Irena писал(а): ↑Пн май 01, 2023 3:09 pm
veey писал(а): ↑Пн май 01, 2023 3:01 pm
Знаете, мне скандальные разборки тоже не нужны, но не я их начинаю.
Вы же уже предложили в модераторы кандидатуру сидорова, бывшего alex67, которого не так давно выперли с форума. Почему бы не лишить вас за это права голосования? Вы же открытым текстом сказали, что плюете на мнение форумчан и их решения. Причем собираетесь поставить заключенного на место судьи. Как бы это вам доступно... это как если бы навального народным голосованием сделали президентом.
Я уже объяснял и удивлен, что одного раза недостаточно. Их кандидатуры предложил НЕ Я, но да, я готов за них проголосовать, и это именно то, что я сказал вчера (хотя сомневаюсь, что увижу их в списке).
Почему? Потому что считаю их умнее многих тут. Почему я так считаю? А почему нет?
А то что их выперли - так кому-то захотелось. Я считаю, что это неправильно, но не за мной последнее слово в таких вопросах.
Если я и плюю на мнение форумчан, то уж точно только некоторых. Кто-то плюет на мнение других, как, например, Вы на мое. Имеете право, и я не делаю из этого проблему, если дело не доходит до наездов и оскорблений, как это было вчера.
Надеюсь, в 3-й раз объяснять не придется.