Ага, понятно. Но тогда кто первым нажал на фискальную кнопку, тот и прав. А если я никогда не жму, что делать.Kapitula писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:03 pm Вариант ответа 2. Во-первых я на Ники вообще не смотрю и не запоминаю, максимум первую букву, аваторы не видны на телефоне.
Читать ничего больше не собираюсь, мы оцениваем конкретный пост, а не весь топик. Вариант « меня довели» не вариант, каждый отвечает за себя.
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
В соответствии с нынешними правилами это ваши проблемы. Уж какие правила есть.Irena писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:06 pmАга, понятно. Но тогда кто первым нажал на фискальную кнопку, тот и прав. А если я никогда не жму, что делать.Kapitula писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:03 pm Вариант ответа 2. Во-первых я на Ники вообще не смотрю и не запоминаю, максимум первую букву, аваторы не видны на телефоне.
Читать ничего больше не собираюсь, мы оцениваем конкретный пост, а не весь топик. Вариант « меня довели» не вариант, каждый отвечает за себя.
Но после выборов можно обсудить и поменять. Ван степ эт а тайм
бессмертный партайгеноз(с)
«донос - не оправдание, доносчику первый кнут» М. Горький ( запрещен на Украине )nauli писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:03 pmя бы банила жалобщиковIrena писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:58 pm А дебаты между кандидатами будут? Меня, например, интересует вопрос, что будет делать модератор, получивший сигнал? Поэтапно. Вариантов несколько -
1. посмотрит, от кого пришел сигнал, и если хороший человек, то сделает предупреждение "нарушителю", а если плохой, то проигнорирует.
2. Прочитает, что сказал "нарушитель" в последнем посте, откуда пришел сигнал, и соответственно вынесет ему предупреждение или проигнорирует
3. Начнет читать всю тему с начала, все 100 страниц, с оффтопными танцами и песнями, чтобы понять, кто первым начал, кто шутил, кто хамил в ответ, кто обидно обзывался, а кто "просто констатировал факт о том, что собеседник свинья".
Вот мне интересно, какова техника принятия решения.
и работы меньше и жалоб смотришь поубавится- соответственно и работы для модератора
модераторы и сами же читать будут надеюсь...
больше всего траблы в политике и бм...
главное чтобы за буйки не заплывали...все присутствующие давно в соц сетях и прекрасно понимают когда они провоцируют что следует ожидать..
я вообще и не хочу и не собираюсь модерировать..это взгляд со стороны..
общение нужно всем.. поэтому мы тут..главное уважение к мнениям других и не опускаться до оскорблений..этого не любит никто
больше всего траблы в политике и бм...
главное чтобы за буйки не заплывали...все присутствующие давно в соц сетях и прекрасно понимают когда они провоцируют что следует ожидать..
я вообще и не хочу и не собираюсь модерировать..это взгляд со стороны..
общение нужно всем.. поэтому мы тут..главное уважение к мнениям других и не опускаться до оскорблений..этого не любит никто
- Kapitula
Я не думаю что БМ планируете модерировать?
аа..ну вот, сколько я знаю о модераторстве)
просто там больше всего споров...обычно..или же всех кто начинает бузу вне БМ банить ..и все
просто там больше всего споров...обычно..или же всех кто начинает бузу вне БМ банить ..и все
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Надо ввести правило- выносить предупреждения не тем, кто первым нажаловался, а обоим, кто оскорбляет друг друга,не надо перелапачивать их их перепалку. Самый умный прекратит перепалку сразу после предупреждения, а неумный пойдет в баню.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Соглашусь потому что искать правого в виртуальным споре это надо иметь железные нервы и хорошие почки))LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:22 pmНадо ввести правило- выносить предупреждения не тем, кто первым нажаловался, а обоим, кто оскорбляет друг друга,не надо перелапачивать их их перепалку. Самый умный прекратит перепалку сразу после предупреждения, а неумный пойдет в баню.
и профессиональные троли все равно вывернутся
этак вы перезабаните лучших людей форума, немножечко горячих, но с чистыми лицами и выверенной до миллиметра общественно политической позицией. В нашем непростое время там где надо это могут счесть политической диверсией
я бы забанил людей которые не ставят запятые и не используют заглавные буквы!
- Kapitula
Искать правого вообще неверная концепция, это не работа модератора. Его работа- проверить, соответствует ли пост правилам.nauli писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:24 pmСоглашусь потому что искать правого в виртуальным споре это надо иметь железные нервы и хорошие почки))LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:22 pm
Надо ввести правило- выносить предупреждения не тем, кто первым нажаловался, а обоим, кто оскорбляет друг друга,не надо перелапачивать их их перепалку. Самый умный прекратит перепалку сразу после предупреждения, а неумный пойдет в баню.
и профессиональные троли все равно вывернутся
Аполитично рассуждаете, какой то бесхребетный либерализм, совершенно недопустимый. Без знания кто прав сегодня невозможно определить, кто нарушает правила.
Вообще, Капа, с такой серьезной предвыборной программой ты уже вполне на кандидаты в Президента тянешь. Причем даже не здешнего, а бери выше! Вот жаль, что ты не в Америке родилась, а то бы мы тебя раскрутили и выставили.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Урааааа...))) и меня взяли!)) Спасибо за доверие!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Kapitula
Я за вас проголосую. Такое веселье грех пропустить
т.е. ты бы сам себя забанил?
This world is totally fugazi
а что, уже голосуют? где?
This world is totally fugazi
-
- Reactions: 1693
Задача модератора - оперативно среагировать на конфликт и наказать кого попало.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
Не проходите с вашими тараканами к моему идеалу.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 02, 2023 7:57 pmЗадача модератора - оперативно среагировать на конфликт и наказать кого попало.