и примкнувший к ним ракша. не знаю кто это.
Аномальное падение рубля. Чего ждать дальше? / Липсиц, Коган, Ракша
Re: Аномальное падение рубля. Чего ждать дальше? / Липсиц, Коган, Ракша
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Индус, наверное...
Кстати, а бывают ли индийские евреи?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Конечно. Я в свое время изучал этот вопрос. Потомки двенадцати колен Израилевых есть везде, кроме Японии. Я не говорю о приверженцах иудаизма, прошедших гиюр, а именно потомки древних евреев.Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 9:26 am Индус, наверное...
Кстати, а бывают ли индийские евреи?
- шони
- Reactions: 14
- :: viewtopic.php?p=660067#p660067
Ну значит вы так это видите. Я тоже когда в институт поступила сильно комплексовала, что носить нечего. Тяжело было - вроде деньги у родителей были, а ничего купить нельзя было. Но вы ж понимаете, что все это дерьмо. Теперь вот есть у вас полный клозет говна китайского. Вы счастливы? Все теперь хорошо? Вас по достоинству оценили в сшаии, завалив дерьмом за копейки? Мне что-то не надо этого больше. Надоело.Mad Hatter писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 7:37 amну наконец-то! Старый замшелый аргумент - "вас выучили нахаляву". Нет, моя дорогая, не на халяву.
Я считаю, что мои родители-инженеры оплатили моё обучение, прожив до конца жизни в нищете практически. Ну ничего не было у нас, ничего. Я учась в ФМШ ходил в обносках от отца. Денег не было купить новую одежду. Руки торчали из рукавов, так я ростом был выше чем отец, я всегда машинально рукава пальто отдёргивал, чтобы не так заметно было. А вот те денежки, что им не доплачивали, государство тратило как хотело.
И учеба в ФМШ и институте была не милостыня от государства, а расчет: отбирали перспективных, чтобы потом ковать ядерный щит Родины. Ну а что в процессе СССР развалился, я совершенно не виноват
После окончания института ещё несколько лет на государство работал за гроши (в 1998 году не было денег на новую одежду, опять блин одежда). Так что "долг" я свой оплатил сполна.
А вы идите лесом со своими претензиями.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Человека портят не деньги, а их отсутствие (с)шони писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 4:16 pmНу значит вы так это видите. Я тоже когда в институт поступила сильно комплексовала, что носить нечего. Тяжело было - вроде деньги у родителей были, а ничего купить нельзя было. Но вы ж понимаете, что все это дерьмо. Теперь вот есть у вас полный клозет говна китайского. Вы счастливы? Все теперь хорошо? Вас по достоинству оценили в сшаии, завалив дерьмом за копейки? Мне что-то не надо этого больше. Надоело.Mad Hatter писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 7:37 am
ну наконец-то! Старый замшелый аргумент - "вас выучили нахаляву". Нет, моя дорогая, не на халяву.
Я считаю, что мои родители-инженеры оплатили моё обучение, прожив до конца жизни в нищете практически. Ну ничего не было у нас, ничего. Я учась в ФМШ ходил в обносках от отца. Денег не было купить новую одежду. Руки торчали из рукавов, так я ростом был выше чем отец, я всегда машинально рукава пальто отдёргивал, чтобы не так заметно было. А вот те денежки, что им не доплачивали, государство тратило как хотело.
И учеба в ФМШ и институте была не милостыня от государства, а расчет: отбирали перспективных, чтобы потом ковать ядерный щит Родины. Ну а что в процессе СССР развалился, я совершенно не виноват
После окончания института ещё несколько лет на государство работал за гроши (в 1998 году не было денег на новую одежду, опять блин одежда). Так что "долг" я свой оплатил сполна.
А вы идите лесом со своими претензиями.