ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 10:47 am
Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:46 am
Похоже, они там интенсивно готовятся к выборам путина.
Не хотят ждать 2024 года, когда его рейтинг окончательно упадет ниже плинтуса, и никто за него не проголосует.
Для diversity уже подбирают «кандидатов».
Кроме беззубого капитана, там похоже намечается сынок Пескова. Ему уже легенду создают. Делают из него героя. Оказывается, он не косил от армии (как это выявилось в разговоре с пранкерами), нет. Наоборот, он тайно
посещал любовницу, но геройски воевал в ЧВК Вагнер. Пригожин уже подтвердил сей факт героизма.
скорее сынка Патрушева.
Песков лох, просто говорящaя ничего не решающая голова.
Нет, нет. Сын именно Пескова. И именно потому, что Песков – лох, потому его сынка и выбрали, чтобы хозяина не переиграл.
Цель же
не сделать его президентом, точнее, Правителем вся руси, а только создать видимость «демократических» выборов из нескольких кандидатов. Потому и кандидаты один другого трэшевее, чтобы пу уж наверняка выиграл.
Выборы хотят провести уже «на днях или раньше».
Есть, правда, одна заковыка: чтобы проводить досрочные выборы, действующий президент должен прекратить исполнение своих обязанностей. А если он прекратит, то как он сможет снова баллотироваться. Но они что-нибудь придумают, Типа, «я устал, я ухожу». Назначат выборы, он скажет: «я уже отдохнул» и внесет свою кандидатуру.
Хоть и белыми нитками будет шито, но быдло то все равно это схавает. Оно там всё, любую брехню хавает, схавает и это.