LeoXL писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:42 pm
crash22 писал(а): ↑Вт май 02, 2023 3:42 pm
Конечно можно. Только не права штата, а надо сделать IDP за 20 долларов или сколько там, и обменять их на местные, сдав теорию.
У меня именно такая же ситуация была.
На провинциальных гаишников произвело впечатление, что в IDP от ААА даже на русском было написано и не надо было перевод делать. Дело было в 2000 году, если не ошибаюсь.
Я так именно и езжу. Американские права + IDP от AAA. Но IDP нужно продлевать каждый год.
В общем, пока есть время и возможность, буду делать и российские. Выбрала то, где все онлине, вебинары, и т.п., и есть возможность связаться с преподавателем. Мне будет удобно. И потом откатаю 3 часа с инструктором, и получу сертификат и с инструкором буду сдавать экзамены в ГИБДД.
А вот в той, что Досааф, они учат только очно. И уламывают идти к ним. Они мне говорят что, если учится онлайн, то несмотря на мой очень долголетний опыт вождения, не факт что сдам на российские. Хотя я всегда езжу в России тоже, и не только в Москве, и правила знаю. И говорят, что все кто учится онлайн то больше половины валят экзамен.
Что за фигня такая. Как можно провалить экзамен по причине того, что учился онлайн не не очно?? Материал и ПДД ведь везде одинаковые. Вот козлы. Заманивают меня.