Исключительно через выхлопную трубу.
Acura MDX vs Volvo XC90 vs Audi Q7 vs Mercedes GLS450
Re: Acura MDX vs Volvo XC90 vs Audi Q7 vs Mercedes GLS450
Да куда нам, мы ж детные мамаши. По машинам понятно, что у всех 2-3 детей.
Меня туда ребенок и позвал. А еще была семья, там папа, мама и ребенок, все принимали участие.
P.S.
Детям 25 - 30.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я выбрал GLE450, мне третий ряд сидений совершенно не нужен. Внутри он такой же как GLS, мне понравился больше чем Вольво и Ауди. Хорошие салоны умеют делать только Мерседес и Лексус. А как выглядит снаружи -- не так уж важно, я езжу внутри.
У меня другой подход. Это как трахать страшную девку. Ты же уже внутри. Какая разница? Машина должна доставлять эстетическое удовольствие. А потом, да. Сел, завёл и кайфуешь. У меня в семье 2 из этого списка. Но пришла пора продавать и покупать новые. Вот и озаботился.
Последний раз редактировалось Kurpa Пн май 08, 2023 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Ты как маленький. Разница в брэнде.Mad Hatter писал(а): ↑Пн май 08, 2023 12:35 pmфигня какая-то. Если узел взаимозаменяем от того же Боша, то какая хрен разница куда его ставят? Но бывает, что узел специфичен для конкретной модели, помнится бошевские генераторы для Ауди в VW не ставят, там другая модель. Опять же от года и модельного ряда зависит.BarBoss писал(а): ↑Пн май 08, 2023 12:06 pm 2й случай, тоже в 80х. Был у меня потом VW стейшен вагон, квантум (потом их назвали пассат). Сломался моторчик для щеток стекла. Приезжаю на другой джанкярд и приношу поломаный мотор который я снял чтобы показать. там чувак смотрит на мотор и грит - это бош, типа для ауди и проше и поэтому наш б/у будет 100дол. Я грю мол во 1х не ауди а VW и во 2х я звонил вчера и мне другой работник сказал что 25дол. Тот грит - пойдем посмотрим если на самом деле VW а то нас часто обманывают. Пошел на паркинг видит таки VW и грит - хорошо, бери за 25дол. Занавес.
Та же мулька с лодочными прибамбасами. Если на этикетке слово marine то сразу дороже. Даже если этикетка одинаковая но прибамбас в марин стор. Када купил 1ую лодку в далеком 2006г нада было поменять боковой огонь. В Вест Марин он был 29.99 а в волмарте тот же брэнд, та же модель - 12.99.
То же самое с ауди и vw запчастями. Ты про теорию а я те про практику. Чуешь разницу?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Это как раз ты не понял. На узлах может стоять VW, Audi, Porsche. Это могут быть совершенно одинаковые узлы изготовляемые на одной и той же фабрике, только маркировка разная. И да, цена будет отличаться. А вот если узел сделан сторонней компанией, то все равно где она стоит, только если она не специфична для данного бренда авто. И не имеет значения куда её ставят, цена одинаковая. То что цена ритейла может быть разная, это совсем другая, история.BarBoss писал(а): ↑Пн май 08, 2023 7:38 pmТы как маленький. Разница в брэнде.Mad Hatter писал(а): ↑Пн май 08, 2023 12:35 pm
фигня какая-то. Если узел взаимозаменяем от того же Боша, то какая хрен разница куда его ставят? Но бывает, что узел специфичен для конкретной модели, помнится бошевские генераторы для Ауди в VW не ставят, там другая модель. Опять же от года и модельного ряда зависит.
Та же мулька с лодочными прибамбасами. Если на этикетке слово marine то сразу дороже. Даже если этикетка одинаковая но прибамбас в марин стор. Када купил 1ую лодку в далеком 2006г нада было поменять боковой огонь. В Вест Марин он был 29.99 а в волмарте тот же брэнд, та же модель - 12.99.
То же самое с ауди и vw запчастями. Ты про теорию а я те про практику. Чуешь разницу?
Motor mount, front struts и control arm расходники? Я думал только на Жигулях, а оказывается есть еще такие машины. Мне не попадались пока.
А в чем проблема? Муторно, конечно, больно много чего отвинчивать.
- BarBoss
Never liked her or that type. Чем то напоминает АОС
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты мне мисс вито с этой пидараской не смешивай. Ничо общего меж ними нет,
Строго сказал я.
- IL
Мерседес и снаружи выглядит ничё. А внутри -- лучше конкурентов. Глючит немного, но такие они все. Если будешь заказывать, обрати внимание, что вентилируемые сидения заказать можно только чёрные и в АМГ триме. Другого способа получить вентилируемые сидения нет. Не спрашиваю меня почему.Kurpa писал(а): ↑Пн май 08, 2023 6:57 pmУ меня другой подход. Это как трахать страшную девку. Ты же уже внутри. Какая разница? Машина должна доставлять эстетическое удовольствие. А потом, да. Сел, завёл и кайфуешь. У меня в семье 2 из этого списка. Но пришла пора продавать и покупать новые. Вот и озаботился.
За 6 лет с GL-ом жены почти ничего не глючило.IL1 писал(а): ↑Вт май 09, 2023 4:04 amМерседес и снаружи выглядит ничё. А внутри -- лучше конкурентов. Глючит немного, но такие они все. Если будешь заказывать, обрати внимание, что вентилируемые сидения заказать можно только чёрные и в АМГ триме. Другого способа получить вентилируемые сидения нет. Не спрашиваю меня почему.Kurpa писал(а): ↑Пн май 08, 2023 6:57 pm
У меня другой подход. Это как трахать страшную девку. Ты же уже внутри. Какая разница? Машина должна доставлять эстетическое удовольствие. А потом, да. Сел, завёл и кайфуешь. У меня в семье 2 из этого списка. Но пришла пора продавать и покупать новые. Вот и озаботился.
- IL
Раньше электоника и софт попроще были. Теперь всего так много, что раз в неделю новый сюрприз. Зато не скучно.Kurpa писал(а): ↑Вт май 09, 2023 11:24 amЗа 6 лет с GL-ом жены почти ничего не глючило.IL1 писал(а): ↑Вт май 09, 2023 4:04 am
Мерседес и снаружи выглядит ничё. А внутри -- лучше конкурентов. Глючит немного, но такие они все. Если будешь заказывать, обрати внимание, что вентилируемые сидения заказать можно только чёрные и в АМГ триме. Другого способа получить вентилируемые сидения нет. Не спрашиваю меня почему.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
нажымаиш ты на кнопк, но ничо не происхо. сюрпрайз!!!!
- IL
Иногда и нажимать ничего не нужно. Влючаешь -- а у него генерал еггог по всем экранам. Или поехал как-то, чувствую, что-то не то. Оказывается зеркала забыл раскрыть и ничего сзади не видно.
- Feropont
- Reactions: 1440
Гыыыы, оказуеца я не одинок
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- BarBoss
Вижу тут обчество мазохистов.
Последний хороший Мерс (бэрэшь у руки маешь весчь) был сделан где та в начале-середине 70х. С тех пор пластиковые понты и только. А еще есть жестяной газенваген. Для фанатов жестяного экстрима.
Последний хороший Мерс (бэрэшь у руки маешь весчь) был сделан где та в начале-середине 70х. С тех пор пластиковые понты и только. А еще есть жестяной газенваген. Для фанатов жестяного экстрима.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)