Уровень вакцинированности форума (Covid-19)

Ответить

Вакцинированны ли вы?

Вакцинированн
62
69%
Не вакцинированн
28
31%
Другое/Не знаю
0
Голосов нет

Всего голосов: 90

Mariska
Reactions: 174

Re: Уровень вакцинированности форума (Covid-19)

Сообщение Mariska »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 6:46 am сорри, эфиёптвоюмать - это кто?
Эфиоп, директор ВОЗ с непроизносимой фамилией. Сейчас как раз конференция идет. Я в ковидную тему тоже принесла.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16895

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 7:20 am
Kapitula писал(а): Пт июл 15, 2022 7:12 am
Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 5:10 am

в случае ковид-19 вакцин
эта информация не верна по биологическим и медицинским причинам. фактически вакцинируясь ты не делаешь ничего хорошего окружающим. и наносишь вред себе. сейчас набегут верующие в науку и прогресс и начнется вой.
Воют только те кто в прогноз верят, ты шёпотом пишешь?
ты не могла бы добавить информативности в твой злобный клекот?
Нет, вой спокойно
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg
Reactions: 2658
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пт июл 15, 2022 7:24 am
Kapitula писал(а): Пт июл 15, 2022 7:12 am

Воют только те кто в прогноз верят, ты шёпотом пишешь?
Нет, вой спокойно
коппитулла,
што с тобой сегодня такоййе?
аль настроенье плохойе?
што случиллось приключиллось?
ты зачемм началла с утрра?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 7:25 am

Нет, вой спокойно
коппитулла,
аль настроенье плохойе?
Ничего. Все хорошо. Как почитала, что все выть будут, так и обрадовалась
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пт июл 15, 2022 7:28 am

Нет, вой спокойно
коппитулла,
аль настроенье плохойе?
уточняю, не все, а только верующие в науку и прогресс.
я уже обьяснял тут пачему я не люблю верующих в науку и прогресс. на то есть веския причины.

ты ужо в италии или как?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Mariska писал(а): Пт июл 15, 2022 7:21 am
Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 6:46 am сорри, эфиёптвоюмать - это кто?
Эфиоп, директор ВОЗ с непроизносимой фамилией. Сейчас как раз конференция идет. Я в ковидную тему тоже принесла.
аааааааааааа, маааавры!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 7:31 am

коппитулла,
аль настроенье плохойе?
я уже обьяснял тут пачему я не люблю верующих в науку и прогресс. на то есть веския причины.

ты ужо в италии или как?
А я просто не люблю верующих. Хоть в науку, хоть в конспирологию. Фанатики слюнями брызжут
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вам новую вакцину придумали. Она тоже не нравится, нововакс
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пт июл 15, 2022 7:37 am
Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 7:31 am

ты ужо в италии или как?
А я просто не люблю верующих. Хоть в науку, хоть в конспирологию. Фанатики слюнями брызжут
в этом треде было сделано утверждение что сделав себе укол ты спасаешь непривитых.
но это очевидно неверно.

потому что:

по официальным данным CDC ковидная вакцина:
- не предотвращает трансмиссию
- не предотвращает заболевание

вакцина по официальным данным снижает вероятность попадания в ER, но более ничего не делает.

таким образом нифига ты не спасаешь непривитых, сделав себе укол.

если не признаишь эту очевидную вещь, запишу в верующие, прокляну и лишу наслецтва.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Приведи список наследства, подумаю
in_the_crowd
Reactions: 3133

Сообщение in_the_crowd »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 7:44 am вакцина по официальным данным снижает вероятность попадания в ER, но более ничего не делает.
Если вернуться на пару лет назад во времени, то это и была сначала исходно-первоначальная задача - снизить нагрузку на медицинские учреждения, которые не справлялись с наплывом больных. Правда, само-собой подразумевалось условие остановить заражение. 'Ну, не смогла...' (с).
Ну вот снизили нагрузки на госпитали, да.

А если еще чего вспомнить - все эксперы утверждали, что вирус по размеру большой и не должен быстро мутировать. Теперь оказалось, что в этом огромаднейшем белке мутации появляются быстрее, чем в маленьком вирусе гриппа. Причем исключительно в спайк-белке - части вируса, против которого направлены вакцины. Если принять в расчёт массовые лёгкие заболевания вакцинированных (да-да, медицинская система уже не перегружена), у которых заболевание протекает на фоне частичной иммунной защиты против вируса, то возникают странные мысли о том, что этот лёгкий процесс заболевания инициирует способность вируса к сопротивлению в условиях слабой иммунной защиты у человека и, следовательно, мутации вируса.

Если кто-то ещё умеет рассуждать логически, то да - нужна эффективная НАЗАЛЬНАЯ вакцина/препарат, способные остановить РАСПРОСТРАНЕНИЕ инфекции. Нынешние вакцины в этом бесполезны. Их можно и нужно использовать в группах РИСКА для предотвращения тяжести заболевания и госпитализаций, а не во всей популяции. А нам опять горячо рекомендуют колоть бустеры. Всем, подряд.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

in_the_crowd писал(а): Пт июл 15, 2022 8:20 am
Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 7:44 am вакцина по официальным данным снижает вероятность попадания в ER, но более ничего не делает.
Если вернуться на пару лет назад во времени, то это и была сначала исходно-первоначальная задача - снизить нагрузку на медицинские учреждения, которые не справлялись с наплывом больных. Правда, само-собой подразумевалось условие остановить заражение. 'Ну, не смогла...' (с).
Ну вот снизили нагрузки на госпитали, да.

