Навального убьют?
Re: Навального убьют?
А где вариант: Навальный будет президентом того, что останется от России. Какой же вы демократ без такого варианта в опроснике?
Убить, это не значит обязательно перерезать горло, или застрелить.
Несчастный случай. Пищевое отравление. Внезапный сердечный приступ. Необъяснимая наукой болезнь. Много чего.
Дай Бог, чтобы я оказался не прав. Он им не нужен живой. А они загнаны в угол и терять им уже нечего.
Несчастный случай. Пищевое отравление. Внезапный сердечный приступ. Необъяснимая наукой болезнь. Много чего.
Дай Бог, чтобы я оказался не прав. Он им не нужен живой. А они загнаны в угол и терять им уже нечего.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Судя по результатам голосования, сторонников убийства Навального на форуме большинство. Не ожидал.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- klsk
- Reactions: 2096
Почему? Какого результата вы ожидали?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- DiKrantz
Ожидал чего-нибудь более позитивного. "Навальный будет жить", например.
Но ведь Сергунька даже такой опции не дал.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А разве они не этим сейчас занимаются?Навального убьют?
Медленно и мучительно.
- klsk
- Reactions: 2096
Есть опция "другое". Я именно ее выбрал. Считаю, что как только Путин уйдет, Навального выпустят.
А убивать в тюрьме его не решатся. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- DiKrantz
А я выбрал "будет сидеть до звонка". Не хочу убийства Навального.
Нужно опрос запустить для страждущих путинского правления под двумя опциям, сам отравится или помогут.
его уже убил. пока он мееееедленно умирает. до смерти путина он не выйдет, так что можете писать ему открытки пока он их может прочитать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- DiKrantz
Если уж на то пошло, то мы все медленно умираем. Но немножко при этом живем.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Навального сейчас пытают, изощренно. Умереть не дадут, пожалуй, но будут доводить до "овощного" состояния.
Очень надеюсь, что Путин кончится раньше, чем Навальный. Проголосовал за "сидеть до звонка", но подразумеваю "до конца Путина". Раньше этого события звонок у Навального не настанет, срок ему будут добавлять хоть до бесконечности.
Очень надеюсь, что Путин кончится раньше, чем Навальный. Проголосовал за "сидеть до звонка", но подразумеваю "до конца Путина". Раньше этого события звонок у Навального не настанет, срок ему будут добавлять хоть до бесконечности.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
я бы очень не хотел чтоб навального убивали или калечили.
ваша кровожадность ужасна, господа.
ваша кровожадность ужасна, господа.
- Sergunka
- Reactions: 844
Можно заметить, что путин уже добился много, чтоб войти в аналы российской истории. Разрушил страну, захватил все мало мальские бизнесы и раздал их друзьям, пел и уж не знаю танцевал ли, но тут ему явно помог медведев с танцами. В общем прямой наследник императора Нерона.
Чтоб окончательно войти в историю как подлец и душегуб ему нужна сакральная жертва у Нейрона был апостол Петр которого распяли довольно замысловато и что видимо очевидно льстило узурпатору Нейрону
Так как судя по всему дед Шеломов окончательно чокнулся и достиг определенной точки личностной деградации полагаю, что Алексей Анатольевич в его безумных фантазиях так же будет подвержен чему-то кощунственному как и полагается для ленинградской подворотни и к огромному сожалению процесс уже идет и запущен. И как Нерон похоронил первый Рим так и деду Шеломову суждено видимо похоронить и третий Рим.
Как говорится на все воля божья...
Чтоб окончательно войти в историю как подлец и душегуб ему нужна сакральная жертва у Нейрона был апостол Петр которого распяли довольно замысловато и что видимо очевидно льстило узурпатору Нейрону
Так как судя по всему дед Шеломов окончательно чокнулся и достиг определенной точки личностной деградации полагаю, что Алексей Анатольевич в его безумных фантазиях так же будет подвержен чему-то кощунственному как и полагается для ленинградской подворотни и к огромному сожалению процесс уже идет и запущен. И как Нерон похоронил первый Рим так и деду Шеломову суждено видимо похоронить и третий Рим.
Как говорится на все воля божья...
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703