Я скажу ещяе раз что первопричина еьтого в том что ставить чекиста президентом чтобы он управлял огромной страной -еьто была огромная ошибка. Тупой чецкист ставит первостепенной задачей - ето удержание власти любой ценой и считает что для етого необходимо строить какие-то интрижки, говорить о величии рашки, кому то что то бесконечно доказывать.kolbasof писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 5:52 amМне всегда был не понятен восторг в России по поводу достижений Китая и уничижение Европы и Америки, типа "тупые пиндосы" и т.п. Ну ладно жесткая иерархическая структура общества, многим в России такая организация ближе по менталитету. Но, например, факты убийства новорожденных девочек из за политики одного ребенка и традиции сына обеспечивать родителей на пенсии. Или факты остановки заводов вокруг Пекина на время Олимпиады что бы иностранные болельщики и спортсмены могли дышать б/м чистым воздухом. Это как, например, тупой программист - гражданин, ни фига не делающий в гос конторе или умный рубящий бабло в ФААНГе, вдруг решают сесть обратно на рабочую визу без прав и ишачить на сраный индийский бодишоп за три копейки. Воистину чудны дела твои, Господи.
Я не думаю что путлер считает что работать с китайцами всегда лучше чем с западом, просто они пытаются что-то доказать западу, а китай - уже вариант от безишодности и недалекие чекисты не в состоянии просчитать что с китайцами им будет хуже, а китайцы етим умело пользуются и затягивают рашу в ловушку, когда чекисты на 100% разругаются с западом (ето уже близко) то китайцы устроят рашке такой беспредел что чекисты даже и не предстваляли себе.