зуб дают
Выбор лидеров форума | Май 3-8, 2023
Re: Выбор лидеров форума | Май 3-8, 2023
На брошюрке свидетелей ИеговыAurora писал(а): ↑Ср май 03, 2023 11:09 pmПусть поклянутся на Библиии, что будут читать.perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Давайте я попробую Вам объяснить доступным для Вас языком.veey писал(а): ↑Ср май 03, 2023 7:01 pmМне понятно, что мне ответили.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 03, 2023 4:46 pm
Вам же ответили ясно- нет мест,что непонятно? Нечего делать?
Мне непонятно вот что.
Изначально было два десятка кандидатов. Половина отказалась. А если бы нет? Если было бы 15 кандидатов?
Изначально кандитов в списке может быть сколько угодно. И два и десять, и сорок.
Но если изменить их количество в процессе голосования, то голоса тех, кто проголосовал, обнулятся. Ну вот как путин в свое время обнулился. С той только разницей, что там путин обнулился, а здесь голоса обнулятся, т.е., пропадут (жаль вот только, что он обнулиться обнулился, но вот пропасть не пропал ).
Если же переименовать кандидата(или пункт в любой другой голосовалке), не меняя количество пунктов (имен кандидатов в данном случае), то голоса проголосовавших людей не пропадут. Потому маркизу не выкинули из списка (что удалило бы все на тот момент результаты), а заменили ее имя на Бендера.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Да вообще. Щас откажусь от обиды, будут знать.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Зачем читать? Задача как понимаю- оценить, соответствует ли конкретный пост правилам. Какая разница, что писали за три страницы до?perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Из ваших движений недоступным мне языком я понял только, что все голоса отданные за маркиску теперь достались товарищу бендеру. Это же нисправидлива!Mirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:50 amДавайте я попробую Вам объяснить доступным для Вас языком.
Изначально кандитов в списке может быть сколько угодно. И два и десять, и сорок.
Но если изменить их количество в процессе голосования, то голоса тех, кто проголосовал, обнулятся. Ну вот как путин в свое время обнулился. С той только разницей, что там путин обнулился, а здесь голоса обнулятся, т.е., пропадут (жаль вот только, что он обнулиться обнулился, но вот пропасть не пропал ).
Если же переименовать кандидата(или пункт в любой другой голосовалке), не меняя количество пунктов (имен кандидатов в данном случае), то голоса проголосовавших людей не пропадут. Потому маркизу не выкинули из списка (что удалило бы все на тот момент результаты), а заменили ее имя на Бендера.
При чем тут путин я ваще нипонял. Где за него можно проголосовать?
This world is totally fugazi
Я же говорил, Капа не читатель, Капа - писатель.Kapitula писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:52 amЗачем читать? Задача как понимаю- оценить, соответствует ли конкретный пост правилам. Какая разница, что писали за три страницы до?perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
- Kapitula
Это не ответ на вопрос. Или вы тоже не читатель, вопросов не заметили?
- Kapitula
Переголосуйте или лень два клика сделать?veey писал(а): ↑Чт май 04, 2023 6:20 amИз ваших движений недоступным мне языком я понял только, что все голоса отданные за маркиску теперь достались товарищу бендеру. Это же нисправидлива!Mirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:50 am
Давайте я попробую Вам объяснить доступным для Вас языком.
При чем тут путин я ваще нипонял. Где за него можно проголосовать?
Т.е. мне надо ответить на вопросы "Зачем читать?" и "Какая разница...?"
Ну тут быстро не объяснить. Если кратко, то чтобы иметь представление, чо тут ваще происходит, кого надо гнать с форума, а кому дать медаль и выбрать лидером.
Там же русским языком написано и даже красным подчеркнуто
"Но если изменить их количество в процессе голосования, то голоса тех, кто проголосовал, обнулятся."
Я это так понимаю, что низя, а то будет как у путена. А путена тут никто не любит. Ну почти.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
- Kapitula
Где написано, что работа модератора- решить кого гнать с форума?
по сравнению с прошлым разом задача не изменилась, но прошлые модераторы не работали, кроме одного, который активно участвовал в общих разделахKapitula писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:52 amЗачем читать? Задача как понимаю- оценить, соответствует ли конкретный пост правилам. Какая разница, что писали за три страницы до?perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
А как ты собираешься раздавать предупреждения, не читая сообщения?
(хотя, как я понял, это не сильно влияет на "кого гнать с форума").
- Kapitula
Вы что-то как истеричка метаетесь. Так анализировать сообщение или гнать с форума таки? Если пожаловались на пост я должна решить, соответствует он правилам или нет. Вы еще что то ожидаете?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Капа всё сделает правильно. Она умная.