Сто раз сказать сахар - слаще не станет.
Продолжайте дальше защищать честь мундира или жить в отрицании.
Сто раз сказать сахар - слаще не станет.
Понятно, к самдурак скатились
Вы за своими смотрите, без вас мамаша разберётсяsomebody писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 2:24 pmУ меня вообще сердце кровью обливается смотреть на малышей в масках до глаз на берегу океана. Вот уж правда "Бог хочет наказать лишая разума".
Внушение не помогает.
Говоришь мамаше что она своего ребёнка маской удушает и убивает а та ещё плотнее маску на беднягу напяливает.
Вы вроде где то рядом с медициной стоите....ну типа на Фаучи равнение берёте....Kapitula писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 3:27 pmВы за своими смотрите, без вас мамаша разберётсяsomebody писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 2:24 pmУ меня вообще сердце кровью обливается смотреть на малышей в масках до глаз на берегу океана. Вот уж правда "Бог хочет наказать лишая разума".
Внушение не помогает.
Говоришь мамаше что она своего ребёнка маской удушает и убивает а та ещё плотнее маску на беднягу напяливает.
TanyaC привет.
Привет!
при чем тут «личности»?
Я не вирусолог и не эпидемиолог, поэтому у меня нет много опций - я просто верю своему лечащему врачу и рекомендациям тех официальных лиц, кто имеет знания (если по отношению к ковиду можно говорить про знания), статистику, опыт, отзывы ученых и пр. Поэтому у меня в семье привиты, с бустером, все - и демократы, и невертрамп репы, и даже траспососы, у всех хватает здравого смысла не играть в рулетку со своим здоровьем. А то, что рекомендации медицинских официальных лиц меняются по ходу развития событий и накопления знаний, данных, опыта - я отношусь к этому спокойно. Я не из тех, кто "ах, если бы я был сегодня таким умным, как моя жена вчера".
А мне неинтересно про это говорить. Потому что последние два года наших с вами разговоров вы очевидно пропустили мимо ушей и не удосужились ни понять ни запомнить. Повторять не буду
Хандец. Закончили упражнение, спасибо.somebody писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 4:04 pmВы вроде где то рядом с медициной стоите....ну типа на Фаучи равнение берёте....Kapitula писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 3:27 pmВы за своими смотрите, без вас мамаша разберётсяsomebody писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 2:24 pm
У меня вообще сердце кровью обливается смотреть на малышей в масках до глаз на берегу океана. Вот уж правда "Бог хочет наказать лишая разума".
Внушение не помогает.
..хотя неее... тут писали что ни вы ни ваша родня не привиты.
А если сами не привиты и маски не носите то зачем другим вред желаете?
Риторика.
И я и моя родня
все переболели смертельными соплями ковидом
и обрели жизненный иммунитет не боящийся никаких вариаций
так что ни ошейников ни шмурдюков
за версту не надо.
Упражненья - хорошоKapitula писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 1:22 amХандец. Закончили упражнение, спасибо.somebody писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 4:04 pmВы вроде где то рядом с медициной стоите....ну типа на Фаучи равнение берёте....
..хотя неее... тут писали что ни вы ни ваша родня не привиты.
А если сами не привиты и маски не носите то зачем другим вред желаете?
Риторика.
И я и моя родня
все переболели смертельными соплями ковидом
и обрели жизненный иммунитет не боящийся никаких вариаций
так что ни ошейников ни шмурдюков
за версту не надо.
Когда убивать и грабить не разрешают, это тоже бабки? Государство выполняет свою работу.
РСВ- распространённый детский вирус, был всегдаTanyaC писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 6:55 am Один из многочисленных примеров как государство выполняет свою работу.
⚡Как сообщает Daily Mail, в Австралии отделения интенсивной терапии сталкиваются с массовым притоком новорожденных детей без иммунной системы к РСВ (респираторно-синцитиальному вирусу), вызывающему бронхиолит.
Австралийские исследователи заявили, что были «шокированы» внезапным ростом заболеваемости. «Это то, чего мы никогда раньше не видели».
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... g-ICU.html
Канал НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ 🔥
.