бывалым и знаюшим - помогите определиться
-
- Reactions: 0
Re: бывалым и знаюшим - помогите определиться
Разьясняю про медицину. Может кому-то интересно.:-) Я владею домом престарелых , Бизнес очень беспокойный и трудоемкий, особенно сейчас. Думаю что сейчас хорошое время выйти из него и занятся чем-то другим. Если кто интересуется этим бизнесом здесь на форуме , пишите поделюсь опытом. Спасибо за разьяснения по поводу IТ от людей кто этим непосредственно занимается.Так сказать взгляд изнутри.
-
то это говно за больными убирать и подмывать их.
Nurses это не делают. А доктора приказывают нёрсам.
Поверте мне делают и медсестры и доктора тоже. Если в реанимации так там иногда СНА вообше нет. Особенно сейчас когда проблемы с недостаточностью персонала, все что требуеться то и делают.
Nurses это не делают. А доктора приказывают нёрсам.
Поверте мне делают и медсестры и доктора тоже. Если в реанимации так там иногда СНА вообше нет. Особенно сейчас когда проблемы с недостаточностью персонала, все что требуеться то и делают.
я не в том смысле што их не надо.
я в том смысле что этих курсов помоему больше чем оплачиваемых работ на рынках труда.
ну пойдет человек на какие нить курсы. даже на печально известного портного.
которого кто тока не рекламировал, даже дурная танька генераль.
пойдет он пойдет, а дальше то что?
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Подпишусь на тему.
Думаю создать проект - автоматизация домов престарелых. Хотя сомневаюсь, что у Теслы еще нет какого-нибудь горшка с автопилотом.
Думаю создать проект - автоматизация домов престарелых. Хотя сомневаюсь, что у Теслы еще нет какого-нибудь горшка с автопилотом.
This is the way
-
У китайцев уже есть наподобие разработки.Хотелось бы пользоваться здесь. но много regulation and liability:-(
Норсинг хоум? или "детский садик" для русскоязычных дедушек/бабушек?little elf писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 6:09 am Разьясняю про медицину. Может кому-то интересно.:-) Я владею домом престарелых , Бизнес очень беспокойный и трудоемкий, особенно сейчас. Думаю что сейчас хорошое время выйти из него и занятся чем-то другим. Если кто интересуется этим бизнесом здесь на форуме , пишите поделюсь опытом. Спасибо за разьяснения по поводу IТ от людей кто этим непосредственно занимается.Так сказать взгляд изнутри.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Кокос
Да, я слышал о том, что Америка по автоматизации ассистед ливинг практически на последнем месте. К сожалению.little elf писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 7:35 amУ китайцев уже есть наподобие разработки.Хотелось бы пользоваться здесь. но много regulation and liability:-(
This is the way
в кинофильмах терминатор было нечто подобное. там были автоматизированые нюрзинг хоумы.
а в бредовых кинофильмах про матрицу там таки был один сплошной нюрзинг хоум.
каким образом это относица к местной теме по удаленной работе я пока не понимаю.
а в бредовых кинофильмах про матрицу там таки был один сплошной нюрзинг хоум.
каким образом это относица к местной теме по удаленной работе я пока не понимаю.
-
Норсинг хоум? или "детский садик" для русскоязычных дедушек/бабушек?
Assisted living facility with LNS
серьёзный бизнес...какой штат, если не секрет?little elf писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 7:49 am Норсинг хоум? или "детский садик" для русскоязычных дедушек/бабушек?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
-
Поддерживаю . Если кому интересно про АЛФ открою тему.
Автор, я после 30 лет в IT тоже задумываюсь подыскать что-то поспокойнее.
Потому что работа нервная, трудоемкая и достаточно однообразная. А жизнь проходит мимо.
Но понимаю, что другая работа будет примерно такая же нервная, но за меньшие деньги.
Потому что работа нервная, трудоемкая и достаточно однообразная. А жизнь проходит мимо.
Но понимаю, что другая работа будет примерно такая же нервная, но за меньшие деньги.
после 30 лет работы в ИТ можно и о ретаирменте подумать...нет?
- Кокос
Diversity Director в местный бордель.
Готов начать с понедельника, если у кого есть открывая позиция.
Готов начать с понедельника, если у кого есть открывая позиция.
This is the way
простите а алф это что?little elf писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 7:58 amПоддерживаю . Если кому интересно про АЛФ открою тему.
-
prostite a alf jeto chto?
[/jauote]
assisted living facility
После просмотра перечня сертификатов в тестовом центре возник вопрос .. многие технологии были на рынке IТ спроса уже давно и похоже уже не так востребованны . На какие не стоит обрашать внимание и тратить время потому что уже устарели.
[/jauote]
assisted living facility
После просмотра перечня сертификатов в тестовом центре возник вопрос .. многие технологии были на рынке IТ спроса уже давно и похоже уже не так востребованны . На какие не стоит обрашать внимание и тратить время потому что уже устарели.
Не должно быть сильно дороже, чем в своем доме.
Но, думаю, через год надоест бомжевать. Ну и колени тоже могут не выдержать. Хайк каждый день уже проблематиен.
Пардон за офтоп.