assassello писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:32 pm
Уже очевидно, что в пятерку лидеров я никак не попадаю.
Но если есть кто-то, кто голосовал за меня, но не голосовал за Капу (Kapitula) - очень вас прошу, поменяйте свой выбор.
Даешь Капу на первом месте!! Ура, товарищи!
Жаль, что не проходите. А какая разница первое или второе? Капитула в любом случае проходит судя по цифрам. А вот чем неугодил умный робот Бендер, что так за него голосуют, непонятно
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Бендер - ватник, похуже многих на этом форуме. Вы почитайте его расплывчатые ответы в такое непростое время, за версту веет рукой КГБ. Бендер - хитрый и опасный враг, его нельзя пускать во власть.
Килькин писал(а): ↑Чт май 04, 2023 7:49 pm
Бендер - ватник, похуже многих на этом форуме. Вы почитайте его расплывчатые ответы в такое непростое время, за версту веет рукой КГБ. Бендер - хитрый и опасный враг, его нельзя пускать во власть.
Я бы вам поверила, если бы вы не были Килькиным, но если не ошибаюсь, вас тоже к ватникам причисляют на форуме?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
конечно. Я и не виноват, между прочим, я бы тоже вместе со всеми прыгал, но у меня проблемы с коленями. Так все таки неудобно шагать не в ногу, чувствуешь себя каким то капиталистом, каким то господином, а не товарищем, как все нормальные люди.
Килькин писал(а): ↑Чт май 04, 2023 7:59 pm
конечно. Я и не виноват, между прочим, я бы тоже вместе со всеми прыгал, но у меня проблемы с коленями. Так все таки неудобно шагать не в ногу, чувствуешь себя каким то капиталистом, каким то господином, а не товарищем, как все нормальные люди.
Понятно, вам проще на коленях ползать и целовать подошву диктатора.
assassello писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:32 pm
Уже очевидно, что в пятерку лидеров я никак не попадаю.
Но если есть кто-то, кто голосовал за меня, но не голосовал за Капу (Kapitula) - очень вас прошу, поменяйте свой выбор.
Даешь Капу на первом месте!! Ура, товарищи!
Нет уж. У некоторых собственные предпочтения и принципы.
Капа и без дополнительной поддержки в лидерах.
Даёшь больше голосов за Assassello!