Бубновый Валет писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 3:16 pm
А ты бы не телился, если бы тебе светило 10 лет? А им светит, за retaliation. Потому что я им говорю, и это правда, что неоправданные митинги носят один характер - месть. За то, что посмел не сообщить дату своего ухода, как менеджер просил. А если дойдёт до суда, то HR'ам нужно чтобы никто из них не получил рекорд. А могут и срок дать - если вдруг со мной что-нибудь случится. Я ведь об этом предупреждал.
Ваша компания может организовать лейоф и тебя выпрут под шумок и без пипа.
Но дело даже не в этом, тебе ничего не светит и им тоже.
Но вот действительно где есть варианты это смерть сотрудника.
Корпы защищены страховками, а страховщики оценивают риски.
Сможешь зацепить свой кейс за сотрудницу и ты в шоколаде.
Страховшики сами к тебе придут и предложат мировую не доводя дело до суда. Это их обычная практика.
Но выиграть можно даже не сделав этот шаг. Твой индус обычный менеджеришка, его выпрут очень быстро в случае шухера и он это тоже понимает. Он то думает что ты просто валет и не осознает какой у тебя туз в рукаве.
Если ему намекнуть про то что ты имеешь возможность связать кейсы, то он должен быстро осознать чем ему лично это грозит.
Тут даже хр не придется вовлекать, просто твои показатели вдруг пойдут вверх и окажется что ты опять работник года.
А не поймет - ну так сам себе буратино.
Вообще индусу будет вреден любой судебный кейс с его именем и смертью сотрудника, даже если кейс выигрышный для него.
Его потом не возьмут ни в одно нормальное место