Marckiza писал(а): ↑Пн май 01, 2023 8:24 am
А ещё у меня есть миниатюрка средней величины - Жэозе - тоже когда-то мной очень любимые.. и сейчас тоже! но только на понюхать. Душиться ими не могу.. пахнут приятно расслабляюще, унося мыслями в прошлое.. я после них не могу сосредоточится.
Не понимаю, в каком я времени нахожусь..и что я тут делаю..))
https://fb.ru/article/233155/jeoze-duhi ... se-vremena
Там я всю свою взрослую (послешкольную) жизнь пользовалась только ими. Других духов у меня не было, а этих всегда имела запас, потому что при возможности покупала две.
(Однажды в сельском магазине купила четыре, но только две для себя, а две для подруги, продавец смотрела на меня, как на сумашедшую, которая выкинула 180 рублей за какие-то духи)
И как только я открывала последнюю упаковку, муж сразу же озабачивался поиском, что было не трудно - моя лучшая (это уже другая, еще одна) подруга - работала завскладом парфюмерии в ЦУМе, и как минимум раз в год, к 8 марта им их всегда завозили, если не для широкой публики, то для Кабинета министров (который там отоваривался) всегд. Ну и мне перепадало, хотя я и не работала в КМ.
Здесь пытаюсь найти им замену. Не обязательно точь-в-точь такие, а хотя бы такие, чтобы легли не только на кожу, но и на душу. Вот и мечусь между брендами.
Покупала здесь и сами Жеозе. И Eau De Toilette спрей 100 мл, и Eau De Parfum 7 мл. Но не совсем то, что было раньше. На спрее они даже откровенно пишут, что разлито в Нью Йорке.
Единственно, что оказалось таким, как раньше - дезодорант, однажды купленный в Волгринс
, на их сайте, не в самом магазине. Там было так, как надо. Видимо, залежалось на складе.