Ну всё, меня кикают

Ответить
oraclejava
Reactions: 40

Re: Ну всё, меня кикают

Сообщение oraclejava »

Poet77 писал(а): Ср апр 19, 2023 2:48 pm Ну пока из заслуг валета я вижу только то что он пожаловался на индуса-менеджера в HR и скорее всего из-за еьтой жалобы валету предложили $70К отступных.
что конкретно и как сделал валет нам не совсем понятно и я не могу спорить или соглашаться.
Но есть результат! И за это мы уважаем валета :D .
Пока оснований для того чтобы ему не верить он не давал
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Бубновый Валет писал(а): Ср апр 19, 2023 2:58 pm
Poet77 писал(а): Ср апр 19, 2023 2:48 pm Пусть валет меня поправит, если я чего-то упустил, но как я понял после жалобы на индуса в HR он никаких особых шагов способных запугать (в рамках закона) кампанию не делал.
Написал, что на меня плохо влияют эти необоснованные митинги. И чирканул, что записался к врачу проверить своё здоровье.
Молодец, еьто хорошо сделал, сделал копию на свой личный емайл етого письма ?
А что за митинги ? с индусом раз в неделю про твой перформанс ?
Бубновый Валет
Reactions: 41

Сообщение Бубновый Валет »

Poet77 писал(а): Ср апр 19, 2023 2:57 pm
Валет, на етой работе вам старатся не нужно ,еьто понятно, все равно от вас избавятся.

Если можно ответьте, сколько в среднем часов в неделю вы работали до того как индус на вас наехал 1-й раз(в октябре кажется) и сколько после того как наехал.

Вы, как я помню писали раньше что собираетесь тратить на работу не больше 2-3 часов в день. Т.е. 10-15 часов в неделю работали, правильно ?
Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбек
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Бубновый Валет писал(а): Ср апр 19, 2023 3:15 pm
Poet77 писал(а): Ср апр 19, 2023 2:57 pm
Валет, на етой работе вам старатся не нужно ,еьто понятно, все равно от вас избавятся.

Если можно ответьте, сколько в среднем часов в неделю вы работали до того как индус на вас наехал 1-й раз(в октябре кажется) и сколько после того как наехал.

Вы, как я помню писали раньше что собираетесь тратить на работу не больше 2-3 часов в день. Т.е. 10-15 часов в неделю работали, правильно ?
Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбек
А что случилось с тем менеджером который тебе дал бонус и фидбецк ? его повысили ? уволили ? он сам ушел ?
kolbasof
Reactions: 1963

Сообщение kolbasof »

Бубновый Валет писал(а): Ср апр 19, 2023 3:15 pm Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбек
Отлично, так и надо. Когда разобрался в системе и наладил свой кусок работы, больше и не требуется. Для меня была проблема что делать в офисе когда по работе все сделал. Я занимался сторонними делами, не связанными с ИТ, в принципе меня могли бы выпнуть за такое сразу как за неправильное использование ресурсов компании.

В любом случае, Валет молодец, не дает корпоративным говнюкам борзеть без оглядки.
mmodel
Reactions: 42

Сообщение mmodel »

моё мнение.
Мне "man-in-middle attack" "попахивает", т.е. менеджер не имеет actual authority кого-то просить самому увальнятся.
Кто enforce? Ну наверное хозяин может что-то сделать если его интересы это "заденет".
Ну если только сам хозяин не решил таким заниматся
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Ср апр 19, 2023 3:32 pmКогда разобрался в системе и наладил свой кусок работы
и тогда правильный командир должен дать бойцу новую задачу. Солдат должен всё время шуршать :good:
kyk

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Ср апр 19, 2023 3:32 pm Я занимался сторонними делами, не связанными с ИТ
просмотр порнухи считается не связанным делом?
Sergunka
Reactions: 846

Сообщение Sergunka »

kyk писал(а): Ср апр 19, 2023 4:32 pm
kolbasof писал(а): Ср апр 19, 2023 3:32 pmКогда разобрался в системе и наладил свой кусок работы
и тогда правильный командир должен дать бойцу новую задачу. Солдат должен всё время шуршать :good:
У меня тут супруга решила получить Гугл сертификацию ПМ. И там прямым текстом написано, что загрузка работника должна быть такой, чтоб он выполнял не меньше 70-80% от полученного задания. Если выполняет все 100% это значит недороботка ПМ :D

Я к тому, чтоб народ не расслаблялся и понимал как это реально работает.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Бубновый Валет писал(а): Ср апр 19, 2023 3:15 pm Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше.
Мы перешли на письменный стенд ап. Это сразу уменьшило митинги на 5 стендапов. Остался митинг общий раз в неделю. Потом бэкглог груммин раз две недели. Спринт ревью раз две недели. Ол хендз типо раз две недели. Ну если есть проект с другим тимом то еще добавляет 2 митинга в неделю каждый проект. Т.е. я обычно получаю не больше 10 митингов в неделю. Сейчас мне добавили гемморой с дополнительными двумя командами т.е. +4 митинга т.е. на этой недел получилось 14 митингов это максимум на этой неделе так как все вывалилось.
katit
Reactions: 56
Интересы: All

Сообщение katit »

А работать когда? Если у меня 2-3 митинга то все, работы нет
Sergunka

Сообщение Sergunka »

katit писал(а): Ср апр 19, 2023 5:29 pm А работать когда? Если у меня 2-3 митинга то все, работы нет
Получается примерно так что митинги обычно до 12 часов проходят. В общем два дня в неделю когда точно нет митингов или один митинг с утра с 9 до 10 утра. Мне не критично я все равно код до обеда редко пишу.
Бубновый Валет

Poet77 писал(а): Ср апр 19, 2023 3:28 pm
Бубновый Валет писал(а): Ср апр 19, 2023 3:15 pm

А что случилось с тем менеджером который тебе дал бонус и фидбецк ? его повысили ? уволили ? он сам ушел ?
У нас была большая команда, её разделили на две
kyk

Сообщение kyk »

Sergunka писал(а): Ср апр 19, 2023 5:49 pmМне не критично я все равно код до обеда редко пишу.
а после обеда тихий час. А после тихого часа - прогулка
kolbasof
Reactions: 1963

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Ср апр 19, 2023 4:34 pm
kolbasof писал(а): Ср апр 19, 2023 3:32 pm Я занимался сторонними делами, не связанными с ИТ
просмотр порнухи считается не связанным делом?
Просматривать порнуху на работе нельзя, а вот снимать можно. Однако все отснятое в рабочее время является собственностью компании, поэтому профита никакого, одно потение и пердение задаром.
1 Изображение
Бубновый Валет

Объявились! Наконец-то HR пришла на 1:1 митинг, нежданно негаданно -- сделала сюрприз. PIP train is coming!
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.
Ну ок, приходит менеджер индус и делает в "bad faith".
Вопрос - что с ним делать?

"bad faith" в смысле "прекидывается шлангом"
Т.е. не репортит по нормальному.

Ну я думаю идти к хозяйну.
Вообще в US в коммерции это imply to deal in good faith, но тут частная "територия"
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Бубновый Валет писал(а): Чт апр 20, 2023 1:13 pm Объявились! Наконец-то HR пришла на 1:1 митинг, нежданно негаданно -- сделала сюрприз. PIP train is coming!
Типо написала полиси для ПИПа? :D
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.
Тема может называтся - "как отловить 'грязного' индюка?"
"Грязный" в всмысле когда работает то всё как попало делает или вообще вне интересов компании делает
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.
Вылавливание "грязного индюка" даже может больше 200K стоит
Ответить