"Брёвнышки" и "соломинки"
🚀 Предложения по улучшению форума
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Он был колоритным первый месяц.assassello писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:10 amЕсть такой персонаж в СГ. С длинным списком удивительных историй, всегда подходящих к случаю. Ну и с поминанием "жопы" к месту и не. Колоритный, не отнять.
- Американка
- Reactions: 2661
Да уж, вы в этом виртуоз, похоже
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 10:29 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
Вы уверены, что из вас хороший предмет для подражания? Обзывательство, мат - не слишком по...детсадовски? Сразу говорю - я вас обзывать не буду даже, если вы будете продолжать.
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
коверканье ника.....так и знала - последний (!), надеюсь, "довод" в "дискуссии"?
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
А я и не ссорилась, и не обзывалась за язык никого не тянула: вопрос, который я задала в ответ на пост nauli, меня интересует весь последний год, надеялась получить ответ, а не препирательства, но препираться оказалось легче, чем ответить.
Это сложная и болезненная тема.
Тогда, наверное, и не надо ее заводить?
Еще хорошо бы отдельный раздел для раздающих ярлыки.
This world is totally fugazi