Ну всё, меня кикают

Ответить
oraclejava
Reactions: 40

Re: Ну всё, меня кикают

Сообщение oraclejava »

kyk писал(а): Пт апр 21, 2023 10:11 pm
oraclejava писал(а): Пт апр 21, 2023 9:44 pmЕго потом не возьмут ни в одно нормальное место
а как в нормальном месте об этом узнают?
загуглят по легал нейм
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1454

Сообщение Uzito »

oraclejava писал(а): Сб апр 22, 2023 8:57 am загуглят по легал нейм
В том-то и фишка, что legal name как такового не существует. Имя под которым Вас знает компания может вообще не совпадать с паспортом или DL. Типа китаец Хуй Сунь по документам компании может быть Joe Cho, а этих Joe Cho (да и Хуй Суней тоже) в США полным полно. Если вот меня гуглить по имени, то находятся полные тёзки - победители компьютерных олимпиад, большие ученые занимающиеся data science / AI / self-driving. Если кто-то будет пытаться найти меня им придётся очень постараться.
Nostradamus
Reactions: 90

Сообщение Nostradamus »

Ну надо же везет людям. Если сделать поиск в Гугле по моему имени то на первом месте вылазит ссылка на мою страницу в Linkedin. И только на втором месте на генерала Красной Армии расстрелянного Сталиным. И как с этим бороться?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Nostradamus писал(а): Сб апр 22, 2023 12:18 pm Ну надо же везет людям. Если сделать поиск в Гугле по моему имени то на первом месте вылазит ссылка на мою страницу в Linkedin. И только на втором месте на генерала Красной Армии расстрелянного Сталиным. И как с этим бороться?
Может, у человека фамилия Иванов или Левинсон, легко в толпе скрытья.
На моё имя-фамилию Гугл тоже исправно выдаёт десятки ссылок.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
mmodel
Reactions: 42

Сообщение mmodel »

Uzito писал(а): Сб апр 22, 2023 11:54 am В том-то и фишка, что legal name как такового не существует
моё мнение.
Да тут такое что менеджер-индус несёт zero liability.
Делает так что не за что не отвественный.
На месте всё видно.
oraclejava
Reactions: 40

Сообщение oraclejava »

Uzito писал(а): Сб апр 22, 2023 11:54 am В том-то и фишка, что legal name как такового не существует. Имя под которым Вас знает компания может вообще не совпадать с паспортом или DL. Типа китаец Хуй Сунь по документам компании может быть Joe Cho, а этих Joe Cho (да и Хуй Суней тоже) в США полным полно. Если вот меня гуглить по имени, то находятся полные тёзки - победители компьютерных олимпиад, большие ученые занимающиеся data science / AI / self-driving. Если кто-то будет пытаться найти меня им придётся очень постараться.
но у вас ведь не хуйсунь? совпадает имя по легал документам и айди.
Так почему у индуса не должно? Если возникнут сомнения пробьют по сошл
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

oraclejava писал(а): Сб апр 22, 2023 7:39 pmЕсли возникнут сомнения пробьют по сошл
так с чего они возникнут-то в случаях как у Валета? Выйдёт наш Валет сухим из чая, как тов. СуньХуйвЧай ВыньСуXим :good:
caltrain
Reactions: 33

Сообщение caltrain »

Бубновый Валет писал(а): Пт апр 21, 2023 3:16 pm
А ты бы не телился, если бы тебе светило 10 лет? А им светит, за retaliation. Потому что я им говорю, и это правда, что неоправданные митинги носят один характер - месть. За то, что посмел не сообщить дату своего ухода, как менеджер просил. А если дойдёт до суда, то HR'ам нужно чтобы никто из них не получил рекорд. А могут и срок дать - если вдруг со мной что-нибудь случится. Я ведь об этом предупреждал.
Ты находишься в выжидательной позиции «вот они сейчас лоханутся и их как всех упекут в тюрьму»
Сходи для начала к юристу и зарегистрируйся на сайте HUD.
Попробуй для начала написать образец жалобы, чтобы уместятся в те несколько параграфов.
У меня есть как положительный так и отрицательный опыт жалоб. Так вот твоя проблема интересна только тебе. В агенстве будет сидеть чинуша, которому если не очевидно, то оно просто напишет вежливый отлуп.
Бубновый Валет
Reactions: 41

Сообщение Бубновый Валет »

caltrain писал(а): Вс апр 23, 2023 7:30 pm
А ты бы не телился, если бы тебе светило 10 лет? А им светит, за retaliation. Потому что я им говорю, и это правда, что неоправданные митинги носят один характер - месть. За то, что посмел не сообщить дату своего ухода, как менеджер просил. А если дойдёт до суда, то HR'ам нужно чтобы никто из них не получил рекорд. А могут и срок дать - если вдруг со мной что-нибудь случится. Я ведь об этом предупреждал.
Ты находишься в выжидательной позиции «вот они сейчас лоханутся и их как всех упекут в тюрьму»
Сходи для начала к юристу и зарегистрируйся на сайте HUD.
Попробуй для начала написать образец жалобы, чтобы уместятся в те несколько параграфов.
У меня есть как положительный так и отрицательный опыт жалоб. Так вот твоя проблема интересна только тебе. В агенстве будет сидеть чинуша, которому если не очевидно, то оно просто напишет вежливый отлуп.
Я и не говорю, что я буду вообще что-то писать. Может и не буду. Я просто делаю что-то чтобы от меня либо отстали и дали работать, либо компенсацию.

