зуб дают
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
На брошюрке свидетелей ИеговыAurora писал(а): ↑Ср май 03, 2023 11:09 pmПусть поклянутся на Библиии, что будут читать.perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
Давайте я попробую Вам объяснить доступным для Вас языком.veey писал(а): ↑Ср май 03, 2023 7:01 pmМне понятно, что мне ответили.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 03, 2023 4:46 pm
Вам же ответили ясно- нет мест,что непонятно? Нечего делать?
Мне непонятно вот что.
Изначально было два десятка кандидатов. Половина отказалась. А если бы нет? Если было бы 15 кандидатов?
Да вообще. Щас откажусь от обиды, будут знать.
Зачем читать? Задача как понимаю- оценить, соответствует ли конкретный пост правилам. Какая разница, что писали за три страницы до?perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
Из ваших движений недоступным мне языком я понял только, что все голоса отданные за маркиску теперь достались товарищу бендеру. Это же нисправидлива!Mirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:50 amДавайте я попробую Вам объяснить доступным для Вас языком.
Изначально кандитов в списке может быть сколько угодно. И два и десять, и сорок.
Но если изменить их количество в процессе голосования, то голоса тех, кто проголосовал, обнулятся. Ну вот как путин в свое время обнулился. С той только разницей, что там путин обнулился, а здесь голоса обнулятся, т.е., пропадут (жаль вот только, что он обнулиться обнулился, но вот пропасть не пропал).
Если же переименовать кандидата(или пункт в любой другой голосовалке), не меняя количество пунктов (имен кандидатов в данном случае), то голоса проголосовавших людей не пропадут. Потому маркизу не выкинули из списка (что удалило бы все на тот момент результаты), а заменили ее имя на Бендера.
Я же говорил, Капа не читатель, Капа - писатель.Kapitula писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:52 amЗачем читать? Задача как понимаю- оценить, соответствует ли конкретный пост правилам. Какая разница, что писали за три страницы до?perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
Это не ответ на вопрос. Или вы тоже не читатель, вопросов не заметили?
Переголосуйте или лень два клика сделать?veey писал(а): ↑Чт май 04, 2023 6:20 amИз ваших движений недоступным мне языком я понял только, что все голоса отданные за маркиску теперь достались товарищу бендеру. Это же нисправидлива!Mirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:50 am
Давайте я попробую Вам объяснить доступным для Вас языком.
Изначально кандитов в списке может быть сколько угодно. И два и десять, и сорок.
Но если изменить их количество в процессе голосования, то голоса тех, кто проголосовал, обнулятся. Ну вот как путин в свое время обнулился. С той только разницей, что там путин обнулился, а здесь голоса обнулятся, т.е., пропадут (жаль вот только, что он обнулиться обнулился, но вот пропасть не пропал).
Если же переименовать кандидата(или пункт в любой другой голосовалке), не меняя количество пунктов (имен кандидатов в данном случае), то голоса проголосовавших людей не пропадут. Потому маркизу не выкинули из списка (что удалило бы все на тот момент результаты), а заменили ее имя на Бендера.
При чем тут путин я ваще нипонял. Где за него можно проголосовать?
Т.е. мне надо ответить на вопросы "Зачем читать?" и "Какая разница...?"
Там же русским языком написано и даже красным подчеркнуто
Где написано, что работа модератора- решить кого гнать с форума?
по сравнению с прошлым разом задача не изменилась, но прошлые модераторы не работали, кроме одного, который активно участвовал в общих разделахKapitula писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:52 amЗачем читать? Задача как понимаю- оценить, соответствует ли конкретный пост правилам. Какая разница, что писали за три страницы до?perkins писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:08 pm ИМХО модераторами форума должны быть люди, которые проводят существенную часть форумного времени в модерируемых общих раздела, а иначе это пустая формальность. Собственно klsk остался единственным модератором именно потому, что навыбирали в модераторы тех, кто форум не особо читает. Зачем наступать на те же грабли еще раз?
А как ты собираешься раздавать предупреждения, не читая сообщения?
Вы что-то как истеричка метаетесь. Так анализировать сообщение или гнать с форума таки? Если пожаловались на пост я должна решить, соответствует он правилам или нет. Вы еще что то ожидаете?
Капа всё сделает правильно. Она умная.