Всё так. Только нужно ещё добавить, что накинут за выслугу лет 17к, которые входили в те 70к. Т.е. будет 60к + 17к. Ну и отпуск заработался за эти три месяца немножко, не говоря уже про начисленные стоки. Страховка тоже как бы за 4 месяца имеет стоимость. Поэтому по итогу в случае увольнения после ПИПа в карман получится больше.kolbasof писал(а): ↑Ср май 03, 2023 10:39 am70К предлагали с 1 Марта, и вроде дружище Валет делает $20К/мо, то за 3 месяца $60К. Но не все меряется деньгами, гордость тоже понятие хоть и не материальное но ощутимое. Тем более что перед этим получал excellent performance и тянул свою часть галеры, а тут пришел какой то индус и начал гавнять. Индусу эта история явно в минус, особенно когда та часть которую Валет держал, начнет ломаться в будущих релизах из за добавленного неграмотного кода.
Я ещё на шару накатаю в DFEH CA. Кто знает, может меня и в самом деле по возрасту дискриминировали, а я и не понял? Всё-таки после 40 лет не говорят программистам, что они работают хуже джунов. Не требуют с них дату последнего дня. Будем бороться за ваши и наши права. Т.к. это Калифорния, то есть шанс что сирых и убогих да услышит великий и гумманый суд! И восстановят меня в должности.