Пастухов о революции
Пастухов о революции
Пастухов сказал, что в течение 10 лет в России будет революция и начнут ее не оппозиция, абсолютно нет, а ультра правые.
Как быстро - зависит от многих факторов, может через год, может через пять, но революция - это единственный выход из сложившейся ситуации, и она обязательно будет в течение 10 лет.
Без революции не получится выйти из этого этапа.
Как думаете - Пастухов прав?
Зы. Меня это интересует только с той стороны, что если Россия будет занята чем-то еще, у нее не будет сил на Украину.
Если хотите видео - вот оно, длинное и нудное, как и обычно Пастухов, но смотреть необязательно.
Как быстро - зависит от многих факторов, может через год, может через пять, но революция - это единственный выход из сложившейся ситуации, и она обязательно будет в течение 10 лет.
Без революции не получится выйти из этого этапа.
Как думаете - Пастухов прав?
Зы. Меня это интересует только с той стороны, что если Россия будет занята чем-то еще, у нее не будет сил на Украину.
Если хотите видео - вот оно, длинное и нудное, как и обычно Пастухов, но смотреть необязательно.
Re: Пастухов о революции
Слишком старая страна для революции, кто будет в кожанках ходить с маузером на боку, все ети крашеные бабки и пузатые дедки?
А через десять лет их будет неизмеримо больше, а молодежи все меньше.
Будет гниение, срач всех етих ЧВК за кормушки и преврашение в гигантскую Венисуелу
Ну всех. кто критикует путина за то, что он плохо воюет. Типа Гиркина и Пригожина на данный момент, может потом еще кто появится.
Просто главный поинт в том, что это не будет левая оппозиция, и что революции не избежать никак. Вопрос только в том, когда она будет, через год-три или через 10.
как говорил Ленин - для предпосылки революции и тихой жизни в стране/постеле необходимы два условия - 1. низы не хотят, 2. а верхи не могут.
Пока существует Путин, низы хотят, а верхи (хозяева в его же лице) могут, потому что низы/холопы хотят.
Пока существует Путин, низы хотят, а верхи (хозяева в его же лице) могут, потому что низы/холопы хотят.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
а каво он называет левой аппазицыей?Lenka писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 9:25 amНу всех. кто критикует путина за то, что он плохо воюет. Типа Гиркина и Пригожина на данный момент, может потом еще кто появится.
Просто главный поинт в том, что это не будет левая оппозиция, и что революции не избежать никак. Вопрос только в том, когда она будет, через год-три или через 10.
на самом деле у нас есть:
- ымперцы (гиркины путены и прочие)
- оппозицыонные ымперцам социалистичные глобалисты (навальные и тд)
- многочисленные но молчащие и бесправные националисты
- редкостные либертарии, страшно малочисленные
я не берусь решать кто там слева а кто справа да это и не важно
но таки выглядит так шо аппаратный переворот могут совершить тока ымперцы. собсна они и так у власти, им просто надо сменить на троне пупу на кавонить ищо.
но есть еще китай. который в любую секунду щас скажет - а сибирь теперь наш.
-
- Reactions: 395
Что за ультраправая революция и где и когда такое было? Были военные перевороты как в латинской Америке. Когда небольшая кучка при поддержке армии свергает популярного лидера. То есть это была бы не революция, а одна ультраправая группа сместила другую. Скорее дворцовой переворот какой-то.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
В середине 19в были такие.domperignon писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 12:24 pm Что за ультраправая революция и где и когда такое было? Были военные перевороты как в латинской Америке. Когда небольшая кучка при поддержке армии свергает популярного лидера. То есть это была бы не революция, а одна ультраправая группа сместила другую. Скорее дворцовой переворот какой-то.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Куратор Овечкина?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
- BarBoss
Или хоккеиста.
Кстати один раз говорил с ним по телефону. Один давний приятель с ним корефан. И они сидели в каком та ресторане в DC и приятель будучи уже под шофе по приколу мне позвонил и дал овечкину трубку. Они там че та оба мычали бухие в стельку.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Гиркины и путены - это разное.Bobeg писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 9:52 am а каво он называет левой аппазицыей?
a в чем разница?Lenka писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 1:23 pmГиркины и путены - это разное.Bobeg писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 9:52 am а каво он называет левой аппазицыей?
Хм. Гиркин уже манифест выложил что они "приняли на себя многие функции российского государства".
Ну, может, это он от лица ФСБ?
Ну, может, это он от лица ФСБ?
и не надо ничего пересказывать.
я знаю новости последнего года.
и я знаю что гиркин ругает путина за то что путин плохо воюет
я спрашиваю - а в чем разница?
помоему они одинаковые.
Гиркин правее Путина.
Впрочем, какая разница.
Основной поинт темы - Пастухов говорит, что революция\переворот вотевер будет обязательно, другого сценария нет.
Думаете, он прав или нет?
мне кажется он не учитывает фактор китая. учитывая влияние китая, не будет никакого переворота.
Вполне вероятен и другой сценарий, при котором Гиркина и других правых зачистят и власть останется у путина. В этом случае никакой революции не будет.