А ты вроде уже хотела?
Или нет?
Помню, что.то с посольствами ты маялась
А ты вроде уже хотела?
с посольствами я маялась чтоб на футбол поехать
что значит запретЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:33 pm Мне видится, скоро очередной закон протащат о запрете двойного гражданства. Год назад уже какие-то депутаты кукарекали об этом.
Аа, да. Точно.
Расслабься, ты же вообще не там училась. И это, в основном, медиков касается.
это всё? тогда нет
Заставят выбирать. Так что подожди. Может сами лишат.Зазноба писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:35 pmчто значит запретЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:33 pm Мне видится, скоро очередной закон протащат о запрете двойного гражданства. Год назад уже какие-то депутаты кукарекали об этом.
у меня его отберут задним числом?
Какой смысл отказываться? Только ради того что бы в Россию с визой ездить? Я туда ездил без визы. Теперь не езжу. Зато могу в Турцию без визы с русским паспортом. Раньше вот думал где-то там в питере купить себе квартирку в старином доме в центре.
не то чтобы я так часто езжу в Турцию
"Женщина на корабле - быть беде".Dafna писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:48 pm А я бы пошла на фронт.
Если бы умела там танк быстро заряжать
И не трусилась от резких звуков, не жмурилась от трупов, ножом пули вытаскивала бы
Наверное к этому можно привыкнуть
Но, они сами пишут, если боитесь - не надо. Вы будете мешать.
Я боюсь (
Именно что поумирают все на глазах
если ты боишься и дрожишь, то чего "а я пошла бы" тогда?Dafna писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 3:48 pm А я бы пошла на фронт.
Если бы умела там танк быстро заряжать
И не трусилась от резких звуков, не жмурилась от трупов, ножом пули вытаскивала бы
Наверное к этому можно привыкнуть
Но, они сами пишут, если боитесь - не надо. Вы будете мешать.
Я боюсь (
Именно что поумирают все на глазах