🚀 Предложения по улучшению форума
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Извините но не силен в лингвистике, бог не дал.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:17 amКакую формулировку предпочитаете?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:17 am
Да, вы правы, так можно сделать.
Предлагаю вам поставить этот предложение на голосование.
Напишите ваши варианты?
-
- Reactions: 1693
К ноге, животное!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:19 am, всего редактировалось 2 раза.
Не обращай внимание.nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:18 amбла бла блаCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:17 am
Родные - это такой щит. В комплекте с привязанностью к ним предлагается терпеть привязанность к рашистскому рейху.
- Американка
- Reactions: 2661
А какие у меня домыслы? Что за наезд?nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:16 amкто то спорит?
разговор вообще шел о другом..
но вам же выгодно видеть все так как вы хотите
так видьте) мое предложение- не уличать других, в том чего они не делали
и это лишь ваши домыслы
и никто не сможет меня переубедить в том чего я не сделаю
почему если вы решили за всех это есть догма?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я уже задала вопрос: родные = государство?Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:17 amРодные - это такой щит. В комплекте с привязанностью к ним предлагается терпеть привязанность к рашистскому рейху.
Но мне не ответили...
А правда интересно,неужели для кого-то это одно и то же?
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Желаете ли вы, чтобы администрация форума удаляла безвозвратно и без обсуждения ники, уличённые в кремлёвской пропаганде и поддержке преступного вторжения Российской Федерации на территорию независимой Украины?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:19 amИзвините но не силен в лингвистике, бог не дал.
Напишите ваши варианты?
тут два диалога и очень сложно пролистывать эти обличения Наули
как бы не по теме и мы всё таки в Основном
чистить ряды по полит взглядам это дорога в никуда
дайте людям высказываться если они не противоречат правилам
голосование про Ммодела который открывал по 10 тем в день со словом "срать" потому что оно ему нравилось это не то же самое
и его темы, в отличии от постов которые вы хотие загнать в отдельный загон, нельзя было упрятать в игнор
я вам как Кассандра говорю, вы допрыгаетесь со всеми этими бесконечными правилами и заборами
здесь останутся 3 человека
будут сидеть и соглашаться с друг другом какая Россия плохая
я с ними в этом согласна, но мои интересы на это не заканчиваются
голосование про Ммодела который открывал по 10 тем в день со словом "срать" потому что оно ему нравилось это не то же самое
и его темы, в отличии от постов которые вы хотие загнать в отдельный загон, нельзя было упрятать в игнор
я вам как Кассандра говорю, вы допрыгаетесь со всеми этими бесконечными правилами и заборами
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ишь, раскомандовался, коммуняка.
Зазноба писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:22 am тут два диалога и очень сложно пролистывать эти обличения Наули
-
Родина-мать. Царь-батюшка - отец нации.AngryBird писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:20 amЯ уже задала вопрос: родные = государство?Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:17 am
Родные - это такой щит. В комплекте с привязанностью к ним предлагается терпеть привязанность к рашистскому рейху.
Но мне не ответили...
А правда интересно,неужели для кого-то это одно и то же?
Думаете, эти понятия просто так впаривают народу?
да, давайте про каждого юзера голосовать
про тебя, про меня, про Кота
вот пойдет веселье
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Так хотелось бы это услышать, так сказать, от живого человекаCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:23 amРодина-мать. Царь-батюшка - отец нации.
Думаете, эти понятия просто так впаривают народу?
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:01 am, всего редактировалось 3 раза.
Самое выгодное для форума, это такие темы с голосованием и спорами. Траффик зашкаливает. Елпрезидент сразу находит кучу времени на это, хотя его нет. Всё сводится к новому голосованию или голосованиям. Короче, круговорот воды в природе.
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:01 am, всего редактировалось 1 раз.