LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 01, 2023 12:35 pm
Довыбирать хотя бы одного или спросить согласен ли и на этом закончить. Я бы добавила @Mad Hatter, @assassello, @Cub, или @Aurora и если согласны они, на этом и согласиться.
"Я бы добавила" - так не работает. Потому что мнения у всех у нас разные. А модерировать придется нас всех.
Вот в этом конкретном списке у меня, например, красный флажок как минимум на одного, а то и на двоих.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн май 01, 2023 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Хотелось бы напомнить любителям и рыбку съесть мечтающим об абсолютно объективном модераторе, который сам не пишет, а только фильтрует муть, написанную другими: за такую работу надо платить реальные деньги.
Если же всё на общественных началах, придётся терпеть модера, который больше пишет, чем читает - или такого, который в спячке неделями, выбирайте на вкус.
Зазноба писал(а): ↑Пн май 01, 2023 12:41 pm
Морган тока в Культурном сейчас, нет?
А Кска добавили потому что у нас перевыборы
Может кому то не нравится
Рассуждать и придираться легко, однако как до модерирования доходит-отказываются. Вот ты, почему не хочешь? Ты же постоянно на форуме.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Несколько неожиданное предложение...
Весьма благодарен тем,кто счёл сие возможным.
Я модерировал (в силу появляющегося времени и занятости по работе) на двух форумах.
Даже было некоторые недоразумения с Капой..
Уже извинился за то не раз.. Считаю её хорошей кандидатурой в качестве модератора.
Если за меня кто то проголосует,то обещаю быть по обязанности независимым и толерантным..
Оставляя при этом за собой право,выражать своё мнение,в качестве рядового юзера..
Cub писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:13 pm
Я модерировал (в силу появляющегося времени и занятости по работе) на двух форумах.
Уже извинился за то не раз.. Считаю её хорошей кандидатурой в качестве модератора.
Если за меня кто то проголосует,то обещаю быть по обязанности независимым и толерантным..
Оставляя при этом за собой право,выражать своё мнение,в качестве рядового юзера..
Килькин писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:14 pm
Крупского в лидеры. Не какого-нибудь очередного перипатетика, а нормального здорового чекиста, который будет расстреливать без этих рассусоливаний
Блин. Все про меня что-то знают, чего я не знаю
Вам и не надо много знать, Вы же будете начальница. Надо быть выше мелочных разборок неразумного плебса!
Cat of the Day писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:28 pm
Вам и не надо много знать, Вы же будете начальница. Надо быть выше мелочных разборок неразумного плебса!
Вы какойто вредный мальчик. Все подкалываете меня. Вот сделаю росчерк в блокноте, потом отомщу нечаянно
Не велите казнить, матушка, велите миловать! Я готов нести сверкающую хоругвь Вашей власти с несравненной степенью верноподданного энтузиазма.
Кстати, Вам канделябр не нужен? У меня есть почти новый, совсем не поношенный, уступлю недорого.
Вы какойто вредный мальчик. Все подкалываете меня. Вот сделаю росчерк в блокноте, потом отомщу нечаянно
Не велите казнить, матушка, велите миловать! Я готов нести сверкающую хоругвь Вашей власти с несравненной степенью верноподданного энтузиазма.
Кстати, Вам канделябр не нужен? У меня есть почти новый, совсем не поношенный, уступлю недорого.
Cat of the Day писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:35 pm
Size matters!
Хороший размер, самое оно. Подданные будут довольны!
После такого предвыборного обещания, кандидатуру Cub можно утвердить вне конкурса
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн май 01, 2023 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.