lizacat писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 10:12 am
Poet77 писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 10:04 am
Вы писали раньше какой прекрасный человек Борис Зверев и обвиняли меня что я про него плохо написал. Почти все кто там сейчас остались - на его форуме - старом привете - ето люди с вашим уровнем интеллекта и складом ума, Может вам лучше писать на его форуме - старом привете ?
Может вам лучше из бм не выходить? Там разговоры как раз на вашем уровне... Заодно и "умом" блеснете.
Про Бориса: вы его ресурсом пользовались, а потом (когда новые форумы появились, а у Бориса появились проблемы) стали издеваться над человеком. Писали гадости, зная что человек вам никогда не ответит. Это подлость.
Так что ваш уровень давно понятен.
Я уже обяснял про Бориса, и по-моему вам лично, но вы видимo воспринимаете информацию только из рашисткой пропаганды, но я обясню уже последний раз вам.
Борис сделал из привета источник рашисткой пропаганды, он сделал модераторами рашистких тролей и пенсионеров которые своей головой не думали а только цитировали пропаганду. Борис и его троли банили всех кто был против рашисткой пропаганды.
И ваш вова путлер принимал решение о нападении на Украину в том числе ишодя из той информации что ему давали его чекисты что вот даже на американском привете практически все поддерживают путлера и против "нацистов" в Украине. Т.е. таки да лично Борис виновен в пропаганде которая развязала ету войну.
И привет читали и в раше тоже, человек 5-10 писали из раши а значит читали человек 20-30 минимум. И я вполне допускаю что если кому-то из них пришла повестка и он колебался - убежать в Казахстан и не понятно на что жить или поехать убивать украинцев то начитавшись американского привета где троли топили за то что надо убивать украинцев - то он вполне мог склонится к тому чобы стать убийцей, не потому что он "патриот" а т.к. посчитал что не так и плохо быть убийцей, лучше чем скрыватся без денег.
Т.е. если на совести Бориса хотя бы 1 жизнь либо того кто поверив его тролям поехал убивать украинцев и был сам убит либо тех украинцев кого он убил - то ето перечеркивает напрочь все его заслуги что все пользовались его "ресурсом"