Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Снежная
Reactions: 547

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Снежная »

assassello писал(а): Ср июн 15, 2022 3:15 pm
Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 3:09 pm Не все готовы задницу целовать диктатору.
Ха, все готовы, а они нет! лузеры!!! :)
:)
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

rx300 писал(а): Ср июн 15, 2022 3:13 pm Конечно, всем приятно знать, что в самом депрессивном городе России есть жисть! Ура!
Если кто еще не видел.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 3:05 pm Конечно есть жизнь в России, вот только сегодня утром встречала беженцев в ЛА аэропорту, и как раз из России, Владивостока. Пока до Сандиеговки доехала, столько про эту завидную жизнь наслушалась. У этих хоть визы были, а их друзья через Мексику и детеншн центр идти будут, так такой жизни рады, что даже на тюрьму здесь согласны.
Эта «тюрьма» комфортнее иного пионерлагеря.
Они не от плохой жизни бегут а ради западной заманухи, благо сейчас легко через границу просочиться
Скоро взад побегут…
Снежная

Сообщение Снежная »

Kommi писал(а): Ср июн 15, 2022 3:18 pm
Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 3:05 pm Конечно есть жизнь в России, вот только сегодня утром встречала беженцев в ЛА аэропорту, и как раз из России, Владивостока. Пока до Сандиеговки доехала, столько про эту завидную жизнь наслушалась. У этих хоть визы были, а их друзья через Мексику и детеншн центр идти будут, так такой жизни рады, что даже на тюрьму здесь согласны.
Они не от плохой жизни бегут а ради западной заманухи, благо сейчас легко через границу просочиться
Скоро взад побегут…
Та не, вы ошибаетесь. Там реальная история преследований.
rx300
Reactions: 52

Сообщение rx300 »

assassello писал(а): Ср июн 15, 2022 3:17 pm Если кто еще не видел.
Мы видели больше. Один проезд на такси по Второй Продольной до сих отзывается в 5-й точке 4 года спустя. :D А какие там замечательные гопники в камышах сидят вдоль Волги! Шприцы в каждом подъезде Краснооктябрьского района! Всем рекомендую съездить, кто любит Родину и хочет ее полюбить во всем спектре ощущений!
Castawayinla
Reactions: 0

Сообщение Castawayinla »

Ну вот уже и задницу целовать диктатору, и дегенераты пошли в ход. Лучше уж Привет с модераторами. И не надо мне говорить куда идти. Лучше сами идите на Помойку. Там ваш контингент и единомышленники.
Снежная

Сообщение Снежная »

Castawayinla писал(а): Ср июн 15, 2022 3:22 pm Ну вот уже и задницу целовать диктатору, и дегенераты пошли в ход. Лучше уж Привет с модераторами. И не надо мне говорить куда идти. Лучше сами идите на Помойку. Там ваш контингент и единомышленники.
Когда бомбят мирные города и сносят с лица земли целую страну, не видеть это и петь осанну палачу- это и есть ему целовать задницу.
Модерировать тут нечего- это факт. Не зависимо от того, признаете вы его или нет.
арлекино
Reactions: 15

орк

Сообщение арлекино »

Когда меня на форуме попросили пофотографировать улицы Волгограда, то я просто вышла из дома и прошла пешком по самой северной окраине Волгограда под названием Спартановка, бывший рабочий посёлок. Как шла, всё подряд и фотографировала. Естественно, когда выкладывала фото, то комментировала с названиями улиц и направлением, чтобы самые дотошные могли убедиться, что действительно фотографирую всё подряд.
И вот что удивительно, окраина самого бедного города миллионника, а это действительно так, остальные города-миллионники в России лучше, богаче и уровень жизни в них выше, оказалась чище и ухоженнее, чем центр такого богатого города, как Нью-Йорк. Лёня не даст соврать. B-)
Удивительно, правда?
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 1:48 pm ...
Публика застонала. Опять форум превратится в собрание орков, молящихся на путлера.
Пожалуйста давайте тут без политики и оскорблений.
Полно точно таких-же тем в без.модерации viewforum.php?f=4
Тут подобное буду удалять, разделять такие здоровенные простыни нет ни времени не желания.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Арлекино, спасибо за фоторассказы! Очень ценю.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

rx300 писал(а): Ср июн 15, 2022 3:22 pm
Мы видели больше. Один проезд на такси по Второй Продольной до сих отзывается в 5-й точке 4 года спустя. :D А какие там замечательные гопники в камышах сидят вдоль Волги! Шприцы в каждом подъезде Краснооктябрьского района! Всем рекомендую съездить, кто любит Родину и хочет ее полюбить во всем спектре ощущений!
Ну так везде есть места хорошие и похуже. И совсем плохие. Почему вы лезете именно в плохие?
"Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной!"
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: орк

Сообщение assassello »

арлекино писал(а): Ср июн 15, 2022 3:34 pm Удивительно, правда?
Нисколько. Правильный ракурс, фотошоп, цветокоррекция, обработка - и любая помойка станет арт-объектом.
И, наоборот, любые чудеса архитектуры превратятся в помойку.