А если еще чего вспомнить - все эксперы утверждали, что вирус по размеру большой и не должен быстро мутировать. Теперь оказалось, что в этом огромаднейшем белке мутации появляются быстрее, чем в маленьком вирусе гриппа. Причем исключительно в спайк-белке - части вируса, против которого направлены вакцины. Если принять в расчёт массовые лёгкие заболевания вакцинированных (да-да, медицинская система уже не перегружена), у которых заболевание протекает на фоне частичной иммунной защиты против вируса, то возникают странные мысли о том, что этот лёгкий процесс заболевания инициирует способность вируса к сопротивлению в условиях слабой иммунной защиты у человека и, следовательно, мутации вируса.

Если кто-то ещё умеет рассуждать логически, то да - нужна эффективная НАЗАЛЬНАЯ вакцина/препарат, способные остановить РАСПРОСТРАНЕНИЕ инфекции. Нынешние вакцины в этом бесполезны. Их можно и нужно использовать в группах РИСКА для предотвращения тяжести заболевания и госпитализаций, а не во всей популяции. А нам опять горячо рекомендуют колоть бустеры. Всем, подряд.
не факт что их можно и нужно использовать в группах риска. это дефективный продукт. работающий только за счет того что доза гигантская и превышающая все разумные пределы. по уму его вообще не надо использовать.
но вместо того чтобы исправить свою оплошность всякие файзеры и прочие долбодятлы продолжают упорствовать.
вирус - 19-го года, прошло уже много времени. вообще уже могли бы и нормальную работающую вакцину попытацца сделать.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 8:26 am вирус - 19-го года, прошло уже много времени. вообще уже могли бы и нормальную работающую вакцину попытацца сделать.
Плюсую. Но есть нюансы. 😒
Mariska
Reactions: 174

Сообщение Mariska »

Да-да. "Ты помнишь, как все начиналось"
-- давайте посидим две недели дома, чтобы сгладить кривую. Сгладили. Так, что расхлебывать еще лет 50.

Я не вижу тут ни одного противника доказательной медицины. Тут весь спор в плоскости методов рейха.

"Войны не будет, будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется."
Ну и? Где именно я была не права?

Мне сейчас действительно любопытно, что сыграло ключевую роль в психическом заражении. Психоз же планетарного масштаба. Соцсети? Общая деградация политических институтов? Развал базового школьного образования?
Что?
umnitsa
Reactions: 6237

Сообщение umnitsa »

Цаца писал(а): Чт июл 14, 2022 11:22 pm
umnitsa писал(а): Чт июл 14, 2022 1:57 pm Да я смотрю по результатам, что у нас засилие антиваксеров какое-то прям.
В Ирландии народ маски вдруг надел - в магазинах чуть ли не половина народа в намордниках 😮 Но их тут довольно серьезно и долго утюжили 2 года, так сто Стокгольмский Синдром в действии...
У нас тоже. Ну таки стали заражаться опять направо-налево, причём привито-бустернутые масконосы тоже, т.к. новый вариант (как его там, я уже сбилась со счёту) сильно зло..бучий.
Ну и это не столько Стокгольмский Синдром сколько - "столько времени и такими усилиями предохранялись, что дюже обидно теперь всё равно заболеть". Вот нам через пару недель в Мексику лететь, и я ни на секунду не сомневаюсь, что муж мой будет в самолёте в наморднике. Будет ли настаивать, чтобы я тоже в наморднике - посмотрим.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

in_the_crowd писал(а): Пт июл 15, 2022 8:29 am
Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 8:26 am вирус - 19-го года, прошло уже много времени. вообще уже могли бы и нормальную работающую вакцину попытацца сделать.
Плюсую. Но есть нюансы. 😒
нюанс: если бы они давали людям укол витамина ц цинка и д внутримышечно, результат был бы слехка лучше.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Mariska писал(а): Пт июл 15, 2022 8:29 am Мне сейчас действительно любопытно, что сыграло ключевую роль в психическом заражении. Психоз же планетарного масштаба. Соцсети? Общая деградация политических институтов? Развал базового школьного образования?
Что?
Вы что, не помните постоянные новостные телекадры рефрижераторов с трупами в НЙ и пациентов на вентилляторах? Такое мгновенно порождает страх за свою жизнь, который въедается в мозг навсегда. Нет здесь никакой логики. Такой же результат работы пропаганды, как и в России.
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Mariska писал(а): Пт июл 15, 2022 8:29 am ...
Мне сейчас действительно любопытно, что сыграло ключевую роль в психическом заражении. Психоз же планетарного масштаба. Соцсети? Общая деградация политических институтов? Развал базового школьного образования?
Что?
Short answer -- emergency authorization.
This is the way
valeus*
Reactions: 8166

Сообщение valeus* »

Mariska писал(а): Пт июл 15, 2022 8:29 am ...
Что?
Кмк, сильным фактором послужил возраст тех, кто у власти. Они банально испугались за свои (старые) жизни и готовы были на всё, чтобы стало менее страшно.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Bobeg писал(а): Пт июл 15, 2022 8:32 am
in_the_crowd писал(а): Пт июл 15, 2022 8:29 am Плюсую. Но есть нюансы. 😒
нюанс: если бы они давали людям укол витамина ц цинка и д внутримышечно, результат был бы слехка лучше.
Термин 'нюансы' относился к разработке действующей вакцины. Разработка вакцин от вируса, который может в любой момент самоисчезнуть, как произошло с предыдущими вирусами SARS, финансово невыгодный процесс для компаний. Ну а всё 'госфинансирование' используется в другом направлении.
Ответить