Роза -одна из тех участниц кто держит форумы alivealex_127 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:09 pmчто хуже - быть похожим на розу или бабу?Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:00 pm
Опять вы за свое. Мне право обидно, неудели я похож на бабу?
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
+1арлекино писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:32 pm Tyche и IncognitoUS это один и тот же человек. В Старой Гостиной эту даму слишком хорошо знают и не принимать данного участника в раздел было именно коллективное решение.
Все остальные инсинуации на тему, это попытка развести очередной срач этого хорошо всем известного персонажа.
это было коллективное решение.
👍alex_127 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:09 pmчто хуже - быть похожим на розу или бабу?Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:00 pm
Опять вы за свое. Мне право обидно, неудели я похож на бабу?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
-
- Reactions: 0
- :: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560
Меня тут многие розой считают. Вот вопрос - в ваш дамский раздел пустят? Или сразу вспомнят, что я не роза? 😜
.
.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
Розу точно примут, а вы потом перелогинитесь и всё будете знать.....Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:15 pm Меня тут многие розой считают. Вот вопрос - в ваш дамский раздел пустят? Или сразу вспомнят, что я не роза? 😜
.
I will not apologize
-
А у вас там есть что знать?lizacat писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:39 pmРозу точно примут, а вы потом перелогинитесь и всё будете знать.....Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:15 pm Меня тут многие розой считают. Вот вопрос - в ваш дамский раздел пустят? Или сразу вспомнят, что я не роза? 😜
.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
Любопытство прям зудит у вас....Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 11:17 pmА у вас там есть что знать?lizacat писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:39 pmРозу точно примут, а вы потом перелогинитесь и всё будете знать.....Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:15 pm Меня тут многие розой считают. Вот вопрос - в ваш дамский раздел пустят? Или сразу вспомнят, что я не роза? 😜
.
И чтоб 2 раза не вставать
Да.
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да эти "перезрелые" Вам в дочки годятся.Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:42 pmБоже, спаси и сохрани! Уже разобрамшись, что это был ник девушки ИнкогнитыЮС. Девушка как девушка, ничем особым не запятнана. Красотка наверно? Вот старые грымзы и ополчились?Sahara писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:25 pmNezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 1:24 pm
Привет номер 2. Бабские склоки, модераторство, кляузы. Бееее, гадко
хотите в бабских склоках поучаствовать?
Грымз прошу не обижаться. Мопед не мой, отсюда понято
Правда, Вы никуда не годитесь. Ни в матери, ни вообще.
Ни на одном форуме не примут сразу в закрытый раздел ник с двумя постами.
А если я скажу кто я на Привете? :)
Я - , Праздник на всю Жизнь
-
- Reactions: 2261
Так скажите, можно кому то из знакомых в личку, если нужно сохранить инкогнито.
Тогда другое дело конечно
- JN*
- Reactions: 13538
Напишите мне в личку, обещаю сохранить вашу тайну :)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
[quote=Mirandolina post_id=33687
Да эти "перезрелые" Вам в дочки годятся.
[/quote]
Конечно я в матери не гожусь. Я в отцы буду годиться лет через -цать, когда тебя, старая карга, уже не станет
Да эти "перезрелые" Вам в дочки годятся.
[/quote]
Конечно я в матери не гожусь. Я в отцы буду годиться лет через -цать, когда тебя, старая карга, уже не станет
Роза, ну опять? Да чтож такое-то..Отэц Роза...Nezabudkin писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 9:16 am
Последний раз редактировалось Снежная Пт июл 15, 2022 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Лидия, вам предупреждение за оскорбление.
В следующий раз я ограничу вам возможность писать под ником Nezabudkin в любые разделы кроме без.модерации.
-
Админ, я не Лидия. Вы ошибаетесь.elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 9:29 amЛидия, вам предупреждение за оскорбление.
В следующий раз я ограничу вам возможность писать под ником Nezabudkin в любые разделы кроме без.модерации.
Напишу вам в личку.
-
- Reactions: 1
А разве IncognitoUS - не девочка?арлекино писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:32 pm Tyche и IncognitoUS это один и тот же человек. В Старой Гостиной эту даму слишком хорошо знают и не принимать данного участника в раздел было именно коллективное решение.
Все остальные инсинуации на тему, это попытка развести очередной срач этого хорошо всем известного персонажа.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
IncognitoUS, пожалуйста придерживайтесь правил, в противном случае мне придется ограничить вам возможность писать в разделах кроме без модерации.