То у вас америка неправильная, у нас полно металлических крыш, я сама пару лет назад вот тут тему открывала чтобы покрасить, вернее спрашивала народ как искать того кто покрасит http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 95&start=0domperignon писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 10:21 am Я вообще не пойму почему разрешают крышу делать из этих asphalt shingles. Полное дерьмо по-моему. Совсем не надёжно. Даже в бедных странах латинской Америки не делают такое. То есть дело не в цене. Везде за пределами США либо просто бетон, либо железо. В Европе ещё черепица.
Железо намного надёжнее. Алюминий наверное ещё лучше. Есть и синтетические какие-то. Но наверное очень дорого
Правда новые дома строят в основном из асфальтовой черепицы, строят вокруг меня их на рент судя по всему - может им пофиг на века вкладываться, или другие причины, хотя домики нормальные, двухэтажные в основном, не дешёвенькие - целую subdivision тут забацали например, и все их черепицы крыши там. Внешне смотрятся лучше металлических, но не такие надежные, это да.