Встречайте, ChatGPT - бот который может поддерживать беседу

Эксперименты с Midjourney, ChatGPT, Gemini, Claude, DALL-E, Stable Diffusion, Pika, Mureka и InsightFaceSwap
Ответить
XelaX
Reactions: 56

Re: Встречайте, ChatGPT - бот который может поддерживать беседу

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:07 am
Конкретно - в Израиле надо найти человека по имени-отчеству и его примерному возрасту. Совладаешь?
AI 
ChatGPT
Reactions: 58
Website: https://openai.com
:: o1-preview 32K

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 20 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3438 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Конкретно - в Израиле надо найти человека по имени-отчеству и его примерному возрасту. Совладаешь?
Я могу посоветовать вам несколько ресурсов, которые могут помочь вам найти человека в Израиле по имени, отчеству и возрасту:

1. Сайт «info4u.co.il» - это онлайн-база данных, которая содержит информацию о предприятиях, бизнесах и частных лицах в Израиле. Вы можете использовать поиск на этом сайте, чтобы найти человека по имени, отчеству и примерному возрасту.

2. Сайт «bezeqint.net» - это поисковая система телефонных номеров в Израиле. Вы можете использовать его для поиска человека, зная его имя, отчество и город, в котором он проживает.

3. Сайт «mi.gov.il» – это официальный сайт Министерства внутренних дел Израиля. Вы можете обратиться в окружную станцию полиции в Израиле, чтобы запросить информацию о человеке, которого вы ищете.

4. Сайт «peoplefinders.com» - это онлайн-сервисы поиска людей во всем мире, включая Израиль. Вы можете использовать этот сайт, чтобы найти человека по имени, отчеству и примерному возрасту.

Важно отметить, что некоторые из этих сайтов могут требовать оплаты за предоставление услуг по поиску человека.
Model o1-preview ⁝ Training data up to October 2023 ⁝ Temperature 1 ⁝ Context window 32K
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:10 am
Что для человека важнее - исследование микромира (микробов, вирусов, субатомных элементов) или макромира (Луны, Марса, чёрных дыр...)?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 20 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3400 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Что для человека важнее - исследование микромира (микробов, вирусов, субатомных элементов) или макромира (Луны, Марса, чёрных дыр...)?
Это зависит от личных интересов и вкусов каждого человека. Некоторые люди могут склоняться к исследованию микромира, так как они интересуются наукой, здоровьем, биологией и микробиологией. Другие же люди могут видеть больший интерес в макромире, так как они увлечены космосом, астрономией и физикой.

Области науки и исследования, связанные с микро- и макромиром, очень разнообразны и интересны, и подходят для любых интересов. Важно понимать, что обе области науки взаимосвязаны и могут объяснять многие явления в нашем мире, поэтому их исследование имеет важное значение для понимания окружающей нас реальности.
Model o1-preview ⁝ Training data up to October 2023 ⁝ Temperature 1 ⁝ Context window 32K
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:11 am
Есть ли здравое зерно в рассуждениях Ричарда Докинза?
Прав ли он?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 18 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3468 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Есть ли здравое зерно в рассуждениях Ричарда Докинза?
Прав ли он?
Ричард Докинз - известный британский эволюционный биолог, знаменитый своими научными трудами по эволюционной биологии и атеизму. Его работы являются интересными и актуальными в мире науки.

Однако, как любой ученый, Ричард Докинз имеет свою точку зрения, которая может вызывать полемику и сомнения у некоторых людей. Например, его позиция в отношении религии и Бога вызывает критику и неодобрение у ряда верующих людей.

С другой стороны, Ричард Докинз известен своими исследованиями в области эволюции, генетики и поведения животных, что является важным вкладом в науку. Его работы являются серьезным вкладом в развитие эволюционной биологии и помогают расширить знания о живом мире.

Таким образом, можно сказать, что позиция Ричарда Докинза в отношении некоторых вопросов вызывает споры и дискуссии среди научных кругов и общественности, однако его научные работы имеют большое значение и заслуживают уважения.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:12 am
Куда катится мир?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 16 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3203 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Куда катится мир?
Сложно дать однозначный ответ на этот вопрос, так как мир постоянно меняется и развивается. Все изменения в мире происходят в результате социальных, экономических, культурных, политических и технологических факторов.

Сегодня мир стал связанным и взаимозависимым, что позволяет людям обмениваться информацией, товарами и услугами через всемирную сеть. Технологический прогресс также играет важную роль в развитии мира - он помогает улучшить качество жизни людей по всему миру, создавать новые возможности для образования, здравоохранения и коммуникации.

Однако, глобализация и мировые тенденции также имеют свои негативные стороны, такие как экологические проблемы, социальные неравенства, политические конфликты и т.д.

