Нам такие подробности не сообщали. Но парень женился, завел детей и все с ним было нормально.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Что делать тем кто делал карьеру в сша с целью потом завести себе молодую невесту из Питера или Одессы? Я сейчас в отпуске в Испании и этим летом думаю вообще в Европу не поеду.cidorov писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 5:00 amТем, у кого есть хоть малейший шанс оказаться на передовой во время войны, ехать в страну хотя бы на один час было бы чистейшим безумием - хоть в Израиль, хоть в Украину или в Россию, хоть в Судан или еще куда.Nostradamus писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 12:18 am Мои тоже но проблема как раз в том что получение повестки теперь и не требуется. В реестре появится запись о том что человека ждут в военкомате. Он может об этом узнать или не узнать или вообще жить за границей. Но это теперь его проблема если он таки приедет в Россию хотя бы на один день или если у него остались там счета недвижимость или еще что-то.
Зарегится в соответствующих группах в соц сетях типа "Иностранные студенты в Испании", познакомится со студентками старших курсов из Питера или Одессы, счастливо женицца и увезти в сказочную Калифорнию.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Народ, у кого какой опыт был с FinAir?
Никогда не летал ими. Смотрю на JFK-HEL или BOS-JFK-HEL и обратно.
Спасибо!
Никогда не летал ими. Смотрю на JFK-HEL или BOS-JFK-HEL и обратно.
Спасибо!
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пн апр 24, 2023 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
- Mad Hatter
А что предполагается если не нормально? Не кормят? Опаздывают? Долетатют через раз?
опыт самый наилучший, из России в штаты и обратно я летал только финами, но последний раз это было 19+ лет назад
-
Типа вы только что из Европы и снимали кого? Я там никого не снял. Да слышно русскую речь везде но не надо сказки про подошёл и снял. Видел как в Милане центральной площади немного подввпивший(для храбрости) итальянец подошёл к 3м страшным "американкам" забыл уже индуски они были или кто. Он хотел влезть к ним фотографию(говорит i am single с этим певучим итальянским акцентом), а самая крупная как bodyguard к нему подошла и сказала не мешай нам, мы очень заняты. Очевидно нормальные люди знакомятся на after work happy hours. А я там не работаю.
-
Да я раньше летал либо аэрофлотом либо финами до Питера, смотря как дешевле получится. Разницы особой не видел и претензий небыло.
Мы часто летали раньше из Чикаго до Хельсинки и потом в Екатеринбург прямой рейс был. Авиакомпания нормальная, не хуже и не лучше других. Аэропорт небольшой, чистый и уютный. Сейчас не знаю как, со времен ковида не летали.
- Mad Hatter
Я не говорил, что легко снять. Я говорю что украинок сейчас в Европе много. Всё в ваших рукахCoffe писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:27 amТипа вы только что из Европы и снимали кого? Я там никого не снял. Да слышно русскую речь везде но не надо сказки про подошёл и снял. Видел как в Милане центральной площади немного подввпивший(для храбрости) итальянец подошёл к 3м страшным "американкам" забыл уже индуски они были или кто. Он хотел влезть к ним фотографию(говорит i am single с этим певучим итальянским акцентом), а самая крупная как bodyguard к нему подошла и сказала не мешай нам, мы очень заняты. Очевидно нормальные люди знакомятся на after work happy hours. А я там не работаю.
- Mad Hatter
Из Финляндии сейчас в Россию ничего не летает. Но ходят автобусы до Питера.
-
- Reactions: 1693
Не всё, а только определённая деталь собственной анатомии. Кофику опять не дают.Mad Hatter писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 10:01 amЯ не говорил, что легко снять. Я говорю что украинок сейчас в Европе много. Всё в ваших рукахCoffe писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:27 am
Типа вы только что из Европы и снимали кого? Я там никого не снял. Да слышно русскую речь везде но не надо сказки про подошёл и снял. Видел как в Милане центральной площади немного подввпивший(для храбрости) итальянец подошёл к 3м страшным "американкам" забыл уже индуски они были или кто. Он хотел влезть к ним фотографию(говорит i am single с этим певучим итальянским акцентом), а самая крупная как bodyguard к нему подошла и сказала не мешай нам, мы очень заняты. Очевидно нормальные люди знакомятся на after work happy hours. А я там не работаю.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- AndrI-Oxa
Спасибо! Мне как раз Iceland air как раз не понравился вообще. Мы ими летали давно и впечатление было 6 баллов из 5... А вот в том году снова на них и им бы и одного балла не дал. Скурвились напрочь.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Спасибо! За это время всё могло измениться кардинально и точно не в лучшую сторону. Вон, например, Iceland Air превратилcя в каку за гораздо меньший срок.
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пн апр 24, 2023 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
Да я знаю. Имел ввиду что все авиакомпании примерно одинаковые.Mad Hatter писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 10:02 amИз Финляндии сейчас в Россию ничего не летает. Но ходят автобусы до Питера.
измениться конечно могло, но Iceland Air помоему изначально был рогами и копытами. У меня отец за пару лет до ковида летал и не жаловался
- AndrI-Oxa
Ну не знаю, мы раньше ими летали и нарадоваться не могли.
Самолёты новенькие, чистенькие, летали чётко по графику, пересадка в Кефлавике 30 минут и всё успевали, даже чемодан перекинуть. Кормили лучше всяких Аирфрансов и Люфтганз. Все эти прелести теперь в прошлом
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
я сам ими не летал, но несколько лет назад мой брат летел ими в Мюнхен. Выбрал их потому, что летел в Мюнхен на несколько часов и было наиболее удобное время прилета. Сказал, что самолет был весьма обшарпаным, при этом он летел бизнесклассом. У них кстати нет первого класса, собственно это уже говорит об уровне авиакомпании.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 11:24 amНу не знаю, мы раньше ими летали и нарадоваться не могли.
Самолёты новенькие, чистенькие, летали чётко по графику, пересадка в Кефлавике 30 минут и всё успевали, даже чемодан перекинуть. Кормили лучше всяких Аирфрансов и Люфтганз. Все эти прелести теперь в прошлом