K нах у меня нет никаких претензий.
Вот что имею ввиду, взял первый попавшийся свежий пост.
Так боюсь я тебя, как ты сначала написала, или всё же вынос личной инфы, как теперь? Ох уж эти осторожные, законспирированные рашисты.
а как тогда будем определять где мат а где нетelpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:46 amK нах у меня нет никаких претензий.
Обилие казуально-небрежно используемой нецензурной лексики понижает perceived культурный уровень форума. Вопрос: хотим ли мы бороться за звание форума высокой культуры и образцового порядка?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:46 amK нах у меня нет никаких претензий.
Для меня новость что нах кто-то считает матом, но вашу мысль понял.Зазноба писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:47 amа как тогда будем определять где мат а где нетelpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:46 am
K нах у меня нет никаких претензий.
спецом для Набиного "наха" будут исключения?
Ясно. И курячщий смайлик, которого здесь нет.nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:49 amзазноба написала что у страха глаза велики, то есть есть страх? поэтому я спросила, с сарказмом естественно
вот - опять началося( выделенное) щас все брошу и буду оправдываться..нет нет я не фашистка..
поэтому и предлагаю- запретить всякого рода обличения без подобающего на то повода
Нам тут говорят, что важны идеалы свободы, плюрализьма мнений и Первой поправки, а также создаваемая бессмысленными спорами с троллями активная суета.Nab писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:50 am а что решать и голосовать, нах?
Если персонаж появляется на форуме только с одной темой "укронацистов" и производными типа "запад утонул в гействе/налогах/трансах/хвалёной демократии и помогает не тем кому надо" - то вроде всё очевидно без долгих размышлений и голосований зачем и почему
ну вот тебе видится что тока для одной целиNab писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:50 am а что решать и голосовать, нах?
Если персонаж появляется на форуме только с одной темой "укронацистов" и производными типа "запад утонул в гействе/налогах/трансах/хвалёной демократии/доллар упал/Еллоустон вот-вот взорвётся... и помогает не тем кому надо" - то вроде всё очевидно без долгих размышлений и голосований зачем и почему
Подняли волну, а теперь в кусты? Нет уж, придётся возглавить движение, народ возбудился.
Недавно посмотрел сколько же постов было на моем перманентно забаненом акаунте на форуме Бориса и на акаунте в Гостинной.Cat of the Day писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:24 pmУ Вас его нет до сих пор?elpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:23 pm Позже мне всё-таки придется сделать анонимный аккаунт чтобы писать на форум
Не проукраинским, а антивоенным.nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:02 am запретить-открытая пропаганда того или иногда рода насилия и подстрекательства а также неподтвержденные доводы о симпатии к одной или другой стороны конфликта..
если совсем сделать форм проукраинским, то трафик значительно уменьшится
а вообще- цивилизованно доказывать свою точку зрения- а не устраивать балаган из пока что цивилизованного форума
Никогда не занималась общественной работой, поздно начинать.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:54 amПодняли волну, а теперь в кусты? Нет уж, придётся возглавить движение, народ возбудился.
Повторяю: так начинался БМ. Сделаем "Совсем БМ"?
Так надоедает же.nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:57 ame-z писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:55 am
Не проукраинским, а антивоенным.
Насчет трафика: куча народа уже покинула форум из-за чрезмерного засилия ботов. Не то чтобы я была ценным юзером, однако держусь из последних сил. Если я открываю страницу и не вижу половину сообщений, то я эту страницу закрываю.
я тоже иногда не могу читать , поэтому скролю много