Cleo писал(а): ↑Ср апр 26, 2023 6:36 pm
Inostranka_02 писал(а): ↑Ср апр 26, 2023 6:31 pm
Сама идёшь, сама теряешь, находишься. Запасаешься едой, палаткой, общаешься с медведями и тд -))
Так ты одна ходишь?? Или все-таки с группой? Или по каким-то более спокойным маршрутам и одна тоже?
Я с удовольствием могу колесить одна по миру, мне это даже нравится. Но in the wilderness - точно не решилась бы.
Я хожу одна 50-60 % всех своих походов.
Это помогает мне переключиться от работы или каких-то проблем или обстоятельств и подобного. Посмотреть на них более спокойно со стороны.
Как терапия
Также это способствует хорошему и красивому моему физ состоянию - физической формы.
Там потрясающе красиво дико и ещё не знаю какие слова подобрать
Также я там фотографирую природу - горы аодопады и тд. Ну и чувство accomplishment - как в работе, только это физическое
Любимое хобби
Ну и иногда хожу с друзьями - с тур группой и компанией друзей
Таких же помешаных на этом всем как я сама - раз-два в 1.5 года с ними
+ встречи ещё неск раз в год - если что-то посложнее
+ почти ежедневное общение с ними в соц сетях - просмотр фото с походов и тд
Меньше хожу с семьёй- где-то пару 3ку раз в год. Дочь уже взрослая
Ну и совсем не часто с подружками (кой) - не любители совсем. И физ форма не та.
С палаткой я хожу 2-3 раза в год
На 4-5 дней макс или на 2 дня
Ну и в места по удаление - 2р в месяц стараюсь - с мая июня по ноябрь. Потом зима и там катание на коньках (лыжи с семьёй и тд)
Зимой только лёгкие трейлы и мало или в сьерру если лёд есть
Мечта пойти на JMT но это надо неск недель отпуск только на этот трейл
Я не боюсь сама ходить и ночевать в горах, в лесу
Медведи обычно не идут к людям
У меня еда - ничего мясного и ничего с с льным или с каким либо запахом
И вещи такие же
Маньяки тоже в такие дали не ходят
В городе таком как СФ например ночью а в некоторых р нах и днем в разы опаснее чем в любой wilderness
Ну и я хожу именно по тропам, хоть и дальним. На ночевках чаще я не совсем одна. И недалеко есть пара таких же любителей этого.