next - чаевые в магазинах

Ответить
Интеррапт
Reactions: 605

next - чаевые в магазинах

Сообщение Интеррапт »

сегодня прочитал, что работники одного из аппловских магазинов, который недавно стал union, потребовал добавить чаевые на checkout

https://www.macrumors.com/2023/05/03/un ... otiations/

прямо вот вижу, как я покупаю новенький MacBook Pro и отстегиваю 18% благодарности с 3 тыс покупки за то, что мне его принесли из соседней комнаты.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Re: next - чаевые в магазинах

Сообщение Bobeg »

Йцукенг!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1546

Сообщение Uzito »

Интеррапт писал(а): Чт май 04, 2023 2:15 am сегодня прочитал, что работники одного из аппловских магазинов, который недавно стал union, потребовал добавить чаевые на checkout
Кто-то из засланных казачков саботирует профсоюз. Вместо того, чтобы требовать living wage или комиссию с продажи продукта у Эппла они хотят создать негативное мнение о профсоюзе у покупателей.
Princeton Lion
Reactions: 2589
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Bobeg писал(а): Чт май 04, 2023 3:06 amЙцукенг!
Шщзхъ!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Aine
Reactions: 4276

Сообщение Aine »

Интеррапт писал(а): Чт май 04, 2023 2:15 am сегодня прочитал, что работники одного из аппловских магазинов, который недавно стал union, потребовал добавить чаевые на checkout

прямо вот вижу, как я покупаю новенький MacBook Pro и отстегиваю 18% благодарности с 3 тыс покупки за то, что мне его принесли из соседней комнаты.
Что уж сразу 18%?
"...to implement a tipping system that would provide customers with the option to offer 3%, 5%, or custom tips..."
Но до "paid bereavement leave up to 45 days per year" на смерть любого хомячка даже у нас в ООНе еще не додумались, это да, круто... :crazy:
self
Reactions: 1333

Сообщение self »

Aine писал(а): Пт май 05, 2023 5:43 am "...to implement a tipping system that would provide customers with the option to offer 3%, 5%, or custom tips..."
Во всяких Ben&Jerry и им подобных давно уже такая система. Сам можешь на кассе добавить тип на выбор.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Aine
Reactions: 4276

Сообщение Aine »

self писал(а): Пт май 05, 2023 6:11 am
Aine писал(а): Пт май 05, 2023 5:43 am "...to implement a tipping system that would provide customers with the option to offer 3%, 5%, or custom tips..."
Во всяких Ben&Jerry и им подобных давно уже такая система. Сам можешь на кассе добавить тип на выбор.
Давно я в штатах не жила. У нас и в ресторанах-то не платят обычно, округлят до ближайшего евро и спасибо... Unless уж совсем супер все было - тогда несколько евро накинут... :D
Женя Стоунер
Reactions: 1953

Сообщение Женя Стоунер »

Это свидетельствует о статусе рекоммендующего, ему в Бен и Джерри бы, а то и в МакД бюргеры флипать. Брэнд Эппла такой работник только позорит.
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

ни разу не покупал - но в следующий раз специально зайду и потребую скидку и оставлю неудовлетворительный отзыв как не на customer oriented! и понятно что типсов не заслужили если скидки не было. но эти скоты все равно мой mini похоже придушат, зла не хватает. всем лопаты.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить