. С понедельника
бессмертный партайгеноз(с)
-
За людьми следить. Правила пишут пейсатели.