![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Iggy вчера. Чуваку 75! Голос все тот же, энергия тоже
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
А еще я его видела на расстоянии вытянутой руки
![Embarrassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я уже увидела. Может выкручусь и попаду.
Kostochka писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 10:35 pm А кто-нибудь на концерт Queen собирается? Они ж приезжают. я сначала загорелась. Потом решила что нет. Потом посмотрела их выступления с новым вокалистом. В общем, пока я буду метаться разберут все билеты.![]()
Каждый раз когда смотрю их новые записи думаю про Фредди и понимаю что замены ему нетхотя новый парень неплох.
А кстати. Я ходила, там был Adam Lambert. Ну, я так скажу, дайте Адаму свой бэнд, пусть, даже, старых Queen, он так споет... А Фреддины песТни не нада петь никому, кроме Фредди. Зато, Адам сам по себе, очень, очень хорош, вот, сам по себе, но не когда пытается Фреддины песТни повторять во Фреддином стиле.kot_tisha писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 10:11 am НЕТ.
Фредди замены нет.
Kostochka писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 10:35 pm А кто-нибудь на концерт Queen собирается? Они ж приезжают. я сначала загорелась. Потом решила что нет. Потом посмотрела их выступления с новым вокалистом. В общем, пока я буду метаться разберут все билеты.![]()
Каждый раз когда смотрю их новые записи думаю про Фредди и понимаю что замены ему нетхотя новый парень неплох.
gameon писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 6:18 pmА кстати. Я ходила, там был Adam Lambert. Ну, я так скажу, дайте Адаму свой бэнд, пусть, даже, старых Queen, он так споет... А Фреддины песТни не нада петь никому, кроме Фредди. Зато, Адам сам по себе, очень, очень хорош, вот, сам по себе, но не когда пытается Фреддины песТни повторять во Фреддином стиле.
А самая режиссерская находка это когда Фреддика в 3D изобразили, вот, не надо было. Моя театрально подкованная подруга говорит, что это теперь, мол, тренд, что мертвых в 3D на концертах воскрешают. Неннаю, не мое.
Слушайте, а вы там были?