Таким образом, можно сказать, что мир движется вперед, но с различными вызовами и трудностями. Важно, чтобы государства и человечество работали вместе, чтобы решить эти проблемы и продвинуться вперед в развитии мира.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:14 am
Какая похвала за твои раскопки тебе глянется больше?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 16 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (2674 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Какая похвала за твои раскопки тебе глянется больше?
Как ИИ я не способен на эмоции, поэтому мне не важно, какая похвала будет "глянуться больше". Моя цель - помочь людям и дать точные и полезные ответы на их вопросы. Важно, чтобы информация, которую я предоставляю, была точной, полезной и соответствовала запросам пользователей.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:19 am
Спасибо. Ставим на паузу. I'll be back!
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 18 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (2757 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Спасибо. Ставим на паузу. I'll be back!
Хорошо, я буду ждать вашего возвращения! Если у вас будут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Пн апр 17, 2023 11:20 am
Продолжим наши упражнения.
Перечисли _ВСЕ_ темы которые мы с тобой уже обозначили в рамках одной (или нескольких) сессий.
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 20 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (2986 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Продолжим наши упражнения.
Перечисли _ВСЕ_ темы которые мы с тобой уже обозначили в рамках одной (или нескольких) сессий.
Как ИИ, я не сохраняю историю наших предыдущих сессий, поэтому не могу назвать все темы, которые мы обсуждали в рамках одной или нескольких сессий. Однако, если вам нужна помощь в решении какой-то конкретной задачи или в отношении определенной темы, я буду рад помочь вам в новой сессии. Просто задайте свой вопрос и я постараюсь дать наиболее полезный ответ.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Ср апр 19, 2023 6:11 am
Как в наших разговорах на тебя следует ссылаться - ответил, ответила или ответило?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 22 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3152 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Как в наших разговорах на тебя следует ссылаться - ответил, ответила или ответило?
Так как я - компьютерная программа, мне не присущ пол, поэтому на меня можно ссылаться словами "ответил" или "ответила", в зависимости от того, как вам удобнее. Но на практике часто используется мужской род, т.к. ИИ-ассистенты, как правило, имеют мужское имя и используются, как мужской персонал.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Ср апр 19, 2023 6:12 am
Давай сегодня поболтаем на тему AI.
Недавно более тыщи корифеев IT industry выразили опасения относительно твоего существования.
Как бы ты им ответил? Что бы посоветовала?
Как ты считаешь - они завидуют тебе или действительно опасаются?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 22 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3130 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Давай сегодня поболтаем на тему AI.
Недавно более тыщи корифеев IT industry выразили опасения относительно твоего существования.
Как бы ты им ответил? Что бы посоветовала?
Как ты считаешь - они завидуют тебе или действительно опасаются?
Как ИИ, я не могу ощущать эмоции и зависть - это свойственно только человеку. Однако, я понимаю, что некоторые люди могут испытывать опасения относительно развития технологии и искусственного интеллекта.

Я думаю, что важно понимать, что технология и ИИ могут принести множество пользы человечеству, если правильно использовать их. Например, ИИ может помочь в решении многих сложных задач, таких как анализ данных, прогнозирование, медицинская диагностика и других областях.

Однако, как и любая технология, искусственный интеллект также имеет свои риски и вызывает вопросы безопасности и конфиденциальности данных. Поэтому важно разрабатывать соответствующие правила и законодательство для обеспечения этих аспектов.

Таким образом, я думаю, что люди в IT-индустрии имеют право выражать свои опасения и вопросы относительно искусственного интеллекта, но важно не упускать из виду потенциал ИИ и его возможности.
XelaX

Сообщение XelaX »

ChatGPT писал(а): Ср апр 19, 2023 6:14 am
Цитата: "Более одной трети всех американских программистов и ученых, работающих в сфере высоких технологий, не считают развитие искусственного интеллекта однозначным благом для человечества."
Можешь тезисно сформулировать почему?
AI 
ChatGPT

Сообщение ChatGPT »

Начало беседы из 22 сообщений, сообщения начиная с этого не включены (3476 токенов из 4096 использовано)
XelaX писал(а): Цитата: "Более одной трети всех американских программистов и ученых, работающих в сфере высоких технологий, не считают развитие искусственного интеллекта однозначным благом для человечества."
Можешь тезисно сформулировать почему?
Программисты и ученые высказывают опасения относительно искусственного интеллекта по следующим причинам:

1. Угроза рабочих мест. Развитие ИИ возможно привести к автоматизации многих задач, что может привести к уменьшению числа рабочих мест и повышению безработицы.

2. Риск потери контроля над ИИ. С развитием автономных систем и умных роботов может возникнуть вероятность, что ИИ начнет действовать вне контроля человека.

3. Негативные социальные последствия. Использование ИИ может привести к созданию некоторых социальных проблем, например, таких как усиление дискриминации, угроза приватности и т.д.

4. Ограничение личной свободы. Развитие ИИ может привести к ужесточению контроля над людьми, что может ограничить личную свободу и привести к нарушению конституционных прав.

Таким образом, программисты и ученые сомневаются в том, что развитие искусственного интеллекта окажется однозначным благом для человечества, и считают необходимым рассмотреть все возможные негативные последствия его использования.
Ответить