🚀 Предложения по улучшению форума
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
🚀 Предложения по улучшению форума
В треде по голосованию было много предложений по улучшению форума.
Предлагаю собрать их все в этом треде и поставить на голосование в следующую среду.
Как это будет работать:
- Делайте по одному предложению на пост
- Пользователи ставят если они хотят видеть голосование по этому поводу и если нет
- Предложения с большинством будут вынесены на голосование
Предлагаю собрать их все в этом треде и поставить на голосование в следующую среду.
Как это будет работать:
- Делайте по одному предложению на пост
- Пользователи ставят если они хотят видеть голосование по этому поводу и если нет
- Предложения с большинством будут вынесены на голосование
-
- Site Admin
Re: Предложения по улучшению форума
Начну с себя самого.
Как уже писал не раз мне не нравится мат, поэтому хочу предложить прогосовать за полный запрет мата в всех открытых разделах. Понимаю что мы уже голосовали по этому поводу, но это было довольно давно, мне показалось что что мат теперь повсеместно и это создает не совсем хорошую атмосферу.
Как уже писал не раз мне не нравится мат, поэтому хочу предложить прогосовать за полный запрет мата в всех открытых разделах. Понимаю что мы уже голосовали по этому поводу, но это было довольно давно, мне показалось что что мат теперь повсеместно и это создает не совсем хорошую атмосферу.
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
Было бы здорово создать раздел, где топик стартер сам бы мог либо модерировать свой топик, стирать нежеланные ответы, от нежеланных личностей. Либо просто добавить всех, кто мог бы писать у него, по его желанию. А другим дорога заказана.
-
- Reactions: 92
Это нереалистично. Большинство укропатриотов не в состоянии выразить свои мысли без нецензурных выражений. Если вы по-прежнему хотите сохранить проукраинскую направленность форума, то придётся смириться с матом. Если мат и личные наезды запретить, то Сидоров и ДиКранц вдвоём довольно быстро переспорят всех пламенных укропатриотов. "Такого мы допустить не могём."elpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 4:47 pm Начну с себя самого.
-
- Site Admin
Понимаю вашу озабоченность политической позицией форума.Krasavcheg писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:01 pmЭто нереалистично. Большинство укропатриотов не в состоянии выразить свои мысли без нецензурных выражений. Если вы по-прежнему хотите сохранить проукраинскую направленность форума, то придётся смириться с матом. Если мат и личные наезды запретить, то Сидоров и ДиКранц вдвоём довольно быстро переспорят всех пламенных укропатриотов. "Такого мы допустить не могём."elpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 4:47 pm Начну с себя самого.
Хочу однако заметить что вы не поставили под моим оригинальным сообщением, означает ли это что вы "укропатриот"?
Слово «укропатриоты» - хуже мата.Krasavcheg писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:01 pmЭто нереалистично. Большинство укропатриотов не в состоянии выразить свои мысли без нецензурных выражений. Если вы по-прежнему хотите сохранить проукраинскую направленность форума, то придётся смириться с матом. Если мат и личные наезды запретить, то Сидоров и ДиКранц вдвоём довольно быстро переспорят всех пламенных укропатриотов. "Такого мы допустить не могём."elpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 4:47 pm Начну с себя самого.
-
- Reactions: 92
Правильно. Надо создать такой раздел, где Курпа мог бы забанить Сидорова, ДиКранца и меня. И чтобы мы его там забанить не могли. Да, чуть не забыл, Килькина чтобы Курпа тоже мог забанить.
-
- Site Admin
Интересное предложение, не уверен что это технически реализуемо на phpBB.
Вы можете создать свой публичный канал или группу на Telegramm и дать на него ссылку, там вы сможете делать то что вы описали.
Предлагаю создать раздел специально для троллей, «заповедник гоблинов». Тролли имеют право общаться только в этом разделе. У остальных пользователей есть возможность не видеть этот раздел.
Список троллей составить отдельно, я не помню спеллинг некоторых.
Список троллей составить отдельно, я не помню спеллинг некоторых.
Последний раз редактировалось e-z Пн май 08, 2023 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
На йопезе так, я уже писала. В буквах не разбираюсь, но вдруг вы поймётelpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:07 pmИнтересное предложение, не уверен что это технически реализуемо на phpBB.
Вы можете создать свой публичный канал или группу на Telegramm и дать на него ссылку, там вы сможете делать то что вы описали.
бессмертный партайгеноз(с)
Спасибо за совет. Ещё я могу открыть новостной канал на телевидение.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:07 pmИнтересное предложение, не уверен что это технически реализуемо на phpBB.
Ну другом форуме это было FYI.
- Kapitula
Укропатриоты и путинцы или как там надо прировнять к матуe-z писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:05 pmСлово «укропатриоты» - хуже мата.Krasavcheg писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:01 pm
Это нереалистично. Большинство укропатриотов не в состоянии выразить свои мысли без нецензурных выражений. Если вы по-прежнему хотите сохранить проукраинскую направленность форума, то придётся смириться с матом. Если мат и личные наезды запретить, то Сидоров и ДиКранц вдвоём довольно быстро переспорят всех пламенных укропатриотов. "Такого мы допустить не могём."
@elpresidente* Напомните, пожалуйста, как я могу посмотреть свой игнор-лист. Он мне нужен для списка троллей.
-
- Site Admin
Да, припоминаю, смотрел как там сделано.
Там совсем другой движок.
Не отказываюсь делать, просто хочу предупредить что общять такое сделать не могу.
@Kurpa
@Kapitula
Не отказываюсь делать, просто хочу предупредить что общять такое сделать не могу.
@Kurpa
@Kapitula
-
- Site Admin
На нет и суда нет. Проехали.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:15 pm Да, припоминаю, смотрел как там сделано.
@Kurpa
@Kapitula
-
- Site Admin
Похоже такими темпами я скоро не смогу писать на своем собственном форуме .
У меня там пусто.
- Kapitula
Ицакей, мы без вас попишемelpresidente* писал(а): ↑Пн май 08, 2023 5:17 pmПохоже такими темпами я скоро не смогу писать на своем собственном форуме .
Когда на невинный пост тебя начинают клеймить в ту или другую сторону это или троллизм или все равно нездорово
-
- Site Admin
Позже мне всё-таки придется сделать анонимный аккаунт чтобы писать на форум