Сейчас читаю книжку Theodore dreiser вроде популярный писатель в СССР. Там пишут про начало u.s. civil war 1860 и главный герой рассуждает что хорошо что есть добровольцы на войну. И он даже поддерживает одну из сторон. Но он явно слишком ценный человек что бы умереть от пули.Dafna писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:48 pm А я бы пошла на фронт.
Если бы умела там танк быстро заряжать
И не трусилась от резких звуков, не жмурилась от трупов, ножом пули вытаскивала бы
Наверное к этому можно привыкнуть
Но, они сами пишут, если боитесь - не надо. Вы будете мешать.
Я боюсь (
Именно что поумирают все на глазах
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ну я 1 раз был в Турции год назад. Да это 1 страна где сша нужна виза и я им нагло вручил русский паспорт когда хотели деньги содрать. Ещё ездил во Вьетнам 1 раз, тоже с бывшей..
нет, ради одной Турции я б точно русское гражданство не оставила бы
я вспомнила, там по инету эту визу запрашиваешь а в аэропорту тебе её вручают
я вспомнила, там по инету эту визу запрашиваешь а в аэропорту тебе её вручают
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Многие девчонки тамNostalgia писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:51 pm"Женщина на корабле - быть беде".Dafna писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:48 pm А я бы пошла на фронт.
Если бы умела там танк быстро заряжать
И не трусилась от резких звуков, не жмурилась от трупов, ножом пули вытаскивала бы
Наверное к этому можно привыкнуть
Но, они сами пишут, если боитесь - не надо. Вы будете мешать.
Я боюсь (
Именно что поумирают все на глазах
Сестры, поварихи те же, психологи,
ай ти кто в дронах понимает и все такое..и военные специальности снайперы, наводчицы..
перепрофилировались также пошли
Не на первую линию, чуть в тыл
, но близко.. Их отодвигают, если что*.
Живут в палатках и машинах.
У кого.то муж там*, кто.то чувствует, что может..
Разное у всех
Захiсницi
По моему в Воге летнем было большое интервью, они рассказывали : что женщины делятся на квочек и амазонок.
Вот они оставили детей и тут. Потому что их любовь выражается в защите детей таким образом.
А квочки* должны о них заботиться по месту. И также рьяно защищать как и они в полях*..
И мол, смешивать нас не надо.
Квочки не помогут тут, а они не эффективны там*.
Все важны на своих местах.
Отакот (
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Если при этом меня автоматически лишат российского гражданства - очень бы неплохо!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:33 pm Мне видится, скоро очередной закон протащат о запрете двойного гражданства.
А то от него хрен избавишься...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
В Бразилию еще помню ездила с российским паспортом без визы, а американцам нужна была, мои коллеги из США все исстонались, что так трудно попасть в какую-то shithole...
Правда это лет 10 назад было, сейчас не знаю как.
Не знаю с чего бы им стонать, я ездила по амер.паспорту. Сдаешь паспорт в консульство и через неделю получаешь с визой и без всяких очередей. Но нужно платить за визу, может их жаба душила ?
с этим новым законом мущинам от 18 до 60 посещать эрэфию ваще низя.
потому шо вьехать можно а выехать очень трудно будет. система ниппель.
потому шо вьехать можно а выехать очень трудно будет. система ниппель.
-
- Reactions: 1693
А в КНДР? Форум должен знать!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А вот я промолчала. Подумала дословно то же самое, но промолчала.
-
Лишат американского и вышлют повестку на 10 лет лесоповала.Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 5:26 pmЕсли при этом меня автоматически лишат российского гражданства - очень бы неплохо!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:33 pm Мне видится, скоро очередной закон протащат о запрете двойного гражданства.
А то от него хрен избавишься...
кто его лишит американского, путин?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Nostradamus
- Reactions: 90
У вас двойное гражданство? Что-то я сильно сомневаюсь что у кого-то здесь есть гражданство Таджикистана или Туркменистана.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:33 pm Мне видится, скоро очередной закон протащат о запрете двойного гражданства.
Если имеете в виду США и Россию то они не признают гражданство друг друга.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Nostradamus
На колу мочало начинай все сначала. Озаботьтесь снятием с учета (если там состоите) и проблем не будет.
Nostradamus писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 11:40 amПочему именно до 60? Рядовой и сержантский состав снимают с учета в 50 лет, генералов в 70.
Возраст здесь особо роли не играет. Важно состоите на воинском учете или нет. Если нет то все эти новые законы вас не касаются.
-
- Reactions: 395
А какой смысл им снимать кого-то с учёта?Nostradamus писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:20 amНа колу мочало начинай все сначала. Озаботьтесь снятием с учета (если там состоите) и проблем не будет.Nostradamus писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 11:40 am
Почему именно до 60? Рядовой и сержантский состав снимают с учета в 50 лет, генералов в 70.
Возраст здесь особо роли не играет. Важно состоите на воинском учете или нет. Если нет то все эти новые законы вас не касаются.
Пошел сниматься с учёта, тут же и мобилизовали
Последний раз редактировалось domperignon Ср апр 12, 2023 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
domperignon писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:38 amА какой смысл им снимать кого-то с учёта?Nostradamus писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:20 am
На колу мочало начинай все сначала. Озаботьтесь снятием с учета (если там состоите) и проблем не будет.
и что? ну и не признаютNostradamus писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:16 am У вас двойное гражданство? Что-то я сильно сомневаюсь что у кого-то здесь есть гражданство Таджикистана или Туркменистана.
Если имеете в виду США и Россию то они не признают гражданство друг друга.
моим двум гражданствам что от этого, я не поняла?
- Nostradamus
По закону обязаны если постоянно живешь в другой стране? Закон вроде пока никто не отменял.domperignon писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:38 am А какой смысл им снимать кого-то с учёта?
Пошел сниматься с учёта, тут же и мобилизовали
Скоро это можно будет сделать удаленно когда база данных заработает.
Мобилизации на данный момент нет в любом случае.