Ну, хобот у него мелковат...
За какие качества вы создали семью со своей половинкой?
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Re: За какие качества вы создали семью со своей половинкой?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Мне кажется.. имеется ввиду какой то другой смысл …?… ну, я не догоняю эту фразу
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Не ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Люблю я баб с холестерином
Да и капусту кто жрала
На них так мягко и уютно
Ой, закружилась голова!
Да и капусту кто жрала
На них так мягко и уютно
Ой, закружилась голова!
ни разу не встречал, чтобы у женщины с красивой попой вдруг была некрасивая фигура. Rule of thumb: если попа классная, то и все остальное автоматом тоже.
Дисклеймер: красивая попа не означает большая. Большая попа на мой взгляд не бывает красивой.
Дисклеймер: красивая попа не означает большая. Большая попа на мой взгляд не бывает красивой.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Вот!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Американка
- Reactions: 2664
Надежность, спокойствие, уравновешенность. Чувство юмора.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:47 pm Ещё одна тема.
Расскажите, за какие качества вы решили создать семью со своим партнёром или партнёршей.
Что важно в характере?
Чем он или она удивили вас после знакомства?
Поделитесь.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Morgan Freeman
Спасибо Аннушка!Annushka писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:16 amНадежность, спокойствие, уравновешенность. Чувство юмора.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:47 pm Ещё одна тема.
Расскажите, за какие качества вы решили создать семью со своим партнёром или партнёршей.
Что важно в характере?
Чем он или она удивили вас после знакомства?
Поделитесь.
Это действительно замечательные качества.
Меня будущий супруг привлек лодкой (катером) с рулевым управлением, тем, что он его сам чинил, и тем, что он сразу в меня влюбился. Еще тем, что он был совершенно на меня не похож, я была довольно камерной девочкой, а он довольно практичным мальчиком. У нас не было общих интересов (поэтому с ним никогда не скучно), но были одни и те же моральные ориентиры.
Вообще-то, надо искать пару, исходя не из того, что нравится, а исходя их того, что не нравится. То, что не нравится, не должно быть принципиальным.
Вообще-то, надо искать пару, исходя не из того, что нравится, а исходя их того, что не нравится. То, что не нравится, не должно быть принципиальным.
качества какие то
ещё списки предложите
или по любви или нет
разве любят за что то?
ещё списки предложите
или по любви или нет
разве любят за что то?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Последний раз редактировалось nauli Вт май 02, 2023 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Любят по совокуности..
Но, какие.то качества нас выделяют от других
И бац ...влюбляемся
- Morgan Freeman
Я считаю, качества характера важны.
В личико в подростковом возрасте влюбляются.
Жить с характером.
В личико в подростковом возрасте влюбляются.
Жить с характером.
в характер не влюбляются
харакет это то с чем ты уживаешься потому что влюблен
харакет это то с чем ты уживаешься потому что влюблен
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Вот соглашусь с Зазнобой.
У меня был такой правильный и хороший мальчик, который долго ждал и ухаживал и которого родители мои обожали просто. И все у него потом хорошо в жизни сложилось, как и ожидалось. Золотой характер. Но с ним было скучно.
А влюбилась и выбрала неправильного и сложного, с ним и живу всю жизнь. И не жалею, кстати. Правда, у него и свои безусловные плюсы, конечно, имеются.
У меня был такой правильный и хороший мальчик, который долго ждал и ухаживал и которого родители мои обожали просто. И все у него потом хорошо в жизни сложилось, как и ожидалось. Золотой характер. Но с ним было скучно.
А влюбилась и выбрала неправильного и сложного, с ним и живу всю жизнь. И не жалею, кстати. Правда, у него и свои безусловные плюсы, конечно, имеются.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Влюбленность нужна безусловно, но дальше идет притирание и долгая жизнь под одной крышей, и тут многое зависит от характера тоже, не только взаимной симпании. Иногда первое перекрывает второе и идут стычки, что к хорошему не приводит. Отношения как хрустальная ваза, разбил раз уже не поправишь, можно склеить но это уже не то.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Моральные ориентиры- очень важно,общие интересы - тоже хорошо, знаю по своему опыту,у нас с мужем много общих интересов. Еще важен юмор, мой муж-большой юморист, а я абожаю юмор. Сексуальная привлекательность тоже важна, секс сглаживает инциденты разногласий по каким-то вопросам.Irena писал(а): ↑Вт май 02, 2023 10:00 am Меня будущий супруг привлек лодкой (катером) с рулевым управлением, тем, что он его сам чинил, и тем, что он сразу в меня влюбился. Еще тем, что он был совершенно на меня не похож, я была довольно камерной девочкой, а он довольно практичным мальчиком. У нас не было общих интересов (поэтому с ним никогда не скучно), но были одни и те же моральные ориентиры.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Вот это кмк банальность. Потому что в реальной и долгой жизни бьются постоянно фиг знает обо что, а потом как птица феникс из пепла. Жили долго и счастливо - это только в сказках бывает, в реальной жизни клеишь, потом сам разбиваешь, потом снова клеишь и идешь на компромисы, и тебе тоже в ответ понимают и прощают твои косяки (как без них).LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 02, 2023 12:00 pm Отношения как хрустальная ваза, разбил раз уже не поправишь, можно склеить но это уже не то.
В Японии есть такое искусство - кintsugi. Это когда разбитые чашки-плошки склеивают золотом и они от этого становятся очень ценными и уникальными. Вот мне такой образ больше нравится. Новенькая хрустальная ваза на фоне этого - ниочем