С их точки вероятность моей правоты тоже невысока. Ну может они её оценивают в 0.1, а свою собственную правоту в 0.9. Но дело в том, что цена ошибки высока. Довольно большое число X умножить на 0.1 и математическое ожидание п....ца, потери работы и т.д. получается высоким
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

oraclejava писал(а): Пт апр 21, 2023 1:15 pm валет, как и мы все, при найме подписал бумажку - "employment at will"
если дойдет до суда, в чем я сильно сомневаюсь, то это первое что предъявят с вопросом -
это ты подписал? ты знал что согласился что тебя могут уволить в любой момент без объяснения причин?
Я вообще не понимаю чего там с ним телятся, моя версия что из-за смерти другого сотрудника, но могу ошибаться.
Подожди, кто тебе сказал, что кому-то могут дать 10 лет тюрьмы за то что они устроили тебе retaliation ?
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

oraclejava писал(а): Пт апр 21, 2023 9:44 pm
Вообще индусу будет вреден любой судебный кейс с его именем и смертью сотрудника, даже если кейс выигрышный для него.
Его потом не возьмут ни в одно нормальное место
А как об еьтом узнают его новые наниматели ?
Бекграунд чек покажет ?
А что бекграунд чек может показать все суды в которых чел участвовал за последние 7 лет ? Если допустим судился со своим еьмплоером ?
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.

Ну индус как-бы сделал слишком за "резко", так что тут появляется дискриминация, HR знает и HR сама допустила retalation.
Ну и во
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.

Бубновый Валет, я вам уже говорил, "сливайте" их прямо сейчас, чтобы потом они не прыгали
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.

В этом сценарии ошибку грубую совершил не индус, а HR. (хотя индус сам тоже, но он на себя сделал)
HR присвоила незаконное действие индуса на компанию.
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.

Просто из-за того что трудно "залесть в голову" тому кто делает fraud трудно чтобы точно сказать fraud это или нет.
Я предлагаю сделать следующие - проголосовать.

Я думаю что - да, это fraud.
Потому-что HR знает и делает.
Т.е. есть сам actual knowledge.

Другие мнения?
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.

Мне тут просто "бузумно" интересно.
По аналогии допустим если вещь "ворованная" то если нет хозяина то 60 дней обычно если кто-то не приходит.

Но в данном случае HR знает что менеджер соверщил unwalful act и она присвоила на компанию и потом сама этим пользуется.
Тоже самое с Бубновый Валет, который ничего не делает, он знает что такое есть и ничего не делает, получается "присваивает" к себе, нежели агенствам отдать.
И потом будет ещё "винить" Калифорнию что там такое происходит.
Бубновый Валет
Reactions: 41

Сообщение Бубновый Валет »

Должен был быть 1:1. Перенесли на понедельник. Сегодня не уволили. Ещё одна неделя.

Meanwhile, интервью немного продвигаются вперед. Звонки, компании не самые лучшие в плане денег, но на TC порядка 300 или чуть больше. Думал, что рынок совсем дохлый, но оказалось что движения есть всё-таки
3 Изображение
IL
Reactions: 1470
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Бубновый Валет писал(а): Чт апр 27, 2023 3:04 pm Должен был быть 1:1. Перенесли на понедельник. Сегодня не уволили. Ещё одна неделя.

Meanwhile, интервью немного продвигаются вперед. Звонки, компании не самые лучшие в плане денег, но на TC порядка 300 или чуть больше. Думал, что рынок совсем дохлый, но оказалось что движения есть всё-таки
Подход верный. Купите себе за 70 тыщ Мерседес и ездите на работу за 300.
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Бубновый Валет писал(а): Чт апр 27, 2023 3:04 pm Должен был быть 1:1. Перенесли на понедельник. Сегодня не уволили. Ещё одна неделя.

Ну вот и хорошо! Тихим сапой так себе работку найдете скоро! :beer:
mmodel

Сообщение mmodel »

IL1 писал(а): Чт апр 27, 2023 4:02 pm Мерседес и ездите на работу за 300.
моё мнение.
Ага и в Мерседесе жить.

Моё мнение, то что они не платят сколько надо.
И всё время проблемы какие-то и непостоянство, так что с ними возится как-бы не каждый и хочет.
Ответить