Тут пилить - не распилить. Такие горизонты открываются! 👍in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:36 am To that end, Jha said that the administration would be releasing two reports on “long COVID” in early August, followed by a strategy to speed the development of next-generation vaccines that can protect against all coronavirus variants and stop infection before it starts.
Интересно, кому поручат и денежек выдадут? 😜
Covid-19
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Covid-19
- Frecken Bock
- Reactions: 1485
Я категорически ни за, ни против масок и желающих изолироваться. Хайки и прогулки не прекращала и, разумеется, без масок. Стала вместо лифта ходить на свой 4-й этаж пешком по лестнице, где никто не ходит. И вот как-то гуляя, пришла к баскетбольной площадке, недалеко от школы ( а все ученики были на домашнем обчении), и никакх зданий близко к этой площаде, чаще она была пустая, но иногда кто-то приходил покидать мячик, и увидела, что площадку обтянули этой желтой лентой! Ну такая злость меня взяла! Не догадалась с плакатом встать в защиту ЗОЖ! :-) Вот до такой тупизны власти иногда исполняли приказы :-(
У нас все детские и спортивные площадки были обтянуты желтой лентой с марта по июль.
Я была трошки занята, а моя дочь гуляла с малым, так на нее какая-то бабка начала орать, что она сейчас убъет всех бабушек. Хорошо, что это моя дочь. Сказала бабке куда ей идти и дорогу показала. А у некоторых нежных фиалок могла и меланхолия сделаться.
Я была трошки занята, а моя дочь гуляла с малым, так на нее какая-то бабка начала орать, что она сейчас убъет всех бабушек. Хорошо, что это моя дочь. Сказала бабке куда ей идти и дорогу показала. А у некоторых нежных фиалок могла и меланхолия сделаться.
Да, детские площадки в ЛА когда-то только недавно открыли. Зато очередь к детским психотерапевтам на многие десятки лет! На 5 лет очередь в ЛА была первым же летом 2020-го. А над детьми там еще года 1.5 издевались. Не знаю точно, закончили уже, или нет.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16567
Сделал бы прививку, был бы здоров. А то все сами умные, а залечили врачи.TanyaC писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 7:06 amНичего не поняла что вы хотели сказать.Kapitula писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 11:57 pmЧто правильно, я говорю, его можно выписывать, вы « да, правильно, на вентилятор»TanyaC писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 4:12 pm
Правильно под вентилятор их, а еще прихлопнуть ремдесивиром чтобы уже наверняка!
Кстати единственный знакомый человек, умерший от ковида, таким образом и отправился на тот свет.
Ему было 60 с небольшим, здоровый, спортивный, да вот доктора велели болеть дома, ни чем ни лечиться пока ни припрёт.
Ивермектина у него не было к сожалению.
У меня пару бабок 84 летних с диабетом и проч прекрасно дома ничем не лечились. Может это с вашим знакомым не то что-то. Ивермектин можно было в инете купить при желании.
Там где он жил ивермектина не было в аптеках, в интернете уже было поздно.
Его ошибка что ни купил заранее, считал что ему не нужно так как здоровый и спортивный.
Пока не стало совсем плохо - не лечили и в госпиталь не брали.
Когда стало плохо - стал задыхаться, взяли и положили под вентилятор.
Всё с ним было так пока сначала не лечили, а потом не залечили.
бессмертный партайгеноз(с)
как же "здоров", когда Фаучев со всеми прививками болен?
(и, возвращаясь к нашим баранам - вы то сами, д-р, вроде не уколотая? или члены семьи не охвачены? )
(и, возвращаясь к нашим баранам - вы то сами, д-р, вроде не уколотая? или члены семьи не охвачены? )
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Сорри, я просто не поняла, я о масках, а не о бустере. Госпитали требуют, чтобы все были в маскахin_the_crowd писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 4:51 pmЭто где в NC? Живу в Charlotte. В офисах врачей за всю пандемию ни разу не спросили, только маски обязательны. Медицинские системы Atrium и Novant.
А что, если кто непривитый в госпиталь загремит по скорой, его в госпиталь не принимают в ваших краях? Или на плановую операцию? У нас этого не было за всю пандемию. И тем более нет сейчас. Вокруг нас, кстати, все повально переболели за последние полгода. Все легко. Приобрели иммунитет естественным путем.
В Японии до сих пор все дети в детсадах и школах в масках.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Наверное недолго уже... Там с деторождением по слухам совсем туго.
- Kapitula
-
- :: Распространение лживой информации о вакцинации
viewtopic.php?p=94806
У него еще всё впереди, а вот от последствий уколизации много умерло или получило side effects.
- Kapitula
У кого впереди, человек в 60 уже умер от ковида
-
- :: Распространение лживой информации о вакцинации
viewtopic.php?p=94806
От "замечательного лечения" умер
- Kapitula
Нет от ковида. Был бы здоровый- сидел бы дома. С чего он вдруг в больницу пошёл.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Всё с точностью до наоборот - кто привит тот будет болеть постоянно ковидом ..и обратное тоже верно - натуральный иммунитет рулит и ему никакие вируса вариации не страшны.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
У меня вообще сердце кровью обливается смотреть на малышей в масках до глаз на берегу океана. Вот уж правда "Бог хочет наказать лишая разума".
Внушение не помогает.
Говоришь мамаше что она своего ребёнка маской удушает и убивает а та ещё плотнее маску на беднягу напяливает.
-
Всё было направлено на его спасение от ковида. Все светила науки и все средства медицины....и он выжил несмотря на прививки и маски. Троекратное УРА!!!
Но не все могут так позволить прививаться, носить маски ..
..и выжить..
...хотя вероятно он снова заболеет т.к его иммунка подорвана вакциной/бустерами/масками.