Муа-ха-ха!Власти Южно-Африканской Республики призвали президента РФ Владимира Путина отказаться от посещения предстоящего саммита БРИКС, пишет южноафриканская The Sunday Times.
По данным источников издания, власти ЮАР пытаются уговорить Кремль на то, чтобы Путин участвовал в саммите по видеосвязи. В случае, если президент РФ лично приедет в ЮАР, то властям страны придется исполнять ордер на арест Путина, выданным Международным уголовным судом (МУС).
«У нас нет варианта не арестовывать Путина. Если он приедет, нам придется его арестовать», — заявил источник издания.
БРИКС - это сила!
БРИКС - это сила!
https://meduza.io/news/2023/05/01/sunda ... mmit-briks
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2416
- Интересы: Вино и женщины!
Re: БРИКС - это сила!
Да-да, Лиля Брикс, помню...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Надо было не выпендриваться, а сразу арестовать!
Поступить, как Кортес - с Монтесумой, и Писарро - с Атауальпой...
Поступить, как Кортес - с Монтесумой, и Писарро - с Атауальпой...
в вдруг путенюк вышлет на свой гаагский суд двойника. как они догадаются что это двойник а не путенюк?
- Princeton Lion
думаеш путен - савсем глюпий дарк лорд?
а дарк лорды они такие. они гораздо хитрей чем кажетца.
вот например возьмем волдеморда.
все думают што харик полпотер его таки победил.
используя суперпалку-копалку.
а на самом деле он победил сраного дубля.
в то время как настоящий дарк лорд сикретли хихикал за ближайшим кустом.
есть впрочем другой вариант, еще более захватывающий.
в этом варианте харик и есть истинный волдеморд.
но это я просто хочу проиллюстрировать на простом примере что дарк лорды они хитрые.
- Princeton Lion
Был бы хитрый - не напал бы на Украину!
А в Австралию он, помнится, приплыл с целым военным флотом...
тут непонятно до сих пор до конца нахрена он это все учинил.Princeton Lion писал(а): ↑Пн май 01, 2023 6:53 amБыл бы хитрый - не напал бы на Украину!
А в Австралию он, помнится, приплыл с целым военным флотом...
идеи типа - ну ему очень хотелось - или типа - ну он же ебнутый - я не хочу рассматривать
по скольку в тахих идеях нет новой информации.
а в башку лезут соображения фантастического и неприятного характера.
двух направлений. одно направление - это прорыв некросущностей из параллельных простанств.
а второе направление - что это все устроили прогрессоры.
самое страшное впрочем что первое и второе направления никак друг друга не взаимоисключают.
(в скобках - а что за военный флот у путина? дымопердящий адмирал кузя?)
Когда интернета не читаешь, а получаешь каждое утро докладные папочки к завтраку "а-ля КГБ 1980", то многое кажется намного больше/намного меньше, чем оно есть на самом деле. Думаю в этом всё кроется и инопланетяне тут совсем невиноваты. Потом наш сексуальный выход из Афганистана летом 2021. Всё указывало на то, что Украину захватят к обеду и им за это практически ничего не будет. Немного ошиблись. Бывает.Bobeg писал(а): ↑Пн май 01, 2023 6:58 am тут непонятно до сих пор до конца нахрена он это все учинил.
идеи типа - ну ему очень хотелось - или типа - ну он же ебнутый - я не хочу рассматривать
двух направлений. одно направление - это прорыв некросущностей из параллельных простанств.
самое страшное впрочем что первое и второе направления никак друг друга не взаимоисключают.
но это не обьясняет зачем было нужно захватывать украину к обеду или к ужину или ваще.Anna88 писал(а): ↑Пн май 01, 2023 10:32 amКогда интернета не читаешь, а получаешь каждое утро докладные папочки к завтраку "а-ля КГБ 1980", то многое кажется намного больше/намного меньше, чем оно есть на самом деле. Думаю в этом всё кроется и инопланетяне тут совсем невиноваты. Потом наш сексуальный выход из Афганистана летом 2021. Всё указывало на то, что Украину захватят к обеду и им за это практически ничего не будет. Немного ошиблись. Бывает.Bobeg писал(а): ↑Пн май 01, 2023 6:58 am тут непонятно до сих пор до конца нахрена он это все учинил.
(когда читаешь тырнет, многое тоже кажется и так и сяк. тырнет это гигансткая страшная инфопомойка, переполненая пропагандой всех видов)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1511
да никуда б он не поехал даже без предупреждений, че он лох что ли?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
интересно скока им придеца его уговаривать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:50 pm да никуда б он не поехал даже без предупреждений, че он лох что ли?
наверное очень долго.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
У нее была сестра!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B7%D0%B0
Вроде все смотрели эти мультики, но насколько тупые люди в Кремле, диву даёшься. Мультяшный Капитан Врунгель этих ЭЛИТНЫХ чмырососов в разы умнее. Кирпичь закономерно пошол ко дну в океане экономики
- Kostochka
- Reactions: 5143