А вот когда снимают живое видео как в автобус народ по грязной луже грузится - тут уже сложнее что-то приукрасить. Видео выкладывайте, а лучше - лайв-стрим. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Nezabudkin
:: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560

Сообщение Nezabudkin »

Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 3:09 pm
Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 3:07 pm
лузеры везде есть.
Это не лузеры, это думающие люди, понимающие что дна уже достигла Россия. Невозможно молчать, а говорить не дают под страхом тюрьмы.
Не все готовы задницу целовать диктатору.
Вы живете в России? Простите, а те персоналии, что готовы сесть в тюрьму в Мексике или в Штатах, они - политические диссиденты? То есть бежали из РФ исключительно потому, что им очень хочется говорить? Тогда почему они готовы в тюрьму? Нескладуха.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
Снежная

Сообщение Снежная »

Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 4:09 pm
Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 3:07 pm

лузеры везде есть.
Это не лузеры, это думающие люди, понимающие что дна уже достигла Россия. Невозможно молчать, а говорить не дают под страхом тюрьмы.
Вы живете в России? Простите, а те персоналии, что готовы сесть в тюрьму в Мексике или в Штатах, они - политические диссиденты? То есть бежали из РФ исключительно потому, что им очень хочется говорить? Тогда почему они готовы в тюрьму? Нескладуха.
Все таки вы не незабудка, а Роза. :) А что, тоже красивый цветок.
Nezabudkin

Сообщение Nezabudkin »

Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 3:20 pm
Kommi писал(а): Ср июн 15, 2022 3:18 pm
Скоро взад побегут…
Та не, вы ошибаетесь. Там реальная история преследований.
Так преследуют обычно преступников, нет?

Посмотрите этот ролик, он выпущен в 2019 году, задолго до войны.
Гражданин США, бывший американский военнослужащий Лэнг в 2015 году приехал в Украину, чтобы воевать против боевиков на Донбассе. Теперь правоохранительные органы Соединенных Штатов требуют его экстрадиции. Ветерана подозревают в двойном убийстве. Адвокаты американца категорически против выдачи. Говорят, на Родине их подзащитного может ждать смертная казнь.

То есть, американец, которого в Штатах ждет смертная казнь, слинял в Украину и пошел воевать в АТО, прикрываясь лозунгами. И экстрадиции его требовали Штаты.

„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
Снежная

Сообщение Снежная »

Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 4:19 pm

Я не смотрю такое. Роза, можно я вас так буду называть? Красиво же, романтично :)
Nezabudkin

Сообщение Nezabudkin »

Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 4:10 pm
Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 4:09 pm

Все таки вы не незабудка, а Роза. :) А что, тоже красивый цветок.
Да я вообще мужик. И имя мое Незабудка, что скромный полевой цветок, куда мне до Розы? Или до вас - моя Королева %%-
арлекино
Reactions: 15

Re: орк

Сообщение арлекино »

assassello писал(а): Ср июн 15, 2022 4:03 pm Нисколько. Правильный ракурс, фотошоп, цветокоррекция, обработка - и любая помойка станет арт-объектом.
И, наоборот, любые чудеса архитектуры превратятся в помойку.

А вот когда снимают живое видео как в автобус народ по грязной луже грузится - тут уже сложнее что-то приукрасить. Видео выкладывайте, а лучше - лайв-стрим. :)
Ах, ну да. Параллакс неправильный (с), как же я забыла.. :))
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Снежная

Сообщение Снежная »

Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 4:21 pm Да я вообще мужик. И имя мое Незабудка, что скромный полевой цветок, куда мне до Розы? Или до вас - моя Королева %%-
Не скромничайте. Роза очень даже вам к лицу.
Nezabudkin

Сообщение Nezabudkin »

Снежная писал(а): Ср июн 15, 2022 4:20 pm
Nezabudka писал(а): Ср июн 15, 2022 4:19 pm

Я не смотрю такое. Роза, можно я вас так буду называть? Красиво же, романтично :)
Нельзя. А почему не смотрите? Это же ролик Радио Свобода. Снят до войны. Вашего соотечественника - американца чистокровного Штаты требуют экстрадировать, потому что он - преступник. И вот этот преступник слинял от режима Соединенных Штатов в Украину, где воевал в АТО, нашел свою любовь, а его бац - и хотят экстрадировать. И посмотрите за что.
"Он с подельником разместил в интернете объявление о продаже огнестрельного оружия. На объявление откликнулась пожилая пара, провести сделку договорились провести в небольшом городке из Флориды. После того, как супруги прибыли в условленное место, Лэнг с товарищем застрелили покупателей.
И это не единственное, по версии ФБР, преступление Лэнга.
Ответить