что конкретно и как сделал валет нам не совсем понятно и я не могу спорить или соглашаться.
Но есть результат! И за это мы уважаем валета .
Пока оснований для того чтобы ему не верить он не давал
что конкретно и как сделал валет нам не совсем понятно и я не могу спорить или соглашаться.
Молодец, еьто хорошо сделал, сделал копию на свой личный емайл етого письма ?Бубновый Валет писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 2:58 pmНаписал, что на меня плохо влияют эти необоснованные митинги. И чирканул, что записался к врачу проверить своё здоровье.
Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбекPoet77 писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 2:57 pm
Валет, на етой работе вам старатся не нужно ,еьто понятно, все равно от вас избавятся.
Если можно ответьте, сколько в среднем часов в неделю вы работали до того как индус на вас наехал 1-й раз(в октябре кажется) и сколько после того как наехал.
Вы, как я помню писали раньше что собираетесь тратить на работу не больше 2-3 часов в день. Т.е. 10-15 часов в неделю работали, правильно ?
А что случилось с тем менеджером который тебе дал бонус и фидбецк ? его повысили ? уволили ? он сам ушел ?Бубновый Валет писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 3:15 pmНе более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбекPoet77 писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 2:57 pm
Валет, на етой работе вам старатся не нужно ,еьто понятно, все равно от вас избавятся.
Если можно ответьте, сколько в среднем часов в неделю вы работали до того как индус на вас наехал 1-й раз(в октябре кажется) и сколько после того как наехал.
Вы, как я помню писали раньше что собираетесь тратить на работу не больше 2-3 часов в день. Т.е. 10-15 часов в неделю работали, правильно ?
Отлично, так и надо. Когда разобрался в системе и наладил свой кусок работы, больше и не требуется. Для меня была проблема что делать в офисе когда по работе все сделал. Я занимался сторонними делами, не связанными с ИТ, в принципе меня могли бы выпнуть за такое сразу как за неправильное использование ресурсов компании.Бубновый Валет писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 3:15 pm Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбек
и тогда правильный командир должен дать бойцу новую задачу. Солдат должен всё время шуршать
У меня тут супруга решила получить Гугл сертификацию ПМ. И там прямым текстом написано, что загрузка работника должна быть такой, чтоб он выполнял не меньше 70-80% от полученного задания. Если выполняет все 100% это значит недороботка ПМ
Мы перешли на письменный стенд ап. Это сразу уменьшило митинги на 5 стендапов. Остался митинг общий раз в неделю. Потом бэкглог груммин раз две недели. Спринт ревью раз две недели. Ол хендз типо раз две недели. Ну если есть проект с другим тимом то еще добавляет 2 митинга в неделю каждый проект. Т.е. я обычно получаю не больше 10 митингов в неделю. Сейчас мне добавили гемморой с дополнительными двумя командами т.е. +4 митинга т.е. на этой недел получилось 14 митингов это максимум на этой неделе так как все вывалилось.
Получается примерно так что митинги обычно до 12 часов проходят. В общем два дня в неделю когда точно нет митингов или один митинг с утра с 9 до 10 утра. Мне не критично я все равно код до обеда редко пишу.
У нас была большая команда, её разделили на двеPoet77 писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 3:28 pmА что случилось с тем менеджером который тебе дал бонус и фидбецк ? его повысили ? уволили ? он сам ушел ?Бубновый Валет писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 3:15 pm
Не более 20 в неделю. Бывало значительно меньше. Но в итоге я это не помешало мне получить бонус и хороший фидбек
Просматривать порнуху на работе нельзя, а вот снимать можно. Однако все отснятое в рабочее время является собственностью компании, поэтому профита никакого, одно потение и пердение задаром.
Типо написала полиси для ПИПа?Бубновый Валет писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 1:13 pm Объявились! Наконец-то HR пришла на 1:1 митинг, нежданно негаданно -- сделала сюрприз. PIP train is